Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не слился, а отказываюсь заниматься твоим воспитанием бесплатно. пользы от этого ноль - гоблины по своей натуре неблагодарны.

Иди девку найди себе. Что ты тут теоретизируешь, теоретик? Я лучше тебя теоретизировать умею, но, в отличие от тебя, у меня, хоть и нечасто, но бывает секс...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Иди девку найди себе. Что ты тут теоретизируешь, теоретик? Я лучше тебя теоретизировать умею, но, в отличие от тебя, у меня, хоть и нечасто, но бывает секс...

Про колено давай, ты же видишь про телок не работает, про форму тоже. Мог бы догадаться, что у меня есть телка и я кросафчег. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Про колено давай, ты же видишь про телок не работает, про форму тоже. Мог бы догадаться, что у меня есть телка и я кросафчег

Зойчем? Ты и так сливаешься хорошо... Много 3,14здежа про то, чего бы ты хотел, но мало Реала, увы... Ты, возможно, кросавчег, но этого бывает мало, впрочем, долго объяснять... Ты сейчас на уровне Рихада "примерно"(с) - думаешь, что если ты кросавчег (миллиметры лица), то тёлки будут автоматически кидать 2 взгляда? Хе-хе. Твоя девственная наивность - забавляет... Оцени! Я мог бы напейисать зОГабавляет, но не написал! Короче... Развивайся. Выдавливай из себя Рихада по капле! А я - в кино. Живи Реалом, чувак! Выйди на улицу! Оторвись от инета! Там - тёлки! Там - сама Жизнь!

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 10:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

Ух тыж никуя себе. QondkLY.png 

Реакция на последние посты Сенора.

tumblr_mxd813jKwl1sk712fo1_500.gif

Сообщение изменено: OldBoy (05 июля 2016 - 11:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что именно вас в моей жизни заинтересовало?

совершенно ничего ))) я уже говорил, что чужая личная жизнь мне не интересна ... меня устраивает своя ...

но ты как то неоднозначно отреагировал на шуточный пост Рябухина ... причем шутка была обращена в адрес твоего нынешнего "оппонента" в баре ... и не факт что в шутке относительно персонажей на фото не было какого то кол-ва правдивых предположений  ...  но по какой то причине "опустив забрало", ты решил, что права лиц в купальниках, изображенных на фото ущемлены ... и начал кошмарить присутствующих сравнениями, что мол если кто то не занимается гендерным косплеем и тем более если не имеет фотосвидетельств этого, то он морализаторствующий комнатный "нищеброд", у которого жизнь скучна и не насыщенна, а женщин он видел только лишь на картинках ))))    

это прям как у Рихада, который последний месяц выкладывает видео передающих до рвоты персонажей ... с упоением восхваляет их ... а любой кто не считает этот вид вуайеризма привлекательным ... считает неполноценными людьми )))

ЗЫ: а на фоне так яро высказываемых тобой декламаций в пользу защиты прав ущемленных пролетариев и тех лишений что ты вынужден терпеть, как то не совсем красиво прозвучали твои высказывания о пролетариате и нищих люмпенах, которые в подметки не годятся тебе и твоему окружению ))) ни по уровню жизни, ни по уровню развлечений ...

PPS: кстати не совсем понял, ботан это хорошо или плохо? он может быть успешен у женщин или же нет? просто ты называешь ботаном Сережечку ... и выставляешь этот качество, в том числе как неспособность быть смелым с женщинами и иметь с ними сексуальные отношения, но при этом и себя именуешь ботаном, хотя не наделяешь себя теми же качествами относительно общения с противополжным полом.

PPPS: Сань ... ты чего такой напряженный и агрессивный сегодня? завелся по какой то фигне ... или легкотролишь? ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 июля 2016 - 11:37)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
Сенор решил примерить шкуру альфача
Выглядит примерно (с) так де похоже, как в исполнении моего младшего сына.
Великовата ему шкура альфача) размеров так на несколько
Как пятилетняя девочка на маминых шпильках, даже стоит с трудом, не то , что ходит )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
Сегодня, кстати, впервые за несколько лет решил глотнуть пива- после встречи уговорили зайти в хаггис.
Заказал бокал темного и где то на его середине понял, что больше не осилю.
Это притом, что бутылку хереса или порто для меня усосать сразу как за здрасьте .
А пиво не идет вообще

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

А ещё жалуетесь на низкий уровень жизни в провинции...

Курвуазье...

attachicon.gif20130928_230109.jpgattachicon.gif20130928_230112.jpgattachicon.gif20130928_230115.jpgattachicon.gif20130928_235136.jpgattachicon.gif20130928_235158.jpg

Кельт Тур Де Монд...

attachicon.gifIMG_20140103_180826265.jpg

Без черного пакета?

Я вот так недавно решил на вокзале в Мичуринске бутылочку пива выпить, пока поезд стоит.. Успел сделать только 2 глотка, и оказался в отделении, с фоткой у шкалы роста в 2 профиля и в фасад)))) Хорошо поезд стоял долго, успел... Шоб еще раз  на улице алкоголь без пакета пить.. мля..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот так недавно решил на вокзале в Мичуринске бутылочку пива выпить, пока поезд стоит.. Успел сделать только 2 глотка, и оказался в отделении, с фоткой у шкалы роста в 2 профиля и в фасад)))) Хорошо поезд стоял долго, успел... Шоб еще раз на улице алкоголь без пакета пить.. мля..

Не знаю, как сейчас, а пару лет назад можно было вполне официально слать ментов куда подальше, если пьёшь один. Потому что запрещено распитие - а это несколько человек, а употребление - когда в одно рыло - не запрещено.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

распитие - а это несколько человек, а употребление - когда в одно рыло - не запрещено.

(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ) (в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ) 1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, ........

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не моё, факт. Вот только те, для кого он "твоё", достигнув первых серьёзных результатов, говорят "а ну на хуй, не интересно, лучше буду на велике катать".

Ну если ты имеешь ввиду меня, то давай я кое что разьясню. С чего ты взял что мне это не интерессно? Что значит не интерессно? Я всю жизнь занимаюсь спортом / физухой, с детства! Или по твоему железо это единственное чем можно заниматься из физических нагрузок? После того как я слез с курса, мне действительно кач был не особо интерессен, но тут сыграло куча факторов, во первых в целом общая заёбоность организма после диеты, дисциплина, всё это надоело психологически, темболее был отходняк. Во вторых, видимо гормональная яма, все дела, но даже тогда я не забрасывал тренировки, или по твоему подтягивание и отжимания на брусьях это не тренировки? А что это? По поводу велосепеда, одно другому не мешает, но катаюсь на велосипеде я очень много последнее время. Птомучто щас лето. Сезон для катанья! Хотя, эту неделю еще не катал не разу, погода не распологает...  Тоесть железо на данный момент не всегда регулярно, прокачка мг раз в 6 - 7 дней, 8 подходов, силовуха по 6-8 повторений, как в старые добрые времена. На спину больше подходов. Курсить я естественно больше не буду, ибо зачем мне это? Курс для меня был в своём роде эксперемент, хотелось посмотреть что такое фарма, как она работает, что даёт и.т.д. Курсить и дальше я не собирался, ибо у меня никогда не было целей быть огромным, большим с банкой 50 см и более. Я не хочу таким быть и таскать лишний вес на себе, меня впринципи моя натуральная форма и рука 43 см всегда устраивали на все 100 %. Цель курса была попробывать по максимому набрать мяса и потом по максимому его просушить, обе цели я считаю были достигнуты по полной, результатами я остался доволен. Была дисциплина во всём, режим. Всё это подзаебало. Целей выступать по бодибилдингу или ещё чтото у меня не было никогда, мне это вообще не интерессно. Я не интерессуюсь бодибилдингом и всей этой движухой. Я тут недавно читал тему "размышление бывалых новичков", там тоже пачварык удивлялся, почему я не выставился, тоесть не выступил! Вы случайно не братья с ним? Во многом очень похожи. Почему некоторые люди не понимают одну простую вещ, что амбиции у всех разные. Я например никогда не хотел стоять на сцене в плавках перед кучой зрителей. У меня даже в мыслях не было этого. По логике таких людей, раз у меня есть задатки и потенциал и я могу делать соответствующую форму, это значит яа просто должен выходить на сцену, а то что мне это вообще не интерессно и я скажу даже более, я этого не хочу делать, нет, им это тяжело понять)) Жизнь, не должна ограничитваться железом. Пиво, кальмары, вел по 60 км, ну вы поняли))) Я веду активный образ жизни. Железо с серёзными намеряниями и езда на велосипеде к сожалению не совсем совместимы. Когда много катаешь и часто, чувствуешь потом во время силовой тренировке, она идёт в целом тяжелее. Темболее, мясо в таком режиме не нарастить, это надо очень много жрать, восполняя калораж а этого я делать не особо люблю, хотя в целом велосипед конечно разгоняет аппетит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чего ты взял что мне это не интерессно?

Ты же сам сказал - мол, качаться стало неинтересно, заебло, не хочу больше качаться, химичить вообще больше не буду. Вместо того, чтобы прогрессировать дальше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не интерессуюсь бодибилдингом

Ну вот про то и говорю. Даже если не выступать, всё равно ведь было бы круто раскрыть потенциал полностью и стать монстром из комикса, а ты вот не хочешь. А я хочу, но у меня потенциал меньше. Кому дано - тот не хочет, а кому не дано - тот не может.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

,

Не раскрыть потенциал - это если бы он бухал вместо спорта, или занимался бы бадминтоном вместо билдинга.

А гробить организм химией и менять весь образ жизни ради того чтобы из категории "офигенно раскаченный чел" перейти в категорию "фрик-мутант"... скажем так - явно не для всех. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зойчем? Ты и так сливаешься хорошо... Много 3,14здежа про то, чего бы ты хотел, но мало Реала, увы... Ты, возможно, кросавчег, но этого бывает мало, впрочем, долго объяснять... Ты сейчас на уровне Рихада "примерно"(с) - думаешь, что если ты кросавчег (миллиметры лица), то тёлки будут автоматически кидать 2 взгляда? Хе-хе. Твоя девственная наивность - забавляет... Оцени! Я мог бы напейисать зОГабавляет, но не написал! Короче... Развивайся. Выдавливай из себя Рихада по капле! А я - в кино. Живи Реалом, чувак! Выйди на улицу! Оторвись от инета! Там - тёлки! Там - сама Жизнь!

хуйня какая-то. Извини, что так долго не отвечал. Просто пил пивко и чпокал девочку, пока ты воровал попкорн.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чпокал попкорн и воровал девочку.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Из последних страниц я понял:

Судя по всему, чтобы трахать десяточек, нужно вести себя как десяточка - фотографироваться в женском белье, худеть до 50кг и ебать всем кому только можно мозги.

Секрет мастера Ри раскрыт.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Пятницы не актуальны уже. В баре фествалят постоянно

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"Тагиииил!"

Я то тебе че плохого сделал...огорчаешь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

но ты как то неоднозначно отреагировал на шуточный пост Рябухина ... 

Таким же шутливым постом. А многие вдруг резко напряглись, усмотрев в этом угрозу собственному имиджу, старательно создаваемому на форуме. Я посоветовал быть проще и иногда выглядывать в Реал, только и всего. Если вышло обидно для кого-то - прошу прощения.

Сенор решил примерить шкуру альфача
Выглядит примерно (с) так де похоже, как в исполнении моего младшего сына.
Великовата ему шкура альфача) размеров так на несколько
Как пятилетняя девочка на маминых шпильках, даже стоит с трудом, не то , что ходит )

Ты не с того начал. Обычно ты пишешь сначала про свою успешность, про то, что для "взрослого мужчины 2 килобакса - это дно"(с), про своих замов, которые по 170 тысяч получают, ну и т.д. Не выпадай из образа, а то могут усомниться. Я вот уже засомневался - ты ведь несколько дней уже не писал про то, какой ты богатый, не выкладывал текстовые описания своих доходов. Бери пример с Эмраера, как он берёт пример с тебя. Текстовые фото твоих денег должны быть более подробны и красочны!

Без черного пакета?

Я вот так недавно решил на вокзале в Мичуринске бутылочку пива выпить, пока поезд стоит.. Успел сделать только 2 глотка, и оказался в отделении, с фоткой у шкалы роста в 2 профиля и в фасад)))) Хорошо поезд стоял долго, успел... Шоб еще раз  на улице алкоголь без пакета пить.. мля..

Повезло в тот раз. Ну в Ростове помягче с этим, может, камер меньше, может, полиция ленивее... Но лучше не рисковать, конечно. Обычно я из фляги пью. В тот раз просто прямо в аэропорту начали отмечать прилёт товарища, вообще стараюсь так не делать, конечно...

хуйня какая-то. Извини, что так долго не отвечал. Просто пил пивко и чпокал девочку, пока ты воровал попкорн.

Извини, не верится. Ты тут с раннего утра и до поздней ночи зависаешь. Простой здравый смысл подсказывает, что у тебя нет времени на тёлочек, ты слишком занят культурным обменом с Рихадом. И уже становишься на него похожим. Те же разговоры про свою красоту, тот же игнор, который, как выясняется, вовсе не игнор, раз ты меня читаешь и видишь мои посты, хе-хе. Короче, сходи в реальный мир, потом отпишись. Я вот в кино был, например. Не с тёлочкой, но из комнаты таки вышел. Выйди и ты.

чтобы трахать десяточек

Десяточек не было в моей жизни. Если понимать под десяточкой женщину с идеальной внешностью, словно шагнувшую в жизнь со страниц модного журнала. Потому консультации по поиску десяточек дать не могу, увы...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

PPPS: Сань ... ты чего такой напряженный и агрессивный сегодня? завелся по какой то фигне ... или легкотролишь? ;)

Это не Саня, это алкоголь в нем. Под хорошим длительным градусом это обычное дело. Высшие отделы мозга (этика и т.д.) первыми сыпятся...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это не Саня, это алкоголь в нем. Под хорошим длительным градусом это обычное дело. Высшие отделы мозга (этика и т.д.) первыми сыпятся...

Я всего лишь ответил в том же тоне, каким меня спрашивали.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
В баре стоял стойкий запах перегара и сигар.....

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я всего лишь ответил в том же тоне, каким меня спрашивали.

Вот именно, перестал быть собой, начал отвечать в чужом тоне под действием алкоголя.

P.S. Я все свои последние межличностные грабли получал именно в таком состоянии. Увы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пятницы не актуальны уже. В баре фествалят постоянно

После прочтения с утра и осознания постов, ничего не приходит в голову кроме фразы:
ИПППАААААТЬ! Во глупыши!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот именно, перестал быть собой, начал отвечать в чужом тоне 

Думается, тролли переживут. У них - у троллей, если верить мифологии, довольно толстая шкура, так что не думаю, что я сильно их поранил. Скорее всего, вовсе не поранил. Чтобы пробить шкуру тролля, одного лишь слова Сеньора маловато будет. Нужен меч Эмраера хотя бы...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чпокал попкорн и воровал девочку.

Попкорнил чпоку и девчачил ворову!
Сама фраза глупость, но похожа на сербский. Имхо.

Блеать, а чо о куколде перестали писать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зашел и окуел...Аццкий Адовый Ад,бля!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
STATHAM.72,
Андрюх!
Сдается мне такой угар адовый от нехуя делать людям!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блеать, а чо о куколде перестали писать?

Сейчас, учёный гоблин проснётся, пофантазирует, и текстовое фото или видео выложит. Чорт, я же в игноре у тебя? Ну ладно. 

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых