Просто упражнения из ББ освоить намного проще
смайлик Короля Пропорциональности
Просто упражнения из ББ освоить намного проще, чем упражнения из ТА на мой дилетантский взгляд.
Ну.. В бб и пл действительно техничным стать тоже непросто на самом деле. В ТА эта сложность более очевидная и нельзя быть совсем уж корягой, а лифтерить корягой как бы можно, а потом просто сказать, что генетика херня или нужна фарма.
Как раз сегодня посмотрел ролик Израителя, который говорил, что техника играет роль в бб, но не слишком значительную.
Странно, вроде не похож на деграданта #3064
150 ПМ это тебе вес с которым ты присядешь 150 раз, это же 0 кг, а приседать всего по 15 раз. За это еще надо наверное самому доплачивать? Я даже 0 кг возможно не присяду 150 раз, хотя не пробовал, походу надо чтобы меня резина вверх поднимала.
Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2024 - 07:03)
Ну, то что происходило несколько страниц назад.. Кокляевы, Рипетто, стулья, колени вперед. Теперь дошли до приседа по Качку, как я понимаю.А можно пример?
Сообщение изменено: Валерочка (23 декабря 2024 - 07:09)
Может. Я очень смутно представляю бб. И, имхо, бб вообще сложно как-то представлять, все хорошие билдеры скорее самоучки, некой школы бб не существует.А некоторым и не нужно.
Смотрел, как лучший бодибилдер всех времëн делает изоляцию - больно смотреть, просто кровь из глаз. Но ему не помешало
150 ПМ это тебе вес с которым ты присядешь 150 раз, это же 0 кг, а приседать всего по 15 раз. За это еще надо наверное самому доплачивать? Я даже 0 кг возможно не присяду 150 раз, хотя не пробовал, походу надо чтобы меня резина вверх поднимала.
Так у него цикл на полгода, каждую следующую тренировку рабочий вес повышается.
Критикуешь без уважения, используя уничижительный термин "гавно" и "сюр" ))
Ну если оно реально гавно, и какой-то сюр происходит постоянно.
Лана б работало ваше "Скажи спасибо, что он с дивана ваще встал!".
Так вон, Олдбой всё мучается и мучается с ним сколько времени - просто сюр какой-то..
А присед такой же - гавно.
Ну и смысл одобрямса тада? Лицемеры)
Так у него цикл на полгода, каждую следующую тренировку рабочий вес повышается.
Какой стартовый вес у тебя будет на 150 приседаний?
Вряд ли больше грифа. Замерь с грифом сколько сделаешь на максимум, может понятнее будет тогда, получится ли эффективный полугодовой цикл.
Осцид писал, что по Качку еще никто не накачался.
Тем почётнее, что ты возможно станешь первым, накачавшимся по качковской экзотической системе!
Сообщение изменено: Skier (23 декабря 2024 - 07:27)
Ну, то что происходило несколько страниц назад.. Кокляевы, Рипетто, стулья, колени вперед. Теперь дошли до приседа по Качку, как я понимаю.
А, вы повелись на фантазию beylbom.
Идёт обсуждение техники приседаний. Выявили причины - слабы квадрицепсы. Предложен способ - "полуприседы".
И вы думаете, это всё с моей подачи:
еще цикл прогнать, присесть с 50 на 8-10 для галочки и дальше заняться техникой
Я тоже за полтинник для поднятия морали ) Но если будет дискофорт - не геройствуй пжлст.
Для приседа лучше всего тянуться разновидностями приседа, а не всякой гимнастикой и йогой.
Какая фантазия? Олдбой ответ дал. Вам нужен не ответ, а просмотр всякой всячины в сети.А, вы повелись на фантазию beylbom.
Идёт обсуждение техники приседаний. Выявили причины - слабы квадрицепсы. Предложен способ - "полуприседы".
И вы думаете, это всё с моей подачи:
Какой стартовый вес у тебя будет на 150 приседаний?
Вряд ли больше грифа. Замерь с грифом сколько сделаешь на максимум, может понятнее будет тогда, получится ли эффективный полугодовой цикл.
Осцид писал, что по Качку еще никто не накачался.
Тем почётнее, что ты возможно станешь первым, накачавшимся по качковской экзотической системе!
Да какой накачаешься, это же маразм, когда укорачивается амплитуда то вес надо наоборот увеличивать. Я насколько слабак, но полупоседы сразу сделал 150 кг, точнее 1\4 приседа, 120 даже штангу держал вверху на прямых руках при этом(тут долго работал). у нас в гиревом кстати многие рекомендуют именно так и делать, потому что для гиревого рывка и толчка работа ног укороченная и полные приседы не нужны, но другие делают полный присед. Короче кто как хочет так и приседает в отличии от ТА где присед особенно на груди все же важное упражнение.
Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2024 - 07:59)
Согласен. На качковский четверть присед нужен 100-120% ПМ1 от глубокого приседа.
Ага... как будто там дело только в квадрах. А хребтина-то выдержит? Берёшь свой рабочий вес (может чуток тяжелее) и из-за более укороченной амплитуды делаешь больше повторов за тот же промежуток времени.
Квартус, т. к. ты счетовод, то посчитай работу, которую в полный сед выполнял уже не раз, приплюсуй к этой величине процентов так-эдак 20, под это подбери вес штанги с учётом новой амплитуды и осваивай новый объём работы с, возможно, чуть большим весом, чем обычно, но не 120-150% от 1ПМ.
С чего бы это? Качковский присед внутри амплитуды и в динамику (или имеется конкретеый присед Качка, я его не видел)Согласен. На качковский четверть присед нужен 100-120% ПМ1 от глубокого приседа..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых