Есть понимание как руководить процессом?
ну когда надо
погружаюсь в технологию и слежу
в последний раз, правда, забил
лень было )
в лайт-режиме смотрел
Могу дизайнера хорошего посоветовать - лаурят всяких конкурсов. Берёт не дорого 150-200 евро за метр. Но это комплекс - она контролирует всех, даже меня заёбывала,) Получается дешевле чем самому на 20%. Мой экономист-плановик даже посчитал 2 года назад.)) Это в деньгах а сколько времени....
Берёт не дорого 150-200 евро за метр. Но это комплекс - она контролирует всех, даже меня заёбывала,) Получается дешевле чем самому на 20%. Мой экономист-плановик даже посчитал 2 года назад.)) Это в деньгах а сколько времени....
вообще это не дешево получается...1.6 млн дизайнеру заплатить
у меня общий планируемый бюджет на ремонт (и мебель) миллионов 7
Так-то здоровый сон не только на взаимоотношения супругов влияет. Сотрудник, который выспался,тоже лучше работает. И спортсмен -лучше тренируется.
Почему так тяжело в семьях когда совсем маленькие дети - потому, что не высыпаются.
Человек , который много спит плохой работник ))
_Emraer_
Ого понаписали!
Бар сюда на гастроли что ли заехал?
puffi88: Трехкомнатная квартира для одинокого мужика - дурь . Теперь понятно , почему сын у меня не хочет один жить. "Кольчужка" великовата.
Да ну?
Мастерская, спальня и зал для приёма гостей. Отлично же. А один не хочет жить потому, что дома кормят и потому, что свободная квартира приносит деньги, а если в ней живёшь - наоборот отнимает.
_Emraer_
Это психология , Человек упоминает важные вещи . Я бы написал , что познакомился с девушкой с огромными си...
Сиськи не главное. Я как-то тоже познакомился с девушкой с огромными си..., но выбрал в итоге другую, которая личиком и ножками была лучше и с обычной небольшой грудью.
Чисто математически их число можно приравнять к нулю.
Возьми ружьё и приравняй себя к нулю))) это примерно то же самое.
_Emraer_
Ты еще зайди на сайт лесбиянок и удивляйся потом, что там все женщины ищут женщин, а не мужчин Ищут , пока нормальный мужик не попадется . Потом повыцарапают глаза друг дружке из-за него
ЧЮШ! (с)
Лесбиянкам не интересны мужчины. Если конечно они действительно лесби, а не би.
Сиськи не главное. Я как-то тоже познакомился с девушкой с огромными си..., но выбрал в итоге другую, которая личиком и ножками была лучше и с обычной небольшой грудью.
Тут можно проследить важные для человека вещи. Один скажет большие сиськи . Другой , что отец банкир. Пельмени делает ,тянет 150 , жопа здоровая .
это решила архитектура как вид прикладной науки
оглянись вокруг на пригородную застройку - 90-95 % домов ВСЕХ размеров - жесть в той или иной степени.
объяснять почему так- лень.
вот настоящая жесть:
Сообщение изменено: Татар (09 августа 2016 - 04:20)
_Emraer_
Таша писал 09 Авг 2016 - 12:44: У моего соседа трёхэтажный коттедж. Более 500 квадратов.Он холостяк. хорошего тут немного многие уже осознали, что метры бывают лишние и ненужные на 1-2 человек волком воют в таких домах, неуютно, затратно и ненужно без детей на таких площадях. примеров масса
Ну так слуг заводить надо!))
Комната для уборщицы, для повара, для конюха, несколько комнат для охранников...
Для себя - гостиная, два кабинета (обоим супругам), две спальни, две гардеробных, три душевых, три туалета, тренажёрный зал, оружейная, библиотека...
Итого 24 комнаты для комфортного существования благородной пары, не считая кухни и прочих подсобных помещений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых