Питер, слишком европейский город, для моего гоблинского сознания... ну не понимаю я ваших обычаев, пить на брудершафт с мужчинами! уж проститё(На брудершафт пить!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 21 августа 2016 - 10:32
Спасибо тебе Влад за то что внял моей просьбе
Диман, друг, всегда пожалуйста!)
ну и эта, пока не забанили- всё таки не лезть в полит споры и не следить за корректным модерирование в полит ветке, даже когда есть сигнал- это разные вещи. и второе, для супервайзера- нехорошо
Сообщение изменено: mvald (21 августа 2016 - 10:32)
Отправлено 22 августа 2016 - 04:36
Отправлено 22 августа 2016 - 04:40
Отправлено 23 августа 2016 - 11:45
Domus, Дима, вопрос который стоит обсудить, вот выборка моего СЦР по ЖС
я сейчас сделал 11 тренировок, т. е. половину прошел, ощущения, что мало нагрузки, хотя ПМ итак завысил, может потому что я не жму лежа, ни узким, ни наклонным, как в оригинальном СЦР, только стоя, но опять же он на фоне ТА и жму в основном уже уставшим, после выполнения ТА программы, но все равно чет не то, все время одни и те же веса идут, легкой волной, чуть выше, чуть ниже, ну с легкими тренировками то понятно, такие и должны быть, но от средних должна же быть нагрузка какая, я уже и с паузой на груди жму, дабы усилить воздействие. ЖС получается 3 дня в неделю. может конечно и будет какой выхлоп, от типа объема и я рано кипешую, но судя по табличным весам, впереди ничего серьезного). Интересно, как бы ты поступил в данной ситуации?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх