но ты как то неоднозначно отреагировал на шуточный пост Рябухина ...
Таким же шутливым постом. А многие вдруг резко напряглись, усмотрев в этом угрозу собственному имиджу, старательно создаваемому на форуме. Я посоветовал быть проще и иногда выглядывать в Реал, только и всего. Если вышло обидно для кого-то - прошу прощения.
Сенор решил примерить шкуру альфача
Выглядит примерно (с) так де похоже, как в исполнении моего младшего сына.
Великовата ему шкура альфача) размеров так на несколько
Как пятилетняя девочка на маминых шпильках, даже стоит с трудом, не то , что ходит )
Ты не с того начал. Обычно ты пишешь сначала про свою успешность, про то, что для "взрослого мужчины 2 килобакса - это дно"(с), про своих замов, которые по 170 тысяч получают, ну и т.д. Не выпадай из образа, а то могут усомниться. Я вот уже засомневался - ты ведь несколько дней уже не писал про то, какой ты богатый, не выкладывал текстовые описания своих доходов. Бери пример с Эмраера, как он берёт пример с тебя. Текстовые фото твоих денег должны быть более подробны и красочны!
Без черного пакета?
Я вот так недавно решил на вокзале в Мичуринске бутылочку пива выпить, пока поезд стоит.. Успел сделать только 2 глотка, и оказался в отделении, с фоткой у шкалы роста в 2 профиля и в фасад)))) Хорошо поезд стоял долго, успел... Шоб еще раз на улице алкоголь без пакета пить.. мля..
Повезло в тот раз. Ну в Ростове помягче с этим, может, камер меньше, может, полиция ленивее... Но лучше не рисковать, конечно. Обычно я из фляги пью. В тот раз просто прямо в аэропорту начали отмечать прилёт товарища, вообще стараюсь так не делать, конечно...
хуйня какая-то. Извини, что так долго не отвечал. Просто пил пивко и чпокал девочку, пока ты воровал попкорн.
Извини, не верится. Ты тут с раннего утра и до поздней ночи зависаешь. Простой здравый смысл подсказывает, что у тебя нет времени на тёлочек, ты слишком занят культурным обменом с Рихадом. И уже становишься на него похожим. Те же разговоры про свою красоту, тот же игнор, который, как выясняется, вовсе не игнор, раз ты меня читаешь и видишь мои посты, хе-хе. Короче, сходи в реальный мир, потом отпишись. Я вот в кино был, например. Не с тёлочкой, но из комнаты таки вышел. Выйди и ты.
чтобы трахать десяточек
Десяточек не было в моей жизни. Если понимать под десяточкой женщину с идеальной внешностью, словно шагнувшую в жизнь со страниц модного журнала. Потому консультации по поиску десяточек дать не могу, увы...