и вапче... подсядешь на СМТ, не соскочишь потом! а которыё соскочили вон какиё нервныё потом... подумай!
ааааааа

Сообщение изменено: Pump (05 августа 2011 - 02:30)
- пот льется до сих пор
- дыхло напрягалось больше
- появилось легкое чувство забитости в титьках и ногах
Сообщение изменено: YARA (06 августа 2011 - 07:07)
сёдни первый раз попробовал метаболику... жим, присед, махи гантелей, тяга т-грифа, пшнб... всё по 40 и за 40 раз... бодрячково так, чуть участилось дыхание... граждане-митаболисты! у вас какиё ощущения при этом?
через неделю тоже начну ...вспомнится адское ))Вчера начал чередование. 10-15 всё-таки самый адский цикл.
мона его сюда или в пм ? очень увидеть хоцца )иксклюзивноё видиё имеется wink2.gif (с него брал пример) особого жжения не испытал, походу повторы надо увеличивать... амплитуда метаболическая)
Первый цикл да - тяжко делать 3 дня подряд,но к этому привык уже.Причем нет таких ощущений новизны,как раньше...теперь ощущения кача начались.Я тоже сейчас три дня подряд,но это только из второй таблицы,малоповторы.
На первой делал строго через день,попробовал два дня подряд,очень тяжко.
Отлично - а я переживал,что метаболить так редко сталanaksanamun
Красава, сам догадался 3+1, есть такой вариант.
Ощущение от метаболики как от очень хорошей разминки - кровь гоняется,состояние бодренькое,сердечный ритм учащается,но за грань не выходит и когда заканчиваю метаболику,то сил и заряда еще целый вагон.граждане-митаболисты! у вас какиё ощущения при этом?
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (06 августа 2011 - 09:31)
С большим ростом лучше так не лихачить.я, кстати, в становой похоже что также тянул
Хорошая гибкость.Вес понтовый, не более 20 кг, аплитуда: чуть ниже параллели и соответственно сокращенный ход вверх.
Сообщение изменено: Serg76 (06 августа 2011 - 09:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых