Зря ржешь над своим подопечным!
У Эмраера никогда не было никакого разврата, поэтому он хотя бы припиздывает по поводу своих морально-нравственных качеств! Другие же вообще выдают свои фантазии за реал и радуются какие они успешные развратники!
А даже если молод и неженат и не позволяешь себе такого
Кстати, какого такого?
Предлагаю систематизировать все имеющие хождение в баре распутно-увеселительные мероприятия, начиная от чпокания 19-летних жирных самочек под хвост и заканчивая ношением дырявого ведра на голове!
Дима рихаду бельмо в глазуВыступающий спортсмен в соревновательной сухости - это не билдинг, увы((
Так тебе какая разница - ты извинись пред ним смиренно, а увидит он или не увидит - это его дело. Вчера, когда ты ему писал обидные вещи, ты не думал об его игноре почему-то!
Обидные? Я пытался достучаться! Хотел выгнать его на улицу, чтобы он не тратил свою жизнь на бесплодное набивание постов и троллинг Мастера, что совершенно бесполезно, поскольку у Мастера он сам, в свою очередь, в игноре! Откуда мне было знать, что он в этот самый момент "пил пиво и чпокал девочку"(с), параллельно тролля меня, Мастера и весь Бар?! Я хотел как лучше! Хотел помочь! Неуклюже, да... Но я же полугоблин, уж как смог... Пусть он оценит благородный порыв и увидит за завесой неловких, косноязычных по пьянке, слов - истинный мой Мотив! Пожелание Добра!
Начну с себя.
Грешен, ибо:
1. Многократно срывал преднакоп
2. Читерил бородкой
3. Продал родителей и украл мясо
Покайтесь!!!
Я просто пережорщик(((
Обидные? Я пытался достучаться! Хотел выгнать его на улицу, чтобы он не тратил свою жизнь на бесплодное набивание постов и троллинг Мастера, что совершенно бесполезно, поскольку у Мастера он сам, в свою очередь, в игноре! Откуда мне было знать, что он в этот самый момент "пил пиво и чпокал девочку"(с), параллельно тролля меня, Мастера и весь Бар?! Я хотел как лучше! Хотел помочь! Неуклюже, да... Но я же полугоблин, уж как смог... Пусть он оценит благородный порыв и увидит за завесой неловких, косноязычных по пьянке, слов - истинный мой Мотив! Пожелание Добра!
Годно. Вера в деньги Браги после того, как он про них напомнил - тоже.
Мясо отдай, ирод! Изза тебя у других пиздить его приходитсяНачну с себя.
Грешен, ибо:
1. Многократно срывал преднакоп
2. Читерил бородкой
3. Продал родителей и украл мясо
Покайтесь!!!
Мясо отдай, ирод! Изза тебя у других пиздить его приходится
Вот такая диалектика, блядь. Чем больше одни воруют мяса, тем меньше остается другим, а там либо преднакоп, либо тоже родителей на продажу. С каждым химиком нагрузка на обворованных натуралов растет, так и химия то хуже действует- кормовая база то обносимых падает... мордор...
Не расстраивайся ты так, масштабы воровства не столь плачевны. Пока что все химики мира своровали мясо только у Рихада, у остальных натуралов все свое осталось при себе и даже продолжает расти.
За слишком топорный общий уровень попыток троллингаВы считаете, что я грубовато отвечал? Ну ведь это Бар. Тут и покруче загибают. Тем более, в троллинге тут не видят ничего дурного, даже оправдывают им плохие манеры. Почему же мне должно быть совестно?
Ахх, время милоты в Баре после вчерашнего... как это чудесно...
noah_noah's_ark_people_animals_rainbow_art_1920x1200_hd-wallpaper-378135.jpg
И на этой чудесной ноте я поеду по делам. Надо покрасить оградку на кладбище. Сделаю хоть одно полезное дело за прошедший месяц. Вчера должен был, но вчера я боялся дождя из-за сильной облачности, а дождь в Ростове подобен перумовскому Смертному Ливню, - если застал тебя в дороге, то ты не жилец! Сегодня вроде ясно. Поеду. Всем добра. Не держите Зла на Сеньора, как Сеньор не держит его на вас. Я тут всех очень уважаю, верю в то, что Серёжечка чпокал девочку, верю, что Брага очень богат и всего добился сам, верю в 10% Эмраера и вообще во все его текстовые фотографии. Всем верю и всех уважаю. До вечера!
На базе бара "У Маэстро"
В баре "У Маэстро" пройдет очередное, ХVIII-е заседание клуба анонимных извращенцев, приуроченное к 54-му витку Преднакопа.
Среди приглашенных такая зарубежная звезда куколда как профессор-ебака aka "Серёжечка", мастера эротического косплея Эмро "Рыцарь" Витальевич и Senor, активисты движения "За разумную педофилию и запрет нижнего белья для женщин" БиП и Честер.
Приходите, будет ЖАРКО!!
_Emraer_
Дима рихаду бельмо в глазу Сука, и не эхик и сухой и больше и лучше, то есть мясожир профицитный без химии почему то улучшает, а не ухудшает видуху Остается заткнуть пальцами уши, зажмурится и повторять- жирный, жирный, жирный!
Мясо отдай, ирод! Изза тебя у других пиздить его приходится
Поздняк, он уже мне отдал.
Мы бы видели эту текстовую передачу! Через личку что ли?
Он, видимо, имеет ввиду, что я ему подкинул адрес интернет-магазина, где он приобрел годовой запас тренболона по акции. Теперь колет во все группы мышц, чтобы не пропало и иногда даже яичницу на нём жарит...
Вызываю джинна Хиляка... Где там в Азах нету вертикальных жимов? Там в каждой программе или жим стоя или жим сидя штанги или гантельный жим. Идут наравне с остальной базой. За то тебя Домус и забанил. За тупой троллинг.
тогда значит все там в порядке, зря волну гнал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых