оно и видно по аватарке. Ноги как у меня при отсутствии тренировок ))
Ты что-то про форму говоришь? Да, уж мы то помним, что ты выставил на сцене.
. "Сечка на жопе" это в переводе с Сашоного 10% жира и менее.
Думаю, если назвать тему "Как достичь сечки на жопе", то ее читать станут намного меньше. Реально, нахрен нужна сечка на жопе, если не выступаешь? Это примерно, как уметь задерживать дыхание на 5 минут и больше. Научиться можно, но работы и тренировок требует дохрена. При этом абсолютно бесполезный навык для 99.99%...
я об этом и толкую уже 2й. День. Мы не считали сколько унас жира выходит в день, я вообще не знаю этой цифры, зачем вообще с этим заморачиватса. Главное, достаточное количество белка
Смотрите:
1) Одаренный пишет "не более 30г жиров!"
2) Вы пишите:
Я всегда готовился сам. А что главное в подготовке? Правильно, пожечь жир. Я это проделывал в свей жизни раз 50 и поэтому точно знаю как его сжечь. И всегда Исключал его из диеты полностью, ну вот вообще В организм жир мог поступать только с едой, а жирного я , естественно не ел.
Не хочу, чтоб эта фраза воспринималась как подтверждение слов пункта №1.
Жира в явном виде на подготовке не было, но в рационе присутствовали продукты, содержащие жир. Сколько было жира Вы не считали, потому все эти прикидки будут как гадание, но полагаю, что большую часть времени далеко за ничтожные 30г и их было достаточно для сохранения здоровья и достаточно, для достижения формы.
Семен, это как был у нас диалог по поводу объема тренировок. Мол объемно не тренировался- а по факту "Объем не считал, но работал дохрена, что Димины 300т на подготовке покажутся умеренными нагрузками, если посчитать, что было".
Неправильно имхо. Те, кто употребляют здоровую норму жиров, т. е. один грамм, и так не едят жирную пищу, т. к. грамм легко набегает из нежирной. А Сашо топит именно за максимум 25-30 граммов, если Я правильно перевёл.
Если я правильно перевел Сашо, он не против жиров, он против жирной пищи. Ей легко пережрать. Грубо говоря он против того, чтобы Гаш лил масло в гречку.
Неправильно имхо. Те, кто употребляют здоровую норму жиров, т. е. один грамм, и так не едят жирную пищу, т. к. грамм легко набегает из нежирной. А Сашо топит именно за максимум 25-30 граммов, если Я правильно перевёл.
Чтобы употребить здоровую норму жиров есть два пути. Заморочиться с калькулятором (который +- лапоть) + готовить точно по рецептам, взвешивая каждый ингридиент, все взвешивать на весах и раскладывать по контейнерам. Или избегать выскокалорийную пищу особо не считая калории. Гаш по первому пути похудел на -20 кг. Видимо в реальной жизни такой путь доступен не только лишь всем.
С этим никто не спорит.
Чтобы употребить здоровую норму жиров есть два пути
ну тогда не удивляйся болезням, тромбам и прочему. Жир идёт в жир, угли в мышцы. Кому что.
Сообщение изменено: good-jock (01 июня 2022 - 03:12)
С этим никто не спорит.
Но Сашо, тем не менее, против даже одного грамма. Ибо от грамма тромбы, болезни и т. д. и т. п.
Не. Вы просто про разное. Дискуссия Лобачевского. Ты про абстрактный грамм абстрактного жира, он про конкретный грамм жирной еды. Его долго не могли понять, когда он говорил, что длина негатива в его упражнениях больше позитива. Неевклидовый тренинг.
Странный диалог, не имеющий ничего общего со здоровьем. О красоте - может быть. Но зачем сюда приплетать здоровье.
1. Фосфолепиды - препятствуют оседанию холестерина на стенках сосудов. А макс. богатые фосфолепидами продукты: оливк, подсолнечное, сливочное, желток, сало,сметанаи т.д.
2. Полиненасыщенных жирных кислоты ( Омега-3)- снижают свертываемость крови, препятствует образованию тромбозов, способствуют высокому уровню чувствительности клеток печени и мышц к инсулину (лосось, селедка и вообще рыба и ее жир, грецкие орехи, масло растительное).
Млекопитающие не способны их синтезировать и могут получить только в результате диеты.
3. Посмотрите строение почек, почки находятся в жировой, а не мышечной капсуле и резкое снижение веса тела, может привести к опущению почек.
https://clck.ru/pTRDr Сайт не диетологов, а нефрологов. "В норме почка человека окружена толстой жировой капсулой, соединяющей ее с надпочечником. Благодаря этой капсуле, связкам, фасции (наружной оболочке) парные органы остаются на месте и зафиксированы в правильном положении".
4. В рационы ИРП, над которыми колдуют, высчитывая нутриенты ( для различных подразделений армии) всегда входит - свиной шпик. Для космонавтов, с которых пылинки сдувают и мониторят все параметры, - свинное сало входило в рацион. Можно увидеть в музее космонавтики, я видел.
Я уж не говорю про эффективное функционирование в разном климате. Например, в условиях низких температур, быть засушенным урюком, с сечкой на заднице, первый шаг -к могиле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых