Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Ну а если предположить, что я тренируюсь по тому же Вейдеру и ЛТ не видел, то не являясь творческой личностью слушал бы байки про перетрен и скидывал объём или вообще бросил бы тренироваться раздосадованый несбывшимися надеждами.

Сужу по себе.
В вейдеровщине нет акцента на перетрен, вроде знаешь про него, но не настолько, чтобы действительно скинуть нагрузку. Я так и иппашил, надеясь на эффект от "вдарим".
песец, мля ... ;-)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений
Кожуркин
Акцента то нет, а перетрен, вернее спад, рано или поздно есть. Кстати в версии Владимира такой акцентации на спады нет (тут уж как получится можно вообще месяцами без спадов тренироваться), наоборот частых спадов им предлагется избегать, мол не более чем 2 спада в полгода. Это уже Олгерон расстарался и используя предложенное им циклирование количество спадов до 4-ёх штук в полгода. Получается такой спадик несерьёзный что ли, чисто с тренировочной стороны т. с. Ну там работостпособность снижается, сила и выносливость. А такого, чтобы прям потеря аппетита и сна и прочие бяки не имеют места быть. В итоге по факту имеем только плюсы. И рост рабочих без ОСТ и ЦНС можно сказать в перманентном отдыхе находится. А постоянная работа из месяца в месяц всё-таки хоть и не смертельна, но утомительна психологически, так как нет разнообразия. Ну из меня объясняльщик тот ещё.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
полторы недели тренируюсь 4 раза в неделю, каждая МГ по 2 раза в неделю, как и доктор прописал. Веса специально детские взял, начал в первую неделю 3 подхода, вторая неделя пошла, перешел на 4 подхода. На след. неделе добавлю еще подход и , надеюсь, стану постепенно рабочие веса поднимать. Аппетит, сцуко, аццко-жесткий. Жрать хочу каждые 2-3 часа, раньше каждые 3 еле впихивал в себя, а счас просто ппц. Даже с моей хреновой пищеварительной системой..

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PashTeT_Fleisch
С весами Владимир давал четкие рекомендации, не повышать более чем в 1 МГ за неделю и кажется не более 0,5т веса за неделю. Если поспешишь - пожалеешь wink.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

С весами Владимир давал четкие рекомендации, не повышать более чем в 1 МГ за неделю и кажется не более 0,5т веса за неделю. Если поспешишь - пожалеешь

Вовсе не так. Повышать можно хоть на всё сразу. И полтонны это самый минимум, тем более на начальных этапах.

PashTeT_Fleisch
Если даже веса именно явно занижены, просто работай пока, выходи на пятиподходную работу без повышения рабочих. А потом уже по-маленьку и начинай добавлять там где занижение особо ярко выражено. Вплоть до повышения на каждой трене, но чутко делать. Первые месяцы самые продуктивные и не стоит самого себя обворовывать ненужной спешкой. Насколько я понял ты собрался тренироваться по классической схеме. Первые месяцы будет в самый раз, только бы не перебдеть с повышением рабочих. Считай тоннаж. Старайся не выходить за 2тонны в неделю. 1-1,5 тонны будет самое то. А когда упрёшься в свой потолок, ну или динамика роста рабочих существенно затормозится, а это у меня например было где-то через 4-5 месяц с начала тренировок, то можно будет и Олгероновскую схему освоить. А уже довольно скоро ты откроешь для себя новое чувство. Чувство тренированности, лёгкости в теле. Прухи. Поздравляю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Считай тоннаж. Старайся не выходить за 2тонны в неделю. 1-1,5 тонны будет самое то.

Я думаю, что у меня физически врядли больше получится smile.gif Например, попробовал приседать со штангой на груди.. Вес пришлось в полтора раза сбросить по сравнению с обычным приседом shocking.gif

ожно будет и Олгероновскую схему освоить

А разве Олгероновская схема это не выход с заниженных весов с трех подходов до 5-ти? smile.gif Я тебя именно так понял. Просто еще не всю тему осилил..

Поздравляю.

Спасибо olympic_games.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

А разве Олгероновская схема это не выход с заниженных весов с трех подходов до 5-ти? smile.gif Я тебя именно так понял. Просто еще не всю тему осилил..

Выходит не правильно. Классическая схема из ЛТ это недели две-три работы на 3-4 подходах и переход на 5 подходов. И херачишь потом как заведённый. Поднимая по ходу пьесы рабочие и каждые 4-6 недель меняя набор упражнений. С определённого уровня добавок практически нет. То есть пару тройку недель работал назад например жал гантели по 20кг и сегодня жмёшь их же. Олгерон же предложил циклирование со сбросом нагрузки в начале цикла и линейным запланированным увеличением рабочих весов. Как я и писал раньше например по неделям 18->19->20->21 халявка со сбросом на 19 и новый цикл. Коротко, но типа того. В твоём случае лучше всего без всяких циклирований снять сливки с классического подхода. А потом уже и с циклированием можно будет начать.

Я думаю, что у меня физически врядли больше получится smile.gif Например, попробовал приседать со штангой на груди.. Вес пришлось в полтора раза сбросить по сравнению с обычным приседом shocking.gif

Надо сбрасывать аццко. Вплоть до приседаний с грифом. Лучше очень мягко зайти в тренинг, чем как Игорёк на объёмке за пару тренировок перетренироваться. Тренинг поставит всё на свои места и рано или поздно ты упрёшься во всех упражнениях в потолок. Так вот не надо торопить наступление этого момента. Я когда начал тренироваться вообще мягко зашёл. Вплоть до тяги гантели в наклоне в 8кг. Сейчас на пике 48. Чуешь разницу? Возьми ты маленькие веса и позанимайся комфортно, привыкни к новому тренингу. Никуда от тебя большие рабочие не убегут.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений
После вчерашней трени лёгенькой на руки, что в бицухе что в трице крепатура сегодня чувствительная. Дома тренился. Сделал так:
1. Подъём гантели на бицепс с супинацией 3х10
2. Молот 3х10
3. Подъём гантели на бицепс ладонью вниз 3х10
4. Француз гантелей стоя за голову 3х10
5. Франзуз гантелей лёжа с опусканием гантели к противоположному плечевому суставу, ладонью вниз 3х10
6. Имитация француза лёжа 3х10

Все упражнения одной гантелей, так как их у меня всего две и по 10кг. Благо хоть разборные. Веса деццкие, но крепатуры всё равно не удалось избежать.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Hamsterson ты потом отпишисьо результатах..интересно же threaten.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Приветствую коллеги,

У меня ОСТ пошел .... набор упров поменьше, пинание ..уев больше... Сплит децельный но весовые нормальыне.. Масса боди поднялась до 86,7 (жиреем)
Текущий "мягкий" сплит
Спина + Тиси
1.Тяга в наклоне
1 подход на разы в подтягивании
2. Тяга верхнего блока к груди
3. ТЯга горизонтальная
4. Жим гантелей на тиси
5. Жим узким хватом лежа
6. Брусья
Вот думаю икорки включить сюда или банку перенести
Ноги / плечи
1.Фронт
2. Классика
3. Сгибание
4. Подъемы-разводы в силовом режиме 5*5 с увесистыми гантельками
5. Жим сидя гантелей
6. Жим из за-за башки
7. Подъем на дельте машине
8. Подъем стоя на банку w-штанги

Ноги+Плечи более тренажерней и упров больше. Но планирую все же банку перетащить к спинке...

У меня завтра юбилей - 30-тник нах. Купил себе на день варенья "зеркалку" в комплекте с китовым объективом и один взял объектив партретник (недорогой). Осваиваю фото-дело

Можете поздравить меня с 30-летием!!! Послезавтра заскочу на сайт прочту biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

У меня завтра юбилей - 30

Можете поздравить меня с 30-летием!

дык завтра и поздравим
holiday.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

olgeron
Озвучь силовые, пожалуйста. Очень интересно.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

"зеркалку" в комплекте с китовым объективом и один взял объектив партретник

Ожидаем шквал пикчей, может Валеру обставишь по фотопостингу

ps А силовые то озвучь, пощитаем что там у тебя

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
olgeron

У меня завтра юбилей - 30-тник нах. Купил себе на день варенья "зеркалку" в комплекте с китовым объективом и один взял объектив партретник (недорогой). Осваиваю фото-дело

Поздравляю! Желаю успехов в спорте (и других областях)! olympic_games.gif

P.S. Nikon или Canon? smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
olgeron
Поздравляю лидера сибирского от-движения. Не сбавляй газу до глубокий седин. Да и потом не сбавляй.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
to olgeron
Поздравляю с юбилеем! Желаю тебе спортивных успехов!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Всем спасиб за поздравления...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

А сюда зайти??? aliki.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Озвучь силовые, пожалуйста. Очень интересно.

Да я пока захожу в ОСТ, силовые озвучу на выходе smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

Масса боди поднялась до 86,7 (жиреем)

Когда сушка? Присоединяйсо, четъвертым будешь... aliki.gif party.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Когда сушка? Присоединяйсо, четъвертым будешь...

Спина и банку подкачаю и пойду. Это лето у меня будет без моря, так в европу сгонять к родственикам, поэтому пока не сильно переживаю ... но у меня скоро ОТ+спец крупной МГ, сильно не разжиреешь, даже на пельменях .... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вопрос к адептам - кто-нибудь уже пробовал 3-дневный обьемный или обьемно-силовой? Нужны впечатления (+/-). Спасибо!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Vukiч
Если адепт, значит не пользовались... smile.gif. А вы с какой целью интересуетесь, книгу написать хотите? threaten.gif Нас тоже включите в состав материала и сразу скиньте номера страниц, где на нас ссылки есть, чтобы не листать долго biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (02 апреля 2010 - 07:48)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

А вы с какой целью интересуетесь, книгу написать хотите?

Книга про это уже есть - Логика 2... threaten.gif В нашу книгу попадет твой цикл “с халявкой”. Ссылка на тебя будет естессно.

Интересует трехдневка как вариант “халявки” с исключением переразвитых групп из прогресса (к примеру, у чела есть дисбалансы).

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Интересует трехдневка как вариант “халявки” с исключением переразвитых групп из прогресса (к примеру, у чела есть дисбалансы).

Ну мы еще не доразвитые.... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

Ну мы еще не доразвитые....

Ай-на-нэ, Ай-на-нэ... Ладно, я подождю under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

Книга про это уже есть - Логика 2... threaten.gif В нашу книгу попадет твой цикл “с халявкой”. Ссылка на тебя будет естессно.

А можно и меня как-нить ваткнуть, увекавечить в веках т. с. Мол эта он первый апасля аффтара опробовал евошнее циклирование. w00t.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

А можно и меня как-нить ваткнуть, увекавечить в веках т. с. Мол эта он первый апасля аффтара опробовал евошнее циклирование.

Кэшно. Будешь рекламным лицом (и телом) нашей системы. Прайс-лист позже подгоню. rolleyes.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Vukich
А собираетесь ли включить в книгу "курс молодого бойца" по химии?
Я задал, как мне кажется, интересный вопрос, но никто не поддержал мое любопытство:
аспекты применения химиии с учетом безопасности. Критерий рассмотрения: дозы (и препараты), в результате которых не снижается производство собств. гормонов.
Понятно, что особой массы с этого не получишь, однако лишний сантиметр-два на руке никому не повредит.

Сообщение изменено: Кожуркин (04 апреля 2010 - 12:43)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

А собираетесь ли включить в книгу "курс молодого бойца" по химии?

Да.

Кожуркин

аспекты применения химиии с учетом безопасности. Критерий рассмотрения: дозы (и препараты), в результате которых не снижается производство собств. гормонов.
Понятно, что особой массы с этого не получишь, однако лишний сантиметр-два на руке никому не повредит.

Конечно есть и такие варианты: короткие препы, 2 недели курс, 2 недели отдых. Михалыч где-то выкладывал рисунок с кривой падения внутреннего производства. Чудес, короче, не бывает...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых