Нет теста - нет проблем. Доказано Рихадом
Вызываю джинна Хиляка...
Где там в Азах нету вертикальных жимов?
Там в каждой программе или жим стоя или жим сидя штанги или гантельный жим. Идут наравне с остальной базой.
За то тебя Домус и забанил. За тупой троллинг.
Сообщение изменено: Олег К (05 июля 2016 - 08:02)
_Emraer_
Я засушился таким способом до 10%, а ты, - со своими 20% сала, продолжаешь выкладывать текстовые фото своей формы... Чуешь разницу?
Да хуйня твои 10%, уебан завистливый, у меня те же 10, только я при них вешу сотку, а ты дистрофан. Дистанции огромного размера (с), хе-хе (с).
Смешно твои завистливые пуканья читать.
Да хуйня твои 10%, уебан завистливый, у меня те же 10, только я при них вешу сотку, а ты дистрофан. Дистанции огромного размера (с), хе-хе (с).
Смешно твои завистливые пуканья читать.
Только мои 10% все видели, и даже давали меньше, а твои - никто не видел, всё с твоих слов, а доверия тебе - ноль... Пока не выложишь фото, - ты - 3,14здун. Ты и так неадекват, все это знают, а в оценке своей формы ты стал таким же посмешищем, как Рихад... У тебя только один выход - выложить фото своей реальной формы, но, поскольку там 20%, ты его не выложишь...
Корреспондент Рихад ФМ передает эти сенсационные кадры редакции!
Впервые за долгое время обнаружна актуальная НЕтекстовая фотография сами знаете КОГО )))
Великий Магистр, надо полагать, слева.
На самом деле многое зависит от контекста. У любого, кто пожизненно не заперт в квартире, есть подобные фото... У меня есть... Комнатные мальчуганы пусть и далее сосут чупа-чупс.
, да мне насрать, сколько там у тебя ко мне доверия, просто на хуй иди.
А кто из нас неадекват - всем ясно после твоих истерик прошлой недели.
Сергей, ты не нервничай... Твоё поведение уже у многих зародило сомнение в твоей ориентации, и только я - принял тебя таким, какой ты есть... Ты рано или поздно - поймёшь это, и оценишь мой вклад в становление твоей идентичности... Пока развлекайся, малолетний дурачок...
Попахивает преднакопным тоталитарным безвариантным ультиматизмом:... У любого, кто пожизненно не заперт в квартире, есть подобные фото... У меня есть... Комнатные мальчуганы пусть и далее сосут чупа-чупс.
Откровение за откровением ))))Сергей, ты не нервничай... Твоё поведение уже у многих зародило сомнение в твоей ориентации, и только я - принял тебя таким, какой ты есть... Ты рано или поздно - поймёшь это, и оценишь мой вклад в становление твоей идентичности.....
Попахивает преднакопным тоталитарным безвариантным ультиматизмом:
- либо контекстный транс, но самодостаточный и свободовольный;
- либо, забитый комнатный мальчуган с оральнодоминантным фалическим символом в ротовой полости
(((( как же так?
Никаких условностей. Каждый, кто ведёт реальную жизнь, бывает с пьяными друзьями на пляже, и делает там экстремальные фото. По крайней мере - я, считающий себя ботаном в крайней степени, участвовал в подобном... Могу вам выслать в ЛС свои фото подобного рода... А всяческие теоретики, которые с девами в частности, и с тусовками в целом, имеют дело только во сне, - могут морализаторствовать до посинения своей залупы. Опыта и знаний им это не прибавит. Говорю вам это и как теоретик и как практик в одном лице.
Откровение за откровением ))))
Саша, походу достиг той кондиции, когда начинают звонить/ писать бывшим ))))
Просветите, я прогулял по болезни, - Эмро Витальевич отправил в Ростов перстень с Очком Саурона или как обычно только текстовое описание осталось? ))
Попахивает преднакопным тоталитарным безвариантным ультиматизмом:
- либо контекстный транс, но самодостаточный и свободовольный;
- либо, забитый комнатный мальчуган с оральнодоминантным фалическим символом в ротовой полости
(((( как же так?
Вы для начала сходили бы хоть на какую-нибудь тусовку с молоденькими тёлочками... Как я ходил... Бассейн, игры, стояк... Потом, когда протрезвели, - написали бы отзыв... А так.. Это разговор слепого с глухим...
Я верю на слово, подтверждений не нужно... ))))Никаких условностей. Каждый, кто ведёт реальную жизнь, бывает с пьяными друзьями на пляже, и делает там экстремальные фото. По крайней мере - я, считающий себя ботаном в крайней степени, участвовал в подобном... Могу вам выслать в ЛС свои фото подобного рода... А всяческие теоретики, которые с девами в частности, и с тусовками в целом, имеют дело только во сне, - могут морализаторствовать до посинения своей залупы. Опыта и знаний им это не прибавит. Говорю вам это и как теоретик и как практик в одном лице.
Да хуйня твои 10%, уебан завистливый, у меня те же 10, только я при них вешу сотку,
В обоссанного
Откуда подобные ассоциации? Мне тревожно за тебя, Серёжа!
дистрофана
Сергей, не все готовы убивать свою печень, как это делаешь ты, инъекциями ГР и АС... Пойми это... А то сложение, которое тебе кажется дистрофическим, - тебе не светит при натуральном тренинге в принципе... Ты это понимаешь, поскольку на своих первых соревнованиях ты выглядел, как говно... Потому ты и накачиваешь себя стероидами... Моё сложение - это сложение нормального функционального человека... А твои текстовые фотографии - это мем Стилфактора, увы...
Но опять не понял, к чему
Я к тому, что по пьянке есть у каждого компромат-фото...
Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 08:51)
Никаких условностей. Каждый, кто ведёт реальную жизнь, бывает с пьяными друзьями на пляже, и делает там экстремальные фото. По крайней мере - я, считающий себя ботаном в крайней степени, участвовал в подобном... Могу вам выслать в ЛС свои фото подобного рода... А всяческие теоретики, которые с девами в частности, и с тусовками в целом, имеют дело только во сне

Тут надо человека спасать...
http://forum.steelfa...98&p=1057676293
Сообщение изменено: ryabuji (05 июля 2016 - 08:55)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых