Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никаких условностей. Каждый, кто ведёт реальную жизнь, бывает с пьяными друзьями на пляже, и делает там экстремальные фото. По крайней мере - я, считающий себя ботаном в крайней степени, участвовал в подобном... Могу вам выслать в ЛС свои фото подобного рода... А всяческие теоретики, которые с девами в частности, и с тусовками в целом, имеют дело только во сне

Вам бы выслал свои компромат-фото, но боюсь - что вы сделаете с ними... Вырванные из контекста, - они будут играть против меня...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А то сложение, которое тебе кажется дистрофическим, - тебе не светит при натуральном тренинге в принципе... Ты это понимаешь, поскольку на своих первых соревнованиях ты выглядел, как говно... Потому ты и накачиваешь себя стероидами...

О, наконец-то написал хоть несколько слов правды. Да, ты представляешь, не все родились со спортивными задатками и благополучно их пропивают! Некоторым людям, чтобы получить фигуру, приходится вкладывать много усилий и средств. И что с того? Ты в очередной раз хотел меня задеть? Нет, не получилось, напротив - я могу гордиться тем что успешно борюсь с профнепригодностью для спорта. А вот тебе стоит стыдиться вообще что-то писать про свою фигуру, которая была дана тебе природой и которую ты вместо того, чтобы улучшить, просто держишь в изначальном состоянии. Про остальные пропитые способности мне уж даже упоминать в очередной раз неохота.

Dimik, Дим, нахуя ты мои фотографии выкладываешь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,,

Пожмите друг другу посиневшие залупы и идите с миром!

Доброй ночи, господа.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, наконец-то написал хоть несколько слов правды. Да, ты представляешь, не все родились со спортивными задатками и благополучно их пропивают! Некоторым людям, чтобы получить фигуру, приходится вкладывать много усилий и средств. И что с того? Ты в очередной раз хотел меня задеть? Нет, не получилось, напротив - я могу гордиться тем что успешно борюсь с профнепригодностью для спорта. А вот тебе стоит стыдиться вообще что-то писать про свою фигуру, которая была дана тебе природой и которую ты вместо того, чтобы улучшить, просто держишь в изначальном состоянии. Про остальные пропитые способности мне уж даже упоминать в очередной раз неохота.

Извини. Я не хотел тебя задеть... То, что ты пытаешься улучшить фигуру - достойно уважения. Я просто отреагировал на твою подколку в мой адрес. А так-то - все мы тут дисморфики - недовольные своим внешним видом!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Я к тому, что по пьянке есть у каждого компромат-фото...

Дык я не против... я в личную жизнь ничью не лезу... и не морализаторствую... просто ты так неожиданно рьяно отреагировал на фото выложенное Рябухиным ... и стал расклеивать ярлыки, отнеся людей ко второму сорту, если они не делали, что то подобное (не обязательно с моралистским подтекстом)... и я не смог не обратить на это внимание... ))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ой, да ладно, кто из нас не фотался в женском лифчике.

Вы не фотались?.. Блин, я тоже... Ну и сосите тогда чупа-чупс!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вам бы выслал свои компромат-фото, но боюсь - что вы сделаете с ними... Вырванные из контекста, - они будут играть против меня...

Зачем? Я просто немножко восстановил справедливость)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У эмры явно жизнь разнообразней, чем у чахнущего алкаша

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дык я не против... я в личную жизнь ничью не лезу... и не морализаторствую... просто ты так неожиданно рьяно отреагировал на фото выложенное Рябухиным ... и стал расклеивать ярлыки, отнеся людей ко второму сорту, если они не делали, что то подобное (не обязательно с моралистским подтекстом)... и я не смог не обратить на это внимание... ))))

Наверное, неправильно выразился... Я имел в виду ровно то, что у каждого человека, ведущего относительно насыщенную социальную жизнь, есть всякие забавные фото... Вот фото в женском купальнике, например, - под хохот обладательницы купальника, которая в метре смеялась во время фотографирования... Можно по-разному подобные фото комментировать, но тот факт, что они вообще в принципе возможны лишь на определённом уровне социализации, - первичен... Если вы понимаете, что я хотел сказать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Извини. Я не хотел тебя задеть... То, что ты пытаешься улучшить фигуру - достойно уважения. Я просто отреагировал на твою подколку в мой адрес.

Ну вот и не пиши про меня гадостей, раз не хочешь задеть. Я могу про тебя тоже ничего не писать, надоела бестолковая ругань.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, Дим, нахуя ты мои фотографии выкладываешь?

Текстом не получилось описать(

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik
А есть видео, где.....?(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное, неправильно выразился... Я имел в виду ровно то, что у каждого человека, ведущего относительно насыщенную социальную жизнь, есть всякие забавные фото... Вот фото в женском купальнике, например, - под хохот обладательницы купальника, которая в метре смеялась во время фотографирования... Можно по-разному подобные фото комментировать, но тот факт, что они вообще в принципе возможны лишь на определённом уровне социализации, - первичен... Если вы понимаете, что я хотел сказать...

Я понял только то что Сенор любит фоткаться в женских купальниках.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я понял только то что Сенор любит фоткаться в женских купальниках.

От вас ничего иного и не ждал... Монитор в жЫру... С другой стороны - это Бар... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, теоретики. Схожу в кино. Реал Лайф. Теоретизируйте о тёлочках-десяточках далее... Только они - на улице, но не в ветке Рихада. Поверьте старому ботану... Я не много знаю о них. Но точно знаю одно - они не тут, не в интернете, увы... Вам всем на заметку. Теоретики, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 09:33)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,

Тут надо человека спасать...

http://forum.steelfa...98&p=1057676293

Это хуже, чем печаль... (((( план у дамы наполеоновский ... минус 17 см с талии за 3 недели... при талии 65 см ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ладно, теоретики. Схожу в кино. Реал Лайф. Теоретизируйте о тёлочках-десяточках далее... Только они - на улице, но не в ветке Рихада. Поверьте старому ботану... Я не много знаю о них. Но точно знаю одно - они не тут, не в интернете, увы... Вам всем на заметку. Теоретики, хе-хе.

Саня как то нефилигранно пытается соскочить с темы бикиниролевика, на сексомачо, перекидывая стрелки в недостаточносексомачизме на окружающих ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор а как твои друзья и телочки относятся к твоему страстному желанию фотографироваться в женском белье? Не замечал ли ты во время процесса что их улыбки несколько..."натянуты"?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Жесть какая... В купальнике под смех хозяйки купальника, накрашенный под смех хозяйки косметики, с вибратором в анусе под смех хозяйки оного....

Куда еще заведет нашего гоблина безделие и пьянство...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня как то нефилигранно пытается соскочить с темы бикиниролевика, на сексомачо, перекидывая стрелки в недостаточносексомачизме на окружающих ))))

Что именно вас в моей жизни заинтересовало?

Сенор а как твои друзья и телочки относятся к твоему страстному желанию фотографироваться в женском белье? Не замечал ли ты во время процесса что их улыбки несколько..."натянуты"?

Мои друзья и тёлочки, которые встречаются с моими друзьями, настолько недосягаемы для пролетариата в уровне жизни и развлечений, что рассказывать что-то нищим люмпенам, мне представляется излишней тратой времени. Заработайте денег, а потом тусите с тёлочками, короче. Вот мой ответ. Нет денег - нет тёлочек, увы...

Жесть какая... В купальнике под смех хозяйки купальника, накрашенный под смех хозяйки косметики, с вибратором в анусе под смех хозяйки оного....

Куда еще заведет нашего гоблина безделие и пьянство...

Твой потолок - это фантазии. До реального секса тебе так же далеко, как Эмраеру. Поскольку вы оба - фрики, от которых убегают девушки... Но Эмро, в отличие от тебя, хотя бы пытается улучшаться (улучшает фигуру)...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нищим

Нищета стала пороком? Только для гоблинов!

Или ты считаешь таких людей как Перельман ущербными из за их аскетизма и желания созидать?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нищета стала пороком? 

Ни в коей мере! Всего лишь констатация факта!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Заработайте денег, а потом тусите с тёлочками, короче. Вот мой ответ

А ты заработал? Ты даже не в состоянии преумножить родительский капитал. Отбери у тебя бетоний и ты в лучшем случае будешь с транспорантом за бутылку стоять, то есть бомжом. Хватки нет. 

Твой потолок - это фантазии. До реального секса тебе так же далеко, как Эмраеру. Поскольку вы оба - фрики, от которых убегают девушки... Но Эмро, в отличие от тебя, хотя бы пытается улучшаться (улучшает фигуру)...

Что такое реальный секс? Это как ты в женском купальнике что ле??? Просто с девушкой считается?

Мне не надо улучшать фигуру, она у меня идеальна. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отбери у тебя бетоний и ты в лучшем случае будешь с транспорантом за бутылку стоять, то есть бомжом. Хватки нет. 

Вот именно. Сначала - отбери. А пока - именно ты - бомж и нищеброд. Увы... Это - факты...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что такое реальный секс? Это как ты в женском купальнике что ле??? Просто с девушкой считается?

Мне не надо улучшать фигуру, она у меня идеальна. 

Ты слишком много об этом 3,14здишь - для того, у кого есть реальный секс... Уж извини... Впечатление, что ты пытаешься пускать пыль в глаза в этом вопросе... Впрочем, как и во всех остальных вопросах...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А пока - именно ты - бомж и нищеброд.

Во первых ты по гоблински считаешь богатством только деньги. А я эльф - я богат духовно. Духовное богатство для нас эльфов намного важнее. Тебе не понять.

Во вторых, у тебя нет понятия о моих капиталах, так что мимо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Во первых ты по гоблински считаешь богатством только деньги. А я эльф - я богат духовно. Духовное богатство для нас эльфов намного важнее. Тебе не понять.

Во вторых, у тебя нет понятия о моих капиталах, так что мимо.

Вся твоя "Духовность" прекрасно видна в твоих постах, которые можно поднять поиском... А именно - мат, провокации и троллинг... Так что - "мимо"(с)...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вся твоя "Духовность" прекрасно видна в твоих постах, которые можно поднять поиском... А именно - мат, провокации и троллинг... Так что - "мимо"(с)...

Я же тебе говорю, не пытайся понять. До тебя все равно не дойдет что такое духовное богатство. Приплетать тут какой-то мат это смешно.

Но если тебе так удобнее считать, то пожалуйста. Иными словами:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я же тебе говорю, не пытайся понять.

Короче, ты слился, учОный. Более не пытайся умничать - это выглядит нелепо. И найди себе тёлку, наконец. Воздержание в течение года - давит на твои неокрепшие мозги. Потрахайся, наконец, йобаный Оракул Ботан!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Короче, ты слился, учОный. Более не пытайся умничать - это выглядит нелепо. И найди себе тёлку, наконец. Воздержание в течение года - давит на твои неокрепшие мозги. Потрахайся, наконец, йобаный Оракул Ботан!

Не слился, а отказываюсь заниматься твоим воспитанием бесплатно. пользы от этого ноль - гоблины по своей натуре неблагодарны.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых