ты погади , может в ближайшие дни случицо одно, но очень большое "изменение"- у меня так бывалона толчке изменений нету

Сообщение изменено: лектор (17 марта 2009 - 03:05)
Ну таг низзя ва-аще!! Вождь, ты почти кумир был мой, а тут никотин! Да ещё бросишь и растолстеешь??
Карочи - крушение всех надежд и идеалов!
Да брось,Вождь. Прист.72 курил и не жаловался.А он в фибриллах лучше нашего разбираеться. Видно не мешало ему.Ну каг же таг. Ну какой индеец да без никотина. Я сокращу до минимума, думаю в итоге раз в шесть, ну а там если
духи благоволят то брошу, если нет то на том уровне и останусь. зачем себя насиловать, надо все в меру.
Надо правильно меню составить и угли урезать неверна.
Как у Михалы4аВождь, ты почти кумир был мой, а тут никотин!
Михалы4, я условно рассмотривал по очереди три микроцикла и сравнивал их. Весьма обобщенно и упрощенно, не без этого. В первом микроцикле, в среднем, действительно максимум механической работы. Насчет усталостной составляющей, могу заверить, она высокая. В последующем переходе ко второму и третьему микроциклу работа воспринимается как шара. Именно поэтому, ощущая, что "недорабатываю", добавил с середины цикла по еще одному подходу пампинга. Я уже писАл. Может это было и не к чему.Какой ещё нафиг максимум работы?
Цикл HST начинается с микроскопического минимума работы! Во всех смыслах!
Разница напряженности тренировок в течении микроцикла почти не ощущается. Так как происходит на фоне роста тренерованности. Негативы я заслал к кую. К тому же, усталость не дискретная величина и в зависимости от режимов работы меняет амплитуду отклика и продолжительность. Я предполягаю так. Мгновенный отклик усталости пропорционален количеству механической работы не до отказа, при этом длительность такой усталости умеренная. Тренерованность в любом случае, длинее, отклик же ее небольшой. При отказной работе, отклик средний/большой, и продолжительность усталости приличная.С фига ли у тебя под конец цикла, в период самых напряженных тренировок, накопление усталости-то замедляться начнёт?
Скорее дело будет обстоять ровно наоборот.
В оригинальном HST (имеется ввиду американский стандарт, от разработчиков программы, а не её безграмотный вариант, рекламируемый Кононовым) - действительно, выход на максимум только один - в конце мезоцикла (состоящего из трёх микроциклов).
В основе HST тоже лежит идея, модель. А ее реализация (каноническая или нет) - дело десятое. Догм нет, все индивидуально. Кстати, в какой-то статье на инглише, про FFM упоминался HST. В том контексте, что методика правильная, несмотря на то, что построена не на двухфакторной модели.FFM, в отличие от HST - это лишь общая модель, а не конкретная программа тренировок.
Усталость, естественно имеет тенденцию расти, само собой. На моем практическом примере, ты прав, усталость таки накопилась и достигла критической точки - организм попросил отдыха. Все-таки 6 недель по три раза на все тело. Возможно, усталость продолжала накапливаться линейно, х.з. Но это не важно. Важно, то, что на последней трене наблюдался высокий perfomance. Где perfomance=fitness-fatigue.По мере продвижения по циклу утомление накапливается, достигая своего максимума в конце цикла. В HST это должно проявляться особенно явно, т.к. там на конец цикла приходится период самых тяжелых тренировок.
Не спорю.Так что там продолжительность периода "лёгких поддерживающих нагрузок" конкретными цифрами оговариваться не может, ибо она напрямую зависит от накопленного к этому времени fatigue.
Мне концепции "тоннажа" хватило вперед на долгие годы.Ну вот, скажем, если взять как пример систему Владимира Гончарова, то там для декондиционирования используется период в три-четыре недели.
Сообщение изменено: vazhko (17 марта 2009 - 05:02)
Ну и на практике. Колян рекомендует строго не до отказа, но в быстром темпе, взрывняком. Катлер - туда же. Ятс - строго за взрывняк.
Ну и Догг, канешна.
Так шта думаем, парни.
Сообщение изменено: Insolence (17 марта 2009 - 05:12)
любые мысли по поводу FFM интересны.
У Джоунза посильнее сказано:качки тупые придурки поголовно выходит, а почему? а патамучта тренерский состафф соответствующий : )
Первый раз, когда я столкнулся с бодибилдерами, я подумал, что они, наверно, самые тупые люди на свете; но затем я столкнулся с их тренерами - и я понял, что я незаслуженно обидел бодибилдеров. Я уверовал, что самые тупые люди на свете - это тренеры. Позже я встретил учёных от бодибилдинга и снова осознал, как я ошибся
Сообщение изменено: vazhko (17 марта 2009 - 06:23)
Как раз подъем веса,как и опускание за 1 сек.-это халтура. ПЛ-норма. ББ-нет. Попробуй поднять свой рабочий на 4ПМ за 6 сек. на 1 раз-вот тогда почувствуешь,что такое работа. Эластику и баллистику в печьку! Поэтому я и предпочитаю негативный оверлоад,потому как если надо сделать 4 КОШа я все равно в первом повторе выжимаю из мышцы все,а в остальных "валюсь". Надо уметь это делать,а не считать запланированные повторы-как говорят:"Сделал 6 негативов 2-0-4-0. Фуфло!". неверю,что кто-то нормально делал негативы,т.е. правильно.вобщем я так понял подъём - 1 секунда, если дольше - незачод, И опускание три.
Еще бы не заслать- ведь 2-3 раза в неделю и на 2 недели никто и не негативит. Там сразу перетрен,если не больше.Негативы я заслал к кую.
Не фулюгань! Не путай людей-отругаю!Ром, зачем ты меня раскрыл!!
шоб из рук не вывалилось. в ПЛ свои реалии.ну и нах#й так организьм гробить? сцуко молодо-зелено, или он под диэталамидом - шоп не страшно было : )
я тоже иногда пыхчу для вкуса. вот трубку еще не довелось.Я единственный,кто курит ради вкуса. Последний раз вроде сигаретку смолил в нечале лета где-то. За год 2-4 выйдет нет,незнаю. Истинный гурман наслаждаеться предвкушением. Лишь бы табачок был подороже.
Главное усвоить - все это не про ВИТ
Ну да! +1см в руке до 38см -это хорошая заявка на уникальность своей методики. Ну и списать можно на внутричерепное давление. Чтож,работай взрывниками. Юрию Иванову это нравиться.главное усвоить, что вит, вот, врот и прочая х#йня есть примитивные, работающие только для новичков/непродолжительное время системы, тренируются по которым тока законченные придурки, ничего не знающие о теориях (да и практике - спортивной) тренинга. паэтому не имеет смысла читать ветки падобные этой - снести к ебен#м : )
А я бы попросил ВОТа руками не касаться... .главное усвоить, что вит, вот, врот и прочая х#йня есть примитивные, работающие только для новичков/непродолжительное время системы, тренируются по которым тока законченные придурки, ничего не знающие о теориях (да и практике - спортивной) тренинга. паэтому не имеет смысла читать ветки падобные этой - снести к ебен#м : )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых