Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх! Сдается мне такой угар адовый от нехуя делать людям!

Братка!Я вот только Саню в купальнике не видел...)))Не нашёл как то...Хотя наслышан...Рядом девушка голая кверху жопой спит...Блядство все это и суета...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 июля 2016 - 07:19)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
STATHAM.72,
Пыль дней мирских!
О душе никто не думает!

То всем
Покайтесь!
Да обретете чистую душу и светлый разум!
Писаки хуевы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю-сработает гифка?..Еще не ложился...2 литра вина и 4 литров пива,бля...   1401986023-e0b26ea362844b5546a5270e853fcea3.gif

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 июля 2016 - 07:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ух тыж никуя себе. QondkLY.png 
Реакция на последние посты Сенора.

tumblr_mxd813jKwl1sk712fo1_500.gif

Нащупалась таки слабость Сенора)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вес меньше на 300 грамм...Калория=калории,ага...(((Приближаюсь к весу Мастера!!!

Осталось 2 кг!!!(((

Блять...Проснулась...Фсё пацаны-я отойду...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 июля 2016 - 07:28)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Сеню после моего поста о Курвуазье унесло в алкогольный транс, из которого он выйдет сегодня и возможно даже перечитает свои вчерашние посты с некоторым недоумением.

Сначала, хотел подколоть Сеню по поводу его фото в купальнике. Все ж-таки алкогольное одиночество, отсутствие собственной реализации к столь зрелому возрасту и КОЗАЦИЯ в виде примеривания женского белья до добра не доведет. Но потом понял, что нужно поддержать человека, все серьезнее, чем просто шутка.

Алкоголь позволил Сене выговориться. В трезвом виде все мы придерживаемся некого образа, ведем себя в социуме в некоторых рамках, а рамки, как известно, - это ограничения.

Понятно, что многие здесь - фантазеры. Сеня правильно пишет. Люди с серьезными деньгами обычно не пишут об этом и не хвастаются. Деньги любят тишину.

Но таков бар, здесь у каждого своя роль, свой реквизит, своя маска. Алкоголизм здесь не к месту, пьяного актера зрители не любят. Не любят его и другие актеры, потому что смешивает все карты спектакля!

Но нельзя не признать, что бару нужна была искра. Нужен был огонь, который оживил бы его на некоторое время. Поэтому, Сеня молодец. Можно не стыдиться за вчерашнее.

"А ты был неправ, ты все спалил за час

И через час большой огонь угас,

Но в этот час стало всем теплей..."

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нащупалась таки слабость Сенора)

Вы правы, кошки - моя слабость. Как и алкоголь. Как и турнички. Да много у меня слабостей. Сегодня много дел, надо ехать красить оградку, пока дождя нет. Так что только к вечеру буду на форуме. Реал Лайф затягивает...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

про своих замов, которые по 170 тысяч получают,

мои замы ( а он один) получают больше.

Писал я про начальника управления, но, видимо, настолько сильно сконцентрироватьс на написанном и прочитанном ты не можешь.

Я вот уже засомневался - ты ведь несколько дней уже не писал про то, какой ты богатый, не выкладывал текстовые описания своих доходов

какой ужас, как жить то дальше. Ну ничего,  могу написать тебе шпаргалку, чтобы ты в трудные минуты, когда снова обуяют сомнения, мог в нее посмотреть и развеять.

Текстовые фото твоих денег должны быть более подробны и красочны!

текстовые фото каких именно купюр и сумм должны быть более подробны и красочны?

Это мне так, на будущее.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 июля 2016 - 07:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно не стыдиться за вчерашнее.

Тю, вы о чём? Какой стыд? Мы и покруче зажигали в молодости. Я просто не рассказываю лишний раз, поскольку вообще мне кажется, что джентльмены о подобном редко говорят. Предпочитаю делать, а не выкладывать текстовые видео вечеринок. А, поскольку вечеринок у меня давно не было, постольку и не рассказываю. Обычно. Я с ностальгией вспоминаю те дни, ибо сейчас большинство друзей женаты, и не могут себе позволить тот уровень трэша и угара - по соображениям моральным и возрастным...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мои замы ( а он один) получают больше.

О, вот это другое дело! Наконец-то! А то я уже почти верить перестал в то, какой ты успешный. Молодец! Ты очень крут! Снова начинаю верить! Подробнее только немного описывай. Как Эмраер это делает.

могу написать тебе шпаргалку

Ты лучше себе её напиши, а то сбиваешься иногда, из роли выпадаешь. Надо соответствовать. Имидж форумного наноолигарха - это сложная роль, разноплановая, легко можно проколоться. На мелочах, хе-хе.

текстовые фото каких именно купюр и сумм должны быть более подробны и красочны?

Это мне так, на будущее.

Чем больше, тем лучше! Чтоб никто не усомнился вообще! А то некоторые нечасто заходят, редко читают. Надо больше постов про свой успех. Желательно делать это в каждом посте. Тогда больше народу поверит. Эмраеру вон не всегда верят даже, хотя он куда красочнее описывает. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Тю, вы о чём? Какой стыд? Мы и покруче зажигали в молодости. Я просто не рассказываю лишний раз, поскольку вообще мне кажется, что джентльмены о подобном редко говорят. Предпочитаю делать, а не выкладывать текстовые видео вечеринок. А, поскольку вечеринок у меня давно не было, постольку и не рассказываю. Обычно. Я с ностальгией вспоминаю те дни, ибо сейчас большинство друзей женаты, и не могут себе позволить тот уровень трэша и угара - по соображениям моральным и возрастным...

Я не об отжигах, Сень.

Чем больше, тем лучше! Чтоб никто не усомнился вообще! А то некоторые нечасто заходят, редко читают. Надо больше постов про свой успех. Желательно делать это в каждом посте. Тогда больше народу поверит. Эмраеру вон не всегда верят даже, хотя он куда красочнее описывает. 

Да ладно, Сень, мы же с тобой понимаем, что москвоыские зарплаты 200 тыщ - это как у нас, скажем, тысяч 50. Очень хорошая крепкая зарплата.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не об отжигах, Сень.

А о чём? Вы считаете, что я грубовато отвечал? Ну ведь это Бар. Тут и покруче загибают. Тем более, в троллинге тут не видят ничего дурного, даже оправдывают им плохие манеры. Почему же мне должно быть совестно?

Да ладно, Сень, мы же с тобой понимаем, что москвоыские зарплаты 200 тыщ - это как у нас, скажем, тысяч 50. Очень хорошая крепкая зарплата.

У зама, прошу запомнить! Это важно! Лучше мне даже записать, а то потом опять ошибусь и обижу гражданина наноолигарха своим недоверием...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

А о чём? Вы считаете, что я грубовато отвечал? Ну ведь это Бар. Тут и покруче загибают. Тем более, в троллинге тут не видят ничего дурного, даже оправдывают им плохие манеры. Почему же мне должно быть совестно?

Ну я наивно подумал, вдруг ты такой человек, которому будет немного стыдно за свои выпады в адрес многих выдающихся членов нашего кружка!

И те, кто троллят, никогда не пишут о троллинге. Так делают те, кому надо выкрутиться из неприятной ситуации и поэтому они пытаются списать свои слова на троллинг, а вокруг никто ничего не понял. Но в данном случае это точно такой же слабый ход, как и "это не вы Сенора, это Сенор вас!"

Сообщение изменено: merQ (06 июля 2016 - 07:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я наивно подумал, вдруг ты такой человек, которому будет немного стыдно за свои выпады в адрес многих выдающихся членов нашего кружка!

Да не было выпадов. Ну Димику, может, грубовато ответил, но он первым всегда начинает. И вчера тоже первым начал. Да и не проймёшь его этим. На всякий случай приношу извинения. Хотя он именно этого и добивается всегда - чтобы ему нагрубили. Это же тролль 80 уровня. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123: Текстовые фото твоих денег должны быть более подробны и красочны!

Это не я писАл.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Да не было выпадов. Ну Димику, может, грубовато ответил, но он первым всегда начинает. И вчера тоже первым начал. Да и не проймёшь его этим. На всякий случай приношу извинения. Хотя он именно этого и добивается всегда - чтобы ему нагрубили. Это же тролль 80 уровня. 

Димик - неприятный тип(((((Пусть не пишет тут более иППучие рога!!((

Взял 7 литрофф пива, пойду смотреть "Я Алекс Хуесос" в 158 раз!!!!

Аллес !

Сообщение изменено: merQ (06 июля 2016 - 07:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Димик - неприятный тип(((((Пусть не пишет тут более иППучие рога!!((

Взял 7 литрофф пива, пойду смотреть "Я Алекс Хуесос" в 158 раз!!!!

Вот-вот. Сначала троллит старичков, вроде Сеньора и Стэтхема, а потом, когда в ответ старичок по пьянке скажет грубо: "От2,7бись!", доволен! Мол, смотрите! Мне Сеньор нахамил! А я ему не хотел грубить, он просто затроллил меня в говно, что мне было делать, да ещё и спьяну? Ну нагрубил. Ну извиняюсь. Димик, прошу прощения! Но ты тоже хорош. Сам ведь начинаешь всегда. А потом с Мерком стыдите меня. Устыдили. Приношу извинения. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Вот-вот. Сначала троллит старичков, вроде Сеньора и Стэтхема, а потом, когда в ответ старичок по пьянке скажет грубо: "От2,7бись!", доволен! Мол, смотрите! Мне Сеньор нахамил! А я ему не хотел грубить, он просто затроллил меня в говно, что мне было делать, да ещё и спьяну? Ну нагрубил. Ну извиняюсь. Димик, прошу прощения! Но ты тоже хорош. Сам ведь начинаешь всегда. А потом с Мерком стыдите меня. Устыдили. Приношу извинения. 

Теперь перед Сережечкой и Брагой! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чё то Саня крупным текстом...Пизда ушла,слава богу...Бля...Я в говно ещё...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 июля 2016 - 08:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Теперь перед Сережечкой и Брагой! 

Перед Серёжечкой бесполезно - я же в игноре у него, как у Маэстро. Хе-хе. А Браге приношу извинения за то, что на миг усомнился в его успешности и крутости. Но он тоже сам виноват! Давно не писал ничего про свои доходы. Ему бы на аватарку поставить не лошадь, а пачку денег или самого себя в дорогой рубашке, сшитой на заказ. И Эмраеру приятно будет. И я не забуду, как он успешен.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Перед Серёжечкой бесполезно - я же в игноре у него, как у Маэстро. Хе-хе.

Ты ж еще пару станиц назад с ним общался, когда он успел тебя заигнорить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Что в баре творится
Маэстра Диму Р уже откровенно жердяем зовет
Сеньор брагу и серегу пиздунами
И оба дружно всех троллями, кто дискутировать смеет , Маркса( Берхама) не цитируя
Шеф Аид хорошую команду подготовил, и без него обжарят как надо. Можно "адскую кухню" ебашить, подмастерьев хватает. "Мясной сезон " - прожарь, но не сожги!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Маэстра Диму Р уже откровенно жердяем зовет

Выступающий спортсмен в соревновательной сухости - это не билдинг, увы((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты ж еще пару станиц назад с ним общался, когда он успел тебя заигнорить?

Сам удивляюсь. Ранее он писал, что я у него в игноре, но он иногда что-то там щёлкает, видит моё нытьё про Мордор, и выключает меня опять. Вчера я не знаю, почему он игнор отключил. Может нажал что-то случайно, когда "пил пиво и чпокал девочку"(с). Вы ему подскажите там, чтобы он делал совсем как Мастер - чтобы на почту ему приходило уведомление только когда я его цитирую. Ну и на флешку пусть меня занесёт, а то мало ли - забудет снова... У меня вот никто не в игноре. А я уже у двоих минимум. Обидно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Перед Серёжечкой бесполезно - я же в игноре у него, как у Маэстро. Хе-хе. А Браге приношу извинения за то, что на миг усомнился в его успешности и крутости. Но он тоже сам виноват! Давно не писал ничего про свои доходы. Ему бы на аватарку поставить не лошадь, а пачку денег или самого себя в дорогой рубашке, сшитой на заказ. И Эмраеру приятно будет. И я не забуду, как он успешен.

Если бы я не знал, что Сеньор тонкий тролль, то ошибся бы и подумал,что тут даже зависть. Тонко играет, уважаю

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я с ностальгией вспоминаю те дни, ибо сейчас большинство друзей женаты, и не могут себе позволить тот уровень трэша и угара - по соображениям моральным и возрастным...

Глупыши! )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Глупыши! )

А даже если молод и неженат и не позволяешь себе такого по морально-нравственным качествам и воспитанию, как Эмраер, например? Тоже глупыш? Шиш!

Сообщение изменено: merQ (06 июля 2016 - 08:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор брагу и серегу пиздунами

Зойчем вы меня оклеветали? Я не называл Брагу 3,14здуном, я лишь на миг усомнился в некоторых его словах, вера моя поколебалась, но только на мгновение! А потом, когда он выложил текстовое фото зарплаты своего зама, всё встало на свои места, и я снова верю истово в его Успех и Богатство!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Сам удивляюсь. Ранее он писал, что я у него в игноре, но он иногда что-то там щёлкает, видит моё нытьё про Мордор, и выключает меня опять. Вчера я не знаю, почему он игнор отключил. Может нажал что-то случайно, когда "пил пиво и чпокал девочку"(с). Вы ему подскажите там, чтобы он делал совсем как Мастер - чтобы на почту ему приходило уведомление только когда я его цитирую. Ну и на флешку пусть меня занесёт, а то мало ли - забудет снова... У меня вот никто не в игноре. А я уже у двоих минимум. Обидно!

Так тебе какая разница - ты извинись пред ним смиренно, а увидит он или не увидит - это его дело. Вчера, когда ты ему писал обидные вещи, ты не думал об его игноре почему-то!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

по морально-нравственным качествам и воспитанию, как Эмраер

:rofl:  :good:

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых