Я тоже в своё время походил немало на запоминающиеся матчи ( и буду в Москве, обязательно буду посещать, тем более мне до стадиона рукой подать).
Самый памятный конечно - это 23 октября 1989 г, золотой гол Шмарова на 87-й минуте в ворота злейшего врага Динамо К. Все вскочили в едином порые, я чуть не о*уел от счастья. Голос сорвал , неделю потом хрипел))))
С Гурией в 87г тоже разумеется был, в Олимпийском, там акустика потрясающая
С ЦСКА в том же Олимпийском, выиграли кажись 5-3, ох и обстановочка была, даже вроде проигрывали по ходу
В сентябре 87г в Лужниках с Вердером, 4-1 выиграли, ( правда потом там слили 2-6))))
С Металлистом 8-0 также хорошо запомнился, в Олимпийском, Мостовой пол-команды обвёл
С отрицательной стороны помню сильное разочарование в ЕК, со Стяуа 1-2, на Динамо, что-то вроде 88г, был помню довольно приличный мороз, и с Марселем 1-3 кажись , в Луже. С Кёльном помню, год 90-й вроде , противный моросящий дождь всю игру и скучная ничья 0-0 и вылет.
В мае 90-го проиграли в Луже Динамо К 1-3, противно было, в такую отличную погодку настроение испортили.
А так раньше всё-таки обстановка была другая, поскучней чтоли. Все сидели мрачной серой массой, а щас всё шумно и красочно. Фанаты раньше тоже были, но их было мало и флагов-шарфов тоже было мало. Щас у каждого, и весь стадион окрашен в клубные цвета.
Сообщение изменено: Руст (07 сентября 2014 - 10:21)