Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вождь

Вождь:

на толчке изменений нету

ты погади , может в ближайшие дни случицо одно, но очень большое "изменение"- у меня так бывало lol.gif

Сообщение изменено: лектор (17 марта 2009 - 03:05)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лектор
lol.gif Я надеюсь што все сожранное в трицепс и широчайшие пойдет.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Вождь

И что делать?

бросать курить полностью и не начинать снова.Организм перестроится должен smoke.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Butt-Head:

это из-за разнохвата.

ну и нах#й так организьм гробить? сцуко молодо-зелено, или он под диэталамидом - шоп не страшно было : )

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Вождь:

Сократил потребление никотина в 4 раза,

Ну таг низзя ва-аще!! Вождь, ты почти кумир был мой, а тут никотин! Да ещё бросишь и растолстеешь??
Карочи - крушение всех надежд и идеалов!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Ну таг низзя ва-аще!! Вождь, ты почти кумир был мой, а тут никотин! Да ещё бросишь и растолстеешь??
Карочи - крушение всех надежд и идеалов!

shocking.gif sad1.gif Ну каг же таг. Ну какой индеец да без никотина. Я сокращу до минимума, думаю в итоге раз в шесть, ну а там если
духи благоволят то брошу, если нет то на том уровне и останусь. зачем себя насиловать, надо все в меру.
Надо правильно меню составить и угли урезать неверна.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Я единственный,кто курит ради вкуса. Последний раз вроде сигаретку смолил в нечале лета где-то. За год 2-4 выйдет нет,незнаю. Истинный гурман наслаждаеться предвкушением. Лишь бы табачок был подороже.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Вождь:

Ну каг же таг. Ну какой индеец да без никотина. Я сокращу до минимума, думаю в итоге раз в шесть, ну а там если
духи благоволят то брошу, если нет то на том уровне и останусь. зачем себя насиловать, надо все в меру.
Надо правильно меню составить и угли урезать неверна.

Да брось,Вождь. Прист.72 курил и не жаловался.А он в фибриллах лучше нашего разбираеться. Видно не мешало ему.

ssg-70:

Вождь, ты почти кумир был мой, а тут никотин!

Как у Михалы4а smile.gif Тайный поклонник. Ну народ. smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

Как у Михалы4а Тайный поклонник. Ну народ.

Твою мать! Ром, зачем ты меня раскрыл!! Может ещё не фсе догадались!

Сообщение изменено: ssg-70 (17 марта 2009 - 04:27)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Вождь
Всё вождь, терь ты станешь толстым и некрасивым как я. Или те придётся переходить на теин. В трубке он тоже ничего. lol3.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Михалы4:

Какой ещё нафиг максимум работы?
Цикл HST начинается с микроскопического минимума работы! Во всех смыслах!

Михалы4, я условно рассмотривал по очереди три микроцикла и сравнивал их. Весьма обобщенно и упрощенно, не без этого. В первом микроцикле, в среднем, действительно максимум механической работы. Насчет усталостной составляющей, могу заверить, она высокая. В последующем переходе ко второму и третьему микроциклу работа воспринимается как шара. Именно поэтому, ощущая, что "недорабатываю", добавил с середины цикла по еще одному подходу пампинга. Я уже писАл. Может это было и не к чему.

Михалы4:

С фига ли у тебя под конец цикла, в период самых напряженных тренировок, накопление усталости-то замедляться начнёт?
Скорее дело будет обстоять ровно наоборот.

Разница напряженности тренировок в течении микроцикла почти не ощущается. Так как происходит на фоне роста тренерованности. Негативы я заслал к кую. К тому же, усталость не дискретная величина и в зависимости от режимов работы меняет амплитуду отклика и продолжительность. Я предполягаю так. Мгновенный отклик усталости пропорционален количеству механической работы не до отказа, при этом длительность такой усталости умеренная. Тренерованность в любом случае, длинее, отклик же ее небольшой. При отказной работе, отклик средний/большой, и продолжительность усталости приличная.

Михалы4:

В оригинальном HST (имеется ввиду американский стандарт, от разработчиков программы, а не её безграмотный вариант, рекламируемый Кононовым) - действительно, выход на максимум только один - в конце мезоцикла (состоящего из трёх микроциклов).

Михалы4:

FFM, в отличие от HST - это лишь общая модель, а не конкретная программа тренировок.

В основе HST тоже лежит идея, модель. А ее реализация (каноническая или нет) - дело десятое. Догм нет, все индивидуально. Кстати, в какой-то статье на инглише, про FFM упоминался HST. В том контексте, что методика правильная, несмотря на то, что построена не на двухфакторной модели.

Михалы4:

По мере продвижения по циклу утомление накапливается, достигая своего максимума в конце цикла. В HST это должно проявляться особенно явно, т.к. там на конец цикла приходится период самых тяжелых тренировок.

Усталость, естественно имеет тенденцию расти, само собой. На моем практическом примере, ты прав, усталость таки накопилась и достигла критической точки - организм попросил отдыха. Все-таки 6 недель по три раза на все тело. Возможно, усталость продолжала накапливаться линейно, х.з. Но это не важно. Важно, то, что на последней трене наблюдался высокий perfomance. Где perfomance=fitness-fatigue.

Михалы4:

Так что там продолжительность периода "лёгких поддерживающих нагрузок" конкретными цифрами оговариваться не может, ибо она напрямую зависит от накопленного к этому времени fatigue.

Не спорю.

Михалы4:

Ну вот, скажем, если взять как пример систему Владимира Гончарова, то там для декондиционирования используется период в три-четыре недели.

Мне концепции "тоннажа" хватило вперед на долгие годы. threaten.gif
-----------------------

Вот теория
http://sprenten.com/...ess-fatigue.pdf
Вот здесь практика
http://www.geocities...hy_Training.doc

Михалы4, любые мысли по поводу FFM интересны.

Сообщение изменено: vazhko (17 марта 2009 - 05:02)

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Игорек:

Ну и на практике. Колян рекомендует строго не до отказа, но в быстром темпе, взрывняком. Катлер - туда же. Ятс - строго за взрывняк.

Ну и Догг, канешна.

Так шта думаем, парни.

вобщем я так понял подъём - 1 секунда, если дольше - незачод, И опускание три. Скоро опробую методу, отчитаюсь. До этого делал до полного отказа, последний повтор до 6-ти секунд мог доходить.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Insolence:

вобщем я так понял подъём - 1 секунда, если дольше - незачод, И опускание три

Я такого не грил! threaten.gif

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
ну это я где-то до этого встречал (про время), но не придавал значения тому что подъём на время, вроде у ятса было. Хотя уже столько всего тут перелопатил что мог и напутать. Но то что имунка от моего тренинга упала - это факт.

Сообщение изменено: Insolence (17 марта 2009 - 05:12)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

vazhko:

любые мысли по поводу FFM интересны.

мне теперь тоже, после прочтения вот этаго - "you sat on your ass for two weeks and did nothing", лол.

"What is important to note is there is almost universal agreement among scientists and athletes and coaches in all sports EXCEPT bodybuilding that the two factor theory is correct and the single factor theory is not correct" - бл#, качки тупые придурки поголовно выходит, а почему? а патамучта тренерский состафф соответствующий : )

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

hvac14400:

качки тупые придурки поголовно выходит, а почему? а патамучта тренерский состафф соответствующий : )

У Джоунза посильнее сказано:

Первый раз, когда я столкнулся с бодибилдерами, я подумал, что они, наверно, самые тупые люди на свете; но затем я столкнулся с их тренерами - и я понял, что я незаслуженно обидел бодибилдеров. Я уверовал, что самые тупые люди на свете - это тренеры. Позже я встретил учёных от бодибилдинга и снова осознал, как я ошибся

Сообщение изменено: vazhko (17 марта 2009 - 06:23)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Insolence:

вобщем я так понял подъём - 1 секунда, если дольше - незачод, И опускание три.

Как раз подъем веса,как и опускание за 1 сек.-это халтура. ПЛ-норма. ББ-нет. Попробуй поднять свой рабочий на 4ПМ за 6 сек. на 1 раз-вот тогда почувствуешь,что такое работа. Эластику и баллистику в печьку! Поэтому я и предпочитаю негативный оверлоад,потому как если надо сделать 4 КОШа я все равно в первом повторе выжимаю из мышцы все,а в остальных "валюсь". Надо уметь это делать,а не считать запланированные повторы-как говорят:"Сделал 6 негативов 2-0-4-0. Фуфло!". неверю,что кто-то нормально делал негативы,т.е. правильно.

vazhko:

Негативы я заслал к кую.

Еще бы не заслать- ведь 2-3 раза в неделю и на 2 недели никто и не негативит. Там сразу перетрен,если не больше.
Хотя я сам временно негативы задвинул,но ценность их для меня ясна.

ssg-70:

Ром, зачем ты меня раскрыл!!

Не фулюгань! Не путай людей-отругаю!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

hvac14400:

ну и нах#й так организьм гробить? сцуко молодо-зелено, или он под диэталамидом - шоп не страшно было : )

шоб из рук не вывалилось. в ПЛ свои реалии.

roma2:

Я единственный,кто курит ради вкуса. Последний раз вроде сигаретку смолил в нечале лета где-то. За год 2-4 выйдет нет,незнаю. Истинный гурман наслаждаеться предвкушением. Лишь бы табачок был подороже.

я тоже иногда пыхчу для вкуса. вот трубку еще не довелось.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Butt-Head

вот трубку еще не довелось.

Зря threaten.gif
пс: чота у меня судороги после треньки,сиски трясуца и руки трясуца так что воды не попить.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

вобщем я так понял подъём - 1 секунда, если дольше - незачод, И опускание три.

Опять магия цифр? Почему 3? А не 2 или 7,5?

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Кожуркин, да говорю ж что встерчал где-то но чё-то не могу найти где уже, короче попробую чуть веса снизить да взрывняк делать.

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Нда размахали тему, пока только 200 страниц осилил пока

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Качёк
Я тоже когда то с первой страницы рапечатывал тему, читал с бумаги. До 180-ой дошел по моему, а потом забил. Больше пловины тут ругань или просто флуд. Начнай читать с 400-ой страницы.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Вождь:

чота у меня судороги после треньки,сиски трясуца и руки трясуца так что воды не попить.

пей огненные расслабляющие жидкости. если будешь дергаться и позже - купи пачку аспаркама.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Butt-Head:

пей огненные расслабляющие жидкости.

Бутылочку пиво-нормуль после тренировки.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

ibn Saleh:

Я тоже когда то с первой страницы рапечатывал тему, читал с бумаги. До 180-ой дошел по моему, а потом забил. Больше пловины тут ругань или просто флуд. Начнай читать с 400-ой страницы.

Главное усвоить - все это не про ВИТ. lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

vazhko:

Главное усвоить - все это не про ВИТ

главное усвоить, что вит, вот, врот и прочая х#йня есть примитивные, работающие только для новичков/непродолжительное время системы, тренируются по которым тока законченные придурки, ничего не знающие о теориях (да и практике - спортивной) тренинга. паэтому не имеет смысла читать ветки падобные этой - снести к ебен#м : )

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

hvac14400:

главное усвоить, что вит, вот, врот и прочая х#йня есть примитивные, работающие только для новичков/непродолжительное время системы, тренируются по которым тока законченные придурки, ничего не знающие о теориях (да и практике - спортивной) тренинга. паэтому не имеет смысла читать ветки падобные этой - снести к ебен#м : )

Ну да! +1см в руке до 38см -это хорошая заявка на уникальность своей методики. Ну и списать можно на внутричерепное давление. Чтож,работай взрывниками. Юрию Иванову это нравиться.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
hvac14400
Вот уж чего этой ветке сильно не хватало, это только подобной твоей категоричности. glare.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
hvac14400

hvac14400:

А я бы попросил ВОТа руками не касаться... . threaten.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых