Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 июня 2011 - 05:38
так у нас не бывает,я почти всегда знаю всех своих конкурентов и никто не может появитса вдруг ниоткудаПоэтому Семёну вопрос был поставлен именно таким образом - мол, внезапно вышло на сцену несколько человек на голову выше (чисто гипотетическая ситуация).
Отправлено 21 июня 2011 - 06:10
От того, что по Сеньке и шапка.
Если же ты выйдешь не то, что на соревнования, а даже просто из тени, то мы все просто вздрогнем и зардеемся от смущения. Такого Геракакала то мы не дооценивали...
Нам же сирым только Мухосранск...)))) от того, что Родину не выбирают.
К тому же уважаемого Валерия Юрьевича теперь никто и не критикует. Все тупо восхищаются его поступком, его смелостью, можно сказать молодецкой удалью. И преклоняют голову пред его величием. Нам вообще следует гордиться, что выпала честь жить в одно время с ним....!!!
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 июня 2011 - 06:11)
Отправлено 21 июня 2011 - 06:27
Вот хироу этой темы позы поставить не может или это типа,что он вышел один-два раза.Их сразу ставить надо уметь.
Отправлено 21 июня 2011 - 06:44
"...Не доедал, не допивал. Пил только чай..." (с)не ел, не пил пару дней. Ноги, мол, улетели.
Проснулся, глядь...а ноги-то, улетели!
Слез с кровати и на руках отправился на кухню к холодильнику за грибами.
Засунув голову целиком в банку подозрительного вида, начал с помощью зубов и губ пытаться выловить грибочки.
Это удалось сделать значительно быстрей, чем он мог предположить, и уже через 2 часа он жевал грибок, наслаждаясь каждым движением могучей челюсти. Покончив в грибком, он с ужасом обнаружил, что голову из банки ему вытащить не удаётся.
Вот незадача, подумал он и вспомнил милое лицо девушки продавшей ему вчера грибы на железнодорожной станции.
И так, на руках, с банкой на голове, без ног и дельт, он отправился в комнату, установил видеокамеру и начал снимать обращение к нации!
Отправлено 21 июня 2011 - 06:51
,фоток не много,так как я все ремя снимал на видео,наснимал примерно на десяток часов,но из за цензуры на ютубе,многое разместить не удалось,например за видео сьемки красивых девушек на Капакобане,которое я разместил на ютубе и на котором в течении тридцати минут я собрал всех красоток которых поснимал на пляжах Рио,видео запись удалили,а меня хотели забанить на шесть месяцев,несмотря на то,что я там привилигированный пользователь,всех девушек которых я снимал на видео-были в обычных пляжных костюмах,но меня стого предупредили,что в случае если я размещу еще одно такое видео,меня забанят на ютубе навсегда,поэтому на моих видео с Бразилии-так мало сняты девушки на пляжахмало женских тел!
я не скажу,что в Рио красавиц можно увмдеть повсюду,но тех единиц которых я увидел за неделю,я старался снимать всегда
Люди в Бразилии мне очень понравились-добры,открыты для общения,положительно эмоциональны,девушки не выделываются и не огораживают себя каменой стеной от общения
жаль что на Ютубе не разрешили разместить фотки красивых девушек из Рио,с их крутыми попками,хотя я снимал их на Копакобане и они были одеты в купальники,так что теперь большую часть видео с пляжей Копакобаны и Ипанема-разместить не смогу,или размещу их практически без девушек,отчего они конечно будут уже не столь привлекательны,но поснимаю с видео фото и размещу их на форуме\правда снимать придеться с телевизора\как соревнования в Сан-пауло,поэтому качество этого видео-ужасное,я
Отправлено 21 июня 2011 - 06:55
Я думал это шутка...наснимал примерно на десяток часов,но из за цензуры на ютубе,многое разместить не удалось,например за видео сьемки красивых девушек на Капакобане,которое я разместил на ютубе и на котором в течении тридцати минут я собрал всех красоток которых поснимал на пляжах Рио,видео запись удалили,а меня хотели забанить на шесть месяцев,несмотря на то,что я там привилигированный пользователь,всех девушек которых я снимал на видео-были в обычных пляжных костюмах,но меня стого предупредили,что в случае если я размещу еще одно такое видео,меня забанят на ютубе навсегда,поэтому на моих видео с Бразилии-так мало сняты девушки на пляжах
Что ж там за девушки на пляже, что их удалили на ютубе и пригрозили тебя, привилегированного пользователя забанить???
Или ты их в раздевалке сЫмав? Как он меняли там, эти самые обычные пляжные костюмы?
Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 06:56)
Отправлено 21 июня 2011 - 06:58
Так почему я должен скрывать свою зависть? И с фальшивой улыбкой лебезить? Это же у вас, американцев...))) (хотя какой ты американец, так, седьмая вода на киселе, примазавшийся) - keep smail ... Главное по-больше фальши.
У нас в Мухосранске принято по-другому: мы не держим камня за пазухой. Есть что сказать - говори.... Как то так....))))
И насчет выпить яду...(((( С этим проблемы большие: зараза заразу не берет...((((
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 июня 2011 - 07:02)
Отправлено 21 июня 2011 - 07:08
Валера, возможно хотели удалить, поскольку ты снимал ягодичные мышцы без согласия девушек. Ну в общем они тебе не давали право на видео их снимать. Как это называется, нарушил их приватность что ли.
Видео с сексуальным подтекстом вряд ли будет принято на YouTube
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх