Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

имбецильный или не имбецильный ресурс - это зависит от культуры пользователей, выплескивающих содержимое своего серого вещества на страницы форума.

Хочешь сказать, что здесь ещё и культура присутствует? Кто ж её носитель-то?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

нет, но краем уха слышал название. Это тоже мультяшка? Напоминает названием "Приключения Мортаделло и Филимона". Тот ещё испанский трэш. )))

нет, не пробовал. Это же надо с алиэкспресс заказывать. В свободной продаже я таких магнитов у нас не видел.

имбецильный или не имбецильный ресурс - это зависит от культуры пользователей, выплескивающих содержимое своего серого вещества на страницы форума.

Это шикарный мульт! Тебе понравится, посмотри. Все сезоны!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Блин, ты так отвечаешь, что хрен поймёшь - на что и о чём.
1) Зачем прокалывать-то тогда, если проверять не хочешь?
2) "Я знаю как" - это про то, что я узнал от коллеги? А откуда знаешь-то? :wink:  Да, и гони тогда правильный ответ - я же должен убедиться в твоей эрудиции! :rolleyes:

1)а ты все делаешь чтоб узнать как с этим отсасывать? Греховодник.
2)от коллеги знаю!
Горькая- значит, давно секса не было.
Верный?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

2)от коллеги знаю! Горькая- значит, давно секса не было. Верный?

У твоей и моей коллеги, похоже, разные вкусовые ощущения и аналитические способности. Правильный ответ согласно моей блядищи коллеги: если горькая, то секс недавно был, если нет, то секса давно не было.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 августа 2019 - 11:58)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У твоей и моей коллеги, похоже, разные вкусовые ощущения и аналитические способности. Правильный ответ согласно моей блядищи коллеги: если горькая, то секс недавно был, если нет, то секса давно не было.

Вот тебе и на. Наоборот, выходит дело?
Да в общем то все равно и зачем об этом думать.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Вот тебе и на. Наоборот, выходит дело?
Да в общем то все равно и зачем об этом думать.

Да просто так, а теперь ещё и истина, оказалась, неясной - наверное, она, как всегда, посерёдке.

А тему я завёл - прямо в тему "Рихад: дневник тренировок и питания" :rofl:  :crazy:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 августа 2019 - 12:10)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да просто так, а теперь ещё и истина, оказалась, неясной - наверное, она, как всегда, посерёдке.
А тему я завёл - прямо в тему "Рихад: дневник тренировок и питания" :rofl:  :crazy:

Ни убавить, ни прибавить)
Будешь шалопутничать- Мастер,вставши поутру, изгонит.
Тсс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Есть куда сконвертировать энергию. В более полезное.

Ням. Везет же им )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ням. Везет же им )

Скорей уж мне- везет, что не в «них»
Починил кран то?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Скорей уж мне- везет, что не в «них»
Починил кран то?)

Да куй с ним, с краном. Здесь течка посерьезней )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Спасибо Тамарочке что откопала и лайкнула мой некропост! Как раз в тему. В последнее время смотрю свой дневник за прошлые годы и недоумеваю как я отжимался наклонно 60 или более раз, т.к. никаких поправок и пояснений в дневнике (эксель) не делал. Оказалось вот что:

"..И дома продолжаю тренироваться - наклонные отжимания 61 раз уже, с отдыхом 1 вдох все. Как бы набираю воздух, отжимаюсь, обратно вниз ложусь, выдыхаю остатки, опять вдыхаю, задерживаю дыхание, опять вверх и т.д. Так и делаю. Плюсы - нет инерции. И сосредотачиваешься на полной амплитуде, которая типа лучше для мяса."

(с)

Постыдный чит отсутствия нон-стопной билдерной техники под бронебоем правильной техники и отсутствия микроотбивчика.

Так что в следующий раз когда будете уверены что техника ваша безупречна отложите вес в сторону и спросите себя: а не читю ли я?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

отсутствия микроотбивчика.

Майк о Хёрн так жмёт. Смотреть с 6:30.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Grillmaster, там на 6:30 много мнений мозга, тогда как наукой доказано что взрывные подъемы лучше. Смайл Ятса. Вот на 8:38 чел в красной майке делает как раз как неоптимально (по науке) - искусственно замедленный подъем. Важно отличать когда подъем медленный т.к. близость к отказу и когда подъем медленный искусственно, хотя можешь быстрее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Grillmaster, там на 6:30 много мнений мозга, тогда как наукой доказано что взрывные подъемы лучше. Смайл Ятса. Вот на 8:38 чел в красной майке делает как раз как неоптимально (по науке) - искусственно замедленный подъем. Важно отличать когда подъем медленный т.к. близость к отказу и когда подъем медленный искусственно, хотя можешь быстрее.

Ну там, как мне показалось, речи об искуственном замедлении позитива не было. Речь шла скорее о подконтрольном движении без отбивов, рывков. Ну типа как лифтеры жмут на соревнованиях.
ЗЫ Правда из нижней точки у них, таки, присутствует рывок.

Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2019 - 09:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Спасибо Тамарочке что откопала и лайкнула мой некропост! Как раз в тему. В последнее время смотрю свой дневник за прошлые годы и недоумеваю как я отжимался наклонно 60 или более раз, т.к. никаких поправок и пояснений в дневнике (эксель) не делал. Оказалось вот что:

"..И дома продолжаю тренироваться - наклонные отжимания 61 раз уже, с отдыхом 1 вдох все. Как бы набираю воздух, отжимаюсь, обратно вниз ложусь, выдыхаю остатки, опять вдыхаю, задерживаю дыхание, опять вверх и т.д. Так и делаю. Плюсы - нет инерции. И сосредотачиваешься на полной амплитуде, которая типа лучше для мяса."

(с)

Постыдный чит отсутствия нон-стопной билдерной техники под бронебоем правильной техники и отсутствия микроотбивчика.

Так что в следующий раз когда будете уверены что техника ваша безупречна отложите вес в сторону и спросите себя: а не читю ли я?

Это сейчас ты называешь это постыдным читом, когда хочешь убедить себя, что не стал слабее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Grillmaster, отбив и рывок же разные вещи. Если под рывком имеется ввиду мощное взрывное начало.

И вообще имхо степень расслабления в нижней точке преувеличена. Если бы мы говорили о полном расслаблении то штанга должна была бы всем весом лечь на грудь, чего конечно же не бывает. Мышцы напряжены, просто меньше чем в позитиве т.к. требования к усилию в негативе и статике ниже, поэтому и появляется бро-мнение что человек расслабляется полностью.

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2019 - 09:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Ну там, как мне показалось, речи об искуственном замедлении позитива не было. Речь шла скорее о подконтрольном движении без отбивов, рывков. Ну типа как лифтеры жмут на соревнованиях. ЗЫ Правда из нижней точки у них, таки, присутствует рывок.

если посмотреть, что делается, а не говорится мужиком в красном, то виден аккуратное подконтрольное опускание и взрывной, а не замедленный подъем. Взрывной - в этом случае не с отбивом,а с усилием в течении всего подхода, когда штанга ускоряется. Хорошо видно на 20:30 в исполнении самого Майка. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Grillmaster, отбив и рывок же разные вещи.

Разумеется.
Речь и идёт о подконтрольном позитиве. Т. е. без отбива и/или "рывка". Чисто за счёт силы мышц. Да и для суставов, что на самом деле намного важнее, имхо не так травмоопасно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Взрывной - в этом случае не с отбивом,а с усилием в течении всего подхода, когда штанга ускоряется. Хорошо видно на 20:30 в исполнении самого Майка.

Ну так и я об этом. Постом выше я примерно то-же самое Рихаду ответил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений
С точки зрения физики изменение скорости это ускорение. Следовательно из нижней точки всегда есть рывок. Вопрос лишь в длительности и силе.рывка

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

С точки зрения физики изменение скорости это ускорение. Следовательно из нижней точки всегда есть рывок. Вопрос лишь в длительности и силе.рывка

Рвать и давить имхо разные вещи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Т. е. без отбива и/или "рывка". Чисто за счёт силы мышц. Да и для суставов, что на самом деле намного важнее, имхо не так травмоопасно.

Так. Секундочку. Чем взрывное усилие перестает быть работой чисто мышцы? Просто она больше мощности генерирует за единицу времени, но все сама.

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2019 - 10:43)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Так. Секундочку. Чем взрывное усилие перестает быть работой чисто мышцы? Просто она больше мощности генерирует за единицу времени, но все сама.

ОК. Не так выразился. ДАВИТЬ надо, а не дёргать. Или толкать.

ЗЫ Давить. ВзрЫвно ДАВИТЬ.)

Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2019 - 10:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Взрывно - это пытаться поднимать с максимальной возможным усилием и скоростью - отбив там ни при чем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

ОК. Не так выразился. ДАВИТЬ надо, а не дёргать. Или толкать.

ЗЫ Давить. ВзрЫвно ДАВИТЬ.)

Жать, давить, толкать, дергать... Скольжение-лайт детектед )

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2019 - 10:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Взрывно - это пытаться поднимать с максимальной возможным усилием и скоростью - отбив там ни при чем.

Так я и сказал выше, что рывок и отбив не одно и то-же) И повторюсь - взрывно, не значит, что нужно стартовать с рывка или отбива. Вщрывно можно и давить. Правда ЭГО при этом пострадает :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 761 сообщений

Жать, давить, толкать, дергать... Скольжение-лайт детектед )

Как Вам будет угодно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вообще я бы не стал принимать их советы близко к сердцу. Человек на шприце, там на первую роль выходит не усилие мышцы, а просто работа чтобы кровь обогащенную по мышцЕ погонять, он видит что у него растет, есть прогресс, и делает вывод что такая техника предпочтительней. Чтож, для кимарей - быть может, как-никак меньше взрывности, меньше риска.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще я бы не стал принимать их советы близко к сердцу. Человек на шприце, там на первую роль выходит не усилие мышцы, а просто работа чтобы кровь обогащенную по мышцЕ погонять, он видит что у него растет, есть прогресс, и делает вывод что такая техника предпочтительней. Чтож, для кимарей - быть может, как-никак меньше взрывности, меньше риска.

Вообще-то Охерн утверждает, что натурал. Ты не веришь, что ли?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)