Олег К, чем копипастить чужие нарабоки из литературы или гугла, я могу показать видуху на аве, своя видуха краше тысячи чужих слов. А вот вам, лифтеру с видухой стронга, ничего показать не получается, поэтому на аве рыцарь, витязь, дровосек, рэкетир, кто угодно, но не видухер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 февраля 2019 - 11:59
Олег К, чем копипастить чужие нарабоки из литературы или гугла, я могу показать видуху на аве, своя видуха краше тысячи чужих слов. А вот вам, лифтеру с видухой стронга, ничего показать не получается, поэтому на аве рыцарь, витязь, дровосек, рэкетир, кто угодно, но не видухер.
Видуха, как на аве (с) у тебя случайно получилась в 2015 году, а теперь ты кто угодно- сумоист, жиробас, но никак не видухер.... Только на весе 62 килограмма ![]()
С силовыми девочки, но с больными суставами, задроченными на тупом тренинге.
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:17
Олег К, я на восстановлении рост-99. Каждому свое, силовые стронгам, видуха видухерам. Разные спорты. Только вы будучи стронгом и лифтером по видухе еще хотите и сильно вне своей области комментировать, чтобы везде успеть. А суставы из-за системного васкулита, объемкный тренинг просто дает толчок, там где у 95% зальников ничего не происходит, у меня случается вот так. Ну, сейчас слава богу восстановливаются.
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:22
я на восстановлении рост-99
Железная отмазка....
Каждому свое, силовые стронгам, видуха видухерам. Разные спорты. Только вы будучи стронгом и лифтером по видухе еще хотите и сильно вне своей области комментировать, чтобы везде успеть. А суставы из-за системного васкулита, объемкный тренинг просто дает толчок, там где у 95% зальников ничего не происходит, у меня случается вот так. Ну, сейчас слава богу восстановливаются
Коллаж на тему "Видухер и Стронг".... Смотри не перепутай ![]()
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:28
у тебя случайно получилась в 2015 году
Нунуну, случайно, в 35 лет, видуха?
Это все равно что ты случайно 200 пожмешь в текущем году.
В данном случае это исследовательский успех, к которому Рихад шёл годами планомерно!
Многие, если не все открытия так и происходили, из кучи экспериментов неудачных гдето около рассчетов случается один удачный!
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:45
Нунуну, случайно, в 35 лет, видуха?
Это все равно что ты случайно 200 пожмешь в текущем году.
В данном случае это исследовательский успех, к которому Рихад шёл годами планомерно!
Многие, если не все открытия так и происходили, из кучи экспериментов неудачных гдето около рассчетов случается один удачный!
Я имел ввиду, что что-то удачно сфоткать, а не про реальную культуристическую форму )))
Реал-то он, увы, таким был...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх