Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Бармен !

3 литра разливного бочкового пива  и гитару ! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

Мля, сколько цитат. Люди, вам делать некуя? ))

Ну да, ведь во главе угла пропорции реального мясного билдинга. Ведь многие ассоциируют и делают ударение на слове Мясо, а главное это билдинг - построение своего тела.

Когда ты прогрессируешь например в бицепсе с 31 см до 27 см этого не нужно стесняться, об этом нужно писать!!! Так же как и о талии.

Не вижу смысла не мерять прогресс во всех частях тела. Так ближе к реалу. Пропорции улучшаются, сухость тоже, рекомпоз крутится... Если идет прогресс в развитии бицепса, груди и ног об этом нужно писать!! Не для себя , а для тех кто сомневается. Ведь минус обхваты это прогресс реального мясного билдинга! Такой же как и прогресс в жиме ,например, с 80 до 50 при увеличении Уилкса.

Так что нужно педантично вести замер всех обхватов и периодически их постить как и талию! Ибо это реал и реальный мясной билдинг.

В конечном счете все решают не веса, не Уилкс/аллометрик, не вес тела, не обхваты, а видуха. Можно иметь все перечисленное кроме видухи. А когда есть видуха - все перечисленное ее дополняет и улучшает. По-моему шах и мат :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

Ну, может быть... Извините, если вас это задело. Просто я же тренер. Вижу формат, качественного мышечного развития. Хорошие ноги, вы не станете же этого отрицать. Ну, и вес - как раз еще чуть-чуть подсушиться, и можно реально выступить, в категории до 52 кг. Но это - по женщинам. Самая маленькая категория, в женском ББ. Вот я и подумал... Тем более, мне показалось, наверное, между строк, что вы как-то иронично упомянули, про взрослого мужчину, весом 54 кг. Ну, мне показалось, - кокетничает, спортсменка. 

И там еще была предыстория. Поехала моя спортсменка на МИР, по НАББА. Стала первой. А вот вторым стала дама, которая была раньше мужчиной. Это - фактаж. На сайте НАББА должна быть, эта фотка. Там всегда, за каждый год, остаются фото шестерки финалистов. А год это был.... Дай Бог памяти - лет эдак 10-12, может больше, назад. Я тогда сильно удивился. Ну, и думаю, может, вы это и имеете, в виду. Не может же быть беспричинной такая креативность. В общем, всё совпало, а я виноват, получается...((((( Вот зачем вы всё время держите женский вес тела, скажите? 

Чего вы прицепились к весу, он такой, с которым я выгляжу лучшим образом, ему не обязательно быть всегда на уровне ИМТ 18.5, и вероятно в будущем будет расти. Кому какой толк от лишнего веса если он портит видуху? Обратимся к цифрам. Некий Мартин Беркхан нажрал 16кг говновеса к своей лучшей форме (90->106 кг) и стал выглядеть чуть-чуть суше, чем ваш подован на сушке при весе 68кг если не ошибаюсь. 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг. Остальное шум.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да ладно, чо и родителей обратно выкупил??

Вот кстати, на аватарке, хорошо так обреалился, даже и не знаю, где там 98,5 кг попрятано )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

раньше вроде бы ты придерживался мнения, что хотя бы 0,8 гр/кг должно употреблять белка ... ты скорректировал свое мнение или я ошибаюсь, что ты так говорил?

Все исследования верны при условиях в которых были выполнены. Я однозначно на себе подтверждаю, что для поддержки 54-56кг и прогресса в тренинге с рекомпозом белка животного нужно еще меньше, чем 0.8 гр/кг. Организм сам разбирается с тем, что есть. Много истин еще не изведано.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

В конечном счете все решают не веса, не Уилкс/аллометрик, не вес тела, не обхваты, а видуха. Можно иметь все перечисленное кроме видухи. А когда есть видуха - все перечисленное ее дополняет и улучшает. По-моему шах и мат :)

В конечном счете сколько пожмёшь решают не сила трицепса, груди, дельт, а сила в жиме. Можно иметь все перечисленное, кроме жима. А когда есть жим - все перечисленное ее дополняет и улучшает. По-моему шах и мат :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

а у меня эта любимая. есть тут мудрость в глазах рихада, размышление...  донесет ли казан с пловом до дома...

Да чтоб ты так жил )) Планктон с айфонами в кредит, чтобы казаться значимей.

В игнор за цитату заигноренных до 21-го марта 2017 г.

тем,что в межсезонье это не 55 кг,например.
Что значит другого человека? Ты лучше этого ,ты - атлет.
Но атлет силовых видов спорта очччень отличается от бойца

Нет никакой разницы. Вес это вес. Тело это тело. Композиция это композиция. Или Брюс Ли 170см. и 60кг не атлет и не боец и не билдер? :)

Рихад, а видел как L.A. Beast ест консервы?

походу отчаянный чувак ...

хотя ... это же по идее просто еда ... чего тут отчаянного (?)

Блин, это я не буду смотреть. И так япошку Yuka Kinoshita смотрю несколько дней уже (классно ест и худенькая!), стараюсь избегать роликов осьминогов, водорослей и даже суши, не мое это.

Сообщение изменено: rihad (05 июля 2016 - 06:37)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И так япошку Yuka Kinoshita смотрю несколько дней уже (классно ест и худенькая!)

Ага! Вот он путь к сердцу этого Мужчины. Через женский желудок.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блин, это я не буду смотреть. И так япошку Yuka Kinoshita смотрю несколько дней уже (классно ест и худенькая!), стараюсь избегать роликов осьминогов, водорослей и даже суши, не мое это.

Необычно и со вкусом подобранное для просмотра видео!

Рихад, вот тоже классно ест, не правда ли?

Martin-Berkhan-Cheesecake.jpg 1348525834_2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Обратимся к цифрам. ... Остальное шум.

т.е. ДимаР, который в весе 68 кг в натуральную выглядел суше, мяснее, кочкообразнее и видушнее Рихада в его 54 кг ... должен похудеть до 56 кг ... чтобы выглядеть ПРИМЕРНО как эфедриново эхиковый кумир Рихада - Мартин Берхан? не улавливаю логики (((

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 июля 2016 - 06:54)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

10-guy_15347136_orig_.png

Сообщение изменено: ryabuji (05 июля 2016 - 06:52)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В конечном счете все решают не веса, не Уилкс/аллометрик, не вес тела, не обхваты, а видуха. Можно иметь все перечисленное кроме видухи. А когда есть видуха - все перечисленное ее дополняет и улучшает. По-моему шах и мат

Самому себе? Значит, видухи тебе не видать ни при каких условиях?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блин, это я не буду смотреть.

думаешь это уже за гранью добраИзла, есть на камеру такую еду? 

стараюсь избегать роликов осьминогов, водорослей и даже суши

а почему суши не любишь? в последние годы прямо бум на всякие ролы/суши во всем мире ...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мля, сколько цитат. Люди, вам делать некуя? ))

Всё проституируете на своих костях? На соревы едем? В заявку включать, или как?

Чего вы прицепились к весу, он такой, с которым я выгляжу лучшим образом, ему не обязательно быть всегда на уровне ИМТ 18.5, и вероятно в будущем будет расти. Кому какой толк от лишнего веса если он портит видуху? Обратимся к цифрам. Некий Мартин Беркхан нажрал 16кг говновеса к своей лучшей форме (90->106 кг) и стал выглядеть чуть-чуть суше, чем ваш подован на сушке при весе 68кг если не ошибаюсь. 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг. Остальное шум.

Коллега, всё просто. Вы всё как-то в крайности бросаетесь, противопоставляя свои былые 80 кг жира и нынешние 54 кг дистрофии. А истина, она посередине. У вас, по вашему росту нехватает мышечных объёмов. Много нехватает. Кг 10. Таких же качественных, как ваши 54. Вес, масса тела - она кореллируется с мышечным развитием, в ББ. При этом подразумеевается, как норма, что речь идёт о качественных кг. Всего лишь.... Отсюда и весовые категории. Минимальная мужская, для европейцев - до 65 кг. Для азиатов - до 60 кг. Это в пике соревновательной формы. В межсезонье, соответственно - кг на 8-10 больше. То есть все культуристы в межсезонье весят за 70 кг. вы - всего лишь 54 кг. Это категорически недостаточный вес. Че вы обижаетесь, я дело грю... Надо набирать. Наберите кг 8-10, вам что, жалко?

Сообщение изменено: roninrey (05 июля 2016 - 06:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обратимся к цифрам. Некий Мартин Беркхан нажрал 16кг говновеса к своей лучшей форме (90->106 кг) и стал выглядеть чуть-чуть суше, чем ваш подован на сушке при весе 68кг если не ошибаюсь. 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг. Остальное шум.

34a9df1425f0.jpg

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В игнор за цитату заигноренных до 21-го марта 2017 г.

Прикольно, т.е. не за цитату оскорбительной картинки, а просто за цитату заигноренных. При чем без цитаты Рихада, т.е. это сообщение Рихад вообще не должен был увидеть.

т.е. ДимаР, который в весе 68 кг в натуральную выглядел суше, мяснее, кочкообразнее и видушнее Рихада в его 54 кг ... должен похудеть до 56 кг ... чтобы выглядеть ПРИМЕРНО как эфедриново эхиковый кумир Рихада - Мартин Берхан? не улавливаю логики (((

Ну да, а Рихад, чтобы так выглядеть, должен похудеть до 40 кг. Но т.к. это ниже ИМТ 18.5, то Рихад худеет до 54, а дальше рекомпоз.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот, правильно, обреаливаешься! Скоро будешь сосиски на год покупать по акции))

Ну чорт его знает. Я засушился таким способом до 10%, а ты, - со своими 20% сала, продолжаешь выкладывать текстовые фото своей формы... Чуешь разницу?

Курвуазье из горла лежа на земле это практически как куни в кустах для девушки в платье без трусов)

Что я только не пил, в т.ч. на лавочках Ростова... Золотое докризисное время! Я Вдову Клико и Мумм пивал... Эх...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Коллега, всё просто. Вы всё как-то в крайности бросаетесь, противопоставляя свои былые 80 кг жира и нынешние 54 кг дистрофии. А истина, она посередине. У вас, по вашему росту нехватает мышечных объёмов. Много нехватает. Кг 10. Таких же качественных, как ваши 54. Вес, масса тела - она кореллируется с мышечным развитием, в ББ. При этом подразумеевается, как норма, что речь идёт о качественных кг. Всего лишь.... Отсюда и весовые категории. Минимальная мужская, для европейцев - до 65 кг. Для азиатов - до 60 кг. Это в пике соревновательной формы. В межсезонье, соответственно - кг на 8-10 больше. То есть все культуристы в межсезонье весят за 70 кг. вы - всего лишь 54 кг. Это категорически недостаточный вес. Че вы обижаетесь, я дело грю... Надо набирать. Наберите кг 8-10, вам что, жалко?

Я вам помогу - поддержу ваше сообщение, а то что-то Рихад никак не игнорит.

Сообщение изменено: aid (05 июля 2016 - 07:05)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не хотел бы я себе такую жену, хер прокормишь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

а почему суши не любишь? в последние годы прямо бум на всякие ролы/суши во всем мире ...

Рыбу и рис люблю. Но завернутую в водоросли или что там - бя. Также с бя отношусь к "дарам моря", которые никогда не ел: осьминоги, моллюски, улитки и прочее. Креветки люблю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бя

Рыбу и рис люблю. Но завернутую в водоросли или что там - бя. Также с бя отношусь к "дарам моря", которые никогда не ел: осьминоги, моллюски, улитки и прочее.

а бесплатно если?

Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2016 - 07:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня под окнами концерт. Натуральный. Уличные музыканты с инструментами поют... Забавно жить в центре города - постоянно движуха какая-то... Сейчас сфотографирую...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Да чтоб ты так жил )) Планктон с айфонами в кредит, чтобы казаться значимей. В игнор за цитату заигноренных до 21-го марта 2017 г.

придурок, у меня Експлей двухлетний и ни одного кредита. правда , побираться по гостям не приходилось, тут я тебе не соперник

ну все, я в углу. кстати, почему до марта? странный срок, рихад беремен и будет после родов амнистию делать?

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 июля 2016 - 07:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 293 сообщений

Истина - она ближе к сухому весу. Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы - поэтому убегаю с того пути. Пусть широчайшие хоть в 100 раз развитые будут, когда форма общая пережорщика - это не интересно. Не нужны мне такие результаты. Не существует профицита в билдинге. Профицит - это лифтинг или стронг. Билдинг - это прогресс на поддержке в своей лучшей или очень близкой к лучшей форме. Не нужно человеку выглядеть все хуже и хуже в процессе "набора" и называть это билдингом. Билдинг - это когда выглядишь в своей лучшей форме.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Рыбу и рис люблю. Но завернутую в водоросли или что там - бя. Также с бя отношусь к "дарам моря", которые никогда не ел: осьминоги, моллюски, улитки и прочее. Креветки люблю.

а мидии? только выловленные, сваренные в собственном соку, взбрызнул лимончиком и в рот... и сверху глоток ледяного пенного пива... ням)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну да! Вес это шляпа, главное это видуха.

Тогда раз замеры не важны, а важна видуха почему не ориентироваться только на зеркало? Зачем так дотошно мерять обхват талии и собственный вес - они не важны. 

Главное это реал реального мясного билдинга. Реальная видуха рулит.

Да кстати, а что ты думаешь по поводу субъективности оценки видухи? Ведь для у каждого человека свои представления оной... Для одного обязательны внушающие обхваты, для другого экстремальная сухость. Понятно что в реале только сухое мясо рулит и рост мяса связан какраз не с увеличением а с уменьшением обхватов - ибо это реал и мясность. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Они перепевают Шнура... Сейчас поют "Экспонат"...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

обидно кстати получится .. если тебя пригласят в гости ... а там тематическая вечеринка ... накрутили/ заказали ролы, суши, молюсков всяких, прочие дары моря (но ни креветок, ни рыбы) ... японо-шведский стол ... "все включено" ... и не поесть ... (((  

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)