Закупился на всяк. случай арбидолом. Буду принимать по инструкции для профилактики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 12 марта 2020 - 11:18
Всё хочу спросить, а почему именно перцовка?
Всё просто. С нее утром голова не болит. ))
Доб.: цена не высокая, спирт вроде хорошего кач-ва, норм. натуральный вкус (можно фигачить практически без закуски), крепость 35%.
"Ладога" пр-во.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 марта 2020 - 11:21)
Отправлено 12 марта 2020 - 11:24
В том смысле, что перец в водке так на похмелье влияет
Не знаю. Вероятно дело в качестве спирта, х.з. Вообще слышал когда-то, что всякие там добавки типа перца, кедровых орехов и т.п, если они натуральные, типа оттягивают на себя вредные примеси. Но не знаю, правда это или нет.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 марта 2020 - 11:24)
Отправлено 12 марта 2020 - 01:42
Гаш, не забудь, что Биобаланс так пить не надо. Лучше в чай добавлять.
Биобаланс штука хорошая конечно, но больно муторная ) мне уже на форуме про это все уши прожужали, а чай я достаточно пью, у меня спор с Мастадонтом о другом, как похудеть по хитрой методиге, без кефира и на небольшом колличестве баранок )
Отправлено 12 марта 2020 - 01:47
Биобаланс штука хорошая конечно, но больно муторная ) мне уже на форуме про это все уши прожужали, а чай я достаточно пью, у меня спор с Мастадонтом о другом, как похудеть по хитрой методиге, без кефира и на небольшом колличестве баранок )
Не спор, а дисскуссия!
Отправлено 12 марта 2020 - 02:49
Легко! ))
Да это понятно, что легко ) но лёгкость имеет свои подводные камни, во первых желудок болеть начинает от неожиданной лёгкости, во вторых мозги глючат, поэтому я и предлогаю для желудка чайную ложку подсолнечного масла, а для головы чайную ложку сахара и так несколько раз в день, но всё равно срываюсь и пережираю.
Отправлено 12 марта 2020 - 03:01
А зачем сахзам? Бананы же сладкие?
Сахзам штука то хорошая) я помню в старом Баре мне осцид втирал про этот сахзам) но всю жизнь на сахзаме не просидишь и к тому же у меня от сахзама почки болят, поэтому пытаюсь придумать, безсахзамовую методигу)
Сообщение изменено: gasch12 (12 марта 2020 - 03:02)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх