Еще и пояс нацепил зачем-то,
Вот это действительно на гуй бы не надо.)))
Я тоже заметил, может и описался, а может научнега может понять только другой научнегСтранно, что постболи у него исчезают при редких тренировках. Должно быть наоборот. Может, описАлся?
Т.е. увеличение частоты может также способствовать большим постболям.Those who experience DOMS include conditioned individuals who increase the intensity, frequency or duration of their workouts
Я тоже заметил, может и описался, а может научнега может понять только другой научнег
По крайней мере вот что здесь пишут:Т.е. увеличение частоты может также способствовать большим постболям.
http://www.acefitnes...r-dealing-with/
Эффект постболей от редких трень думаю мало кто рассматривает из-за неоптимального тренировочного эффекта (накопительного).
Т.е. эффект отсутствия постболей от редких трень Хейкок рассматривает, а эффект постболей - нет? Странно. Спроси у него, может, при встрече.
Мой рекорд 120Х20
Ты ж две страницы назад 180х10 делал
Я один раз присел 75 кг на 50 раз, потом пошел, прилег и проблевался).
К такому развлечению специально готовиться надо)) Я на сушке разок захерачил 90х50, до пола разумеется. Но шел к этому весу с 70, и бегал каждый день.
Редкие редким рознь, может он про "частые" имеет ввиду МГ 6 раз в неделю (как он делает на легких весах) а "редкие" - 2. Относительно указанных факторов (частота/шаг надбавки) постболей бывает меньше.Т.е. эффект отсутствия постболей от редких трень Хейкок рассматривает, а эффект постболей - нет?
Естественно. У меня были при 3 разах, ну или фактически 5 дней в неделю с отжиманиями и греблей дома. Речь идет о после СД. БОльшие прибавки больше микротравм наносят мышце адаптированной к меньшему весу, но и рост силы меньше дают.И ты думаешь, что у него есть постболи при тренировке МГ 6 раз в неделю на легких весах? Да еще при этом и большие прибавки делает?
Естественно. У меня были при 3 разах, ну или фактически 5 дней в неделю с отжиманиями и греблей дома. Речь идет о после СД.
Ну и сколько те боли продолжались? Неделю-полторы?
Дык одно другому не противоречит. 180Х8, 160Х12 и 120Х20. Это - юность Сеньора. Теперь всё иначе - меньше и невзрачнее...
Ну, имеется в виду, что при 180 на 8 можно на 20 раз поболее, чем 120 присесть.
Можно, наверное... На витаминах... Когда я перешёл в режим 20-повторки, у меня всё посыпалось - и веса в т.ч.
Я приседал 140 на 21 максимум и 175 на 4. Без витаминов. Наверно, ты слишком резво начал высокоповторку. Или делал нонстопом.
Значительные - да. Легкие - постоянно.
Значит ли это, что у тебя постоянно всю неделю болят мышцы груди?
Сообщение изменено: aid (23 сентября 2014 - 02:17)
Я приседал 140 на 21 максимум и 175 на 4. Без витаминов. Наверно, ты слишком резво начал высокоповторку. Или делал нонстопом.
Наверное... Сегодня сделаю селфи - хоть в Макдоналдсе... Свои нынешние 9-10% зафиксировать надо бы... А то потом не поверят, когда я на юбилей зимой отъемся до процентов 15...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых