имбецильный или не имбецильный ресурс - это зависит от культуры пользователей, выплескивающих содержимое своего серого вещества на страницы форума.
Хочешь сказать, что здесь ещё и культура присутствует? Кто ж её носитель-то?
Это шикарный мульт! Тебе понравится, посмотри. Все сезоны!нет, но краем уха слышал название. Это тоже мультяшка? Напоминает названием "Приключения Мортаделло и Филимона". Тот ещё испанский трэш. )))
нет, не пробовал. Это же надо с алиэкспресс заказывать. В свободной продаже я таких магнитов у нас не видел.
имбецильный или не имбецильный ресурс - это зависит от культуры пользователей, выплескивающих содержимое своего серого вещества на страницы форума.
1)а ты все делаешь чтоб узнать как с этим отсасывать? Греховодник.Блин, ты так отвечаешь, что хрен поймёшь - на что и о чём.
1) Зачем прокалывать-то тогда, если проверять не хочешь?
2) "Я знаю как" - это про то, что я узнал от коллеги? А откуда знаешь-то?Да, и гони тогда правильный ответ - я же должен убедиться в твоей эрудиции!
2)от коллеги знаю! Горькая- значит, давно секса не было. Верный?
У твоей и моей коллеги, похоже, разные вкусовые ощущения и аналитические способности. Правильный ответ согласно моей блядищи коллеги: если горькая, то секс недавно был, если нет, то секса давно не было.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 августа 2019 - 11:58)
Вот тебе и на. Наоборот, выходит дело?У твоей и моей коллеги, похоже, разные вкусовые ощущения и аналитические способности. Правильный ответ согласно моей
блядищиколлеги: если горькая, то секс недавно был, если нет, то секса давно не было.
Вот тебе и на. Наоборот, выходит дело?
Да в общем то все равно и зачем об этом думать.
Да просто так, а теперь ещё и истина, оказалась, неясной - наверное, она, как всегда, посерёдке.
А тему я завёл - прямо в тему "Рихад: дневник тренировок и питания"
![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 августа 2019 - 12:10)
Спасибо Тамарочке что откопала и лайкнула мой некропост! Как раз в тему. В последнее время смотрю свой дневник за прошлые годы и недоумеваю как я отжимался наклонно 60 или более раз, т.к. никаких поправок и пояснений в дневнике (эксель) не делал. Оказалось вот что:
"..И дома продолжаю тренироваться - наклонные отжимания 61 раз уже, с отдыхом 1 вдох все. Как бы набираю воздух, отжимаюсь, обратно вниз ложусь, выдыхаю остатки, опять вдыхаю, задерживаю дыхание, опять вверх и т.д. Так и делаю. Плюсы - нет инерции. И сосредотачиваешься на полной амплитуде, которая типа лучше для мяса."
(с)
Постыдный чит отсутствия нон-стопной билдерной техники под бронебоем правильной техники и отсутствия микроотбивчика.
Так что в следующий раз когда будете уверены что техника ваша безупречна отложите вес в сторону и спросите себя: а не читю ли я?
Grillmaster, там на 6:30 много мнений мозга, тогда как наукой доказано что взрывные подъемы лучше. Смайл Ятса. Вот на 8:38 чел в красной майке делает как раз как неоптимально (по науке) - искусственно замедленный подъем. Важно отличать когда подъем медленный т.к. близость к отказу и когда подъем медленный искусственно, хотя можешь быстрее.
Ну там, как мне показалось, речи об искуственном замедлении позитива не было. Речь шла скорее о подконтрольном движении без отбивов, рывков. Ну типа как лифтеры жмут на соревнованиях.
Grillmaster, там на 6:30 много мнений мозга, тогда как наукой доказано что взрывные подъемы лучше. Смайл Ятса. Вот на 8:38 чел в красной майке делает как раз как неоптимально (по науке) - искусственно замедленный подъем. Важно отличать когда подъем медленный т.к. близость к отказу и когда подъем медленный искусственно, хотя можешь быстрее.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2019 - 09:02)
Спасибо Тамарочке что откопала и лайкнула мой некропост! Как раз в тему. В последнее время смотрю свой дневник за прошлые годы и недоумеваю как я отжимался наклонно 60 или более раз, т.к. никаких поправок и пояснений в дневнике (эксель) не делал. Оказалось вот что:
"..И дома продолжаю тренироваться - наклонные отжимания 61 раз уже, с отдыхом 1 вдох все. Как бы набираю воздух, отжимаюсь, обратно вниз ложусь, выдыхаю остатки, опять вдыхаю, задерживаю дыхание, опять вверх и т.д. Так и делаю. Плюсы - нет инерции. И сосредотачиваешься на полной амплитуде, которая типа лучше для мяса."
(с)
Постыдный чит отсутствия нон-стопной билдерной техники под бронебоем правильной техники и отсутствия микроотбивчика.
Так что в следующий раз когда будете уверены что техника ваша безупречна отложите вес в сторону и спросите себя: а не читю ли я?
Это сейчас ты называешь это постыдным читом, когда хочешь убедить себя, что не стал слабее.
Grillmaster, отбив и рывок же разные вещи. Если под рывком имеется ввиду мощное взрывное начало.
И вообще имхо степень расслабления в нижней точке преувеличена. Если бы мы говорили о полном расслаблении то штанга должна была бы всем весом лечь на грудь, чего конечно же не бывает. Мышцы напряжены, просто меньше чем в позитиве т.к. требования к усилию в негативе и статике ниже, поэтому и появляется бро-мнение что человек расслабляется полностью.
Сообщение изменено: rihad (11 августа 2019 - 09:45)
Ну там, как мне показалось, речи об искуственном замедлении позитива не было. Речь шла скорее о подконтрольном движении без отбивов, рывков. Ну типа как лифтеры жмут на соревнованиях. ЗЫ Правда из нижней точки у них, таки, присутствует рывок.
если посмотреть, что делается, а не говорится мужиком в красном, то виден аккуратное подконтрольное опускание и взрывной, а не замедленный подъем. Взрывной - в этом случае не с отбивом,а с усилием в течении всего подхода, когда штанга ускоряется. Хорошо видно на 20:30 в исполнении самого Майка.
Разумеется.Grillmaster, отбив и рывок же разные вещи.
Т. е. без отбива и/или "рывка". Чисто за счёт силы мышц. Да и для суставов, что на самом деле намного важнее, имхо не так травмоопасно.
Так. Секундочку. Чем взрывное усилие перестает быть работой чисто мышцы? Просто она больше мощности генерирует за единицу времени, но все сама.
Сообщение изменено: rihad (11 августа 2019 - 10:43)
ОК. Не так выразился. ДАВИТЬ надо, а не дёргать. Или толкать.
Так. Секундочку. Чем взрывное усилие перестает быть работой чисто мышцы? Просто она больше мощности генерирует за единицу времени, но все сама.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2019 - 10:46)
Взрывно - это пытаться поднимать с максимальной возможным усилием и скоростью - отбив там ни при чем.
Вообще я бы не стал принимать их советы близко к сердцу. Человек на шприце, там на первую роль выходит не усилие мышцы, а просто работа чтобы кровь обогащенную по мышцЕ погонять, он видит что у него растет, есть прогресс, и делает вывод что такая техника предпочтительней. Чтож, для кимарей - быть может, как-никак меньше взрывности, меньше риска.
Вообще я бы не стал принимать их советы близко к сердцу. Человек на шприце, там на первую роль выходит не усилие мышцы, а просто работа чтобы кровь обогащенную по мышцЕ погонять, он видит что у него растет, есть прогресс, и делает вывод что такая техника предпочтительней. Чтож, для кимарей - быть может, как-никак меньше взрывности, меньше риска.
Вообще-то Охерн утверждает, что натурал. Ты не веришь, что ли?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых