Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я, кстати, в пресловутом ХХС смотрел на мощи святых... Зрелище на любителя, скажу честно... Какие-то куски засохшей кожи, скрюченные пальцы... И Гундяев ещё требует от Зюганова перестать цепляться за Красный Погост и убрать тело Ленина из Мавзолея? Да у них то же самое - такое же идолопоклонство - в ХХС, и в иных местах. Куски вяленых трупов, выставленных на всеобщее обозрение... 

.........по дикости вульгарной мерзости  и примитивизму  данный культ может соперничать разве что с откровенными человеческими прилюдными жертвоприношениями. И именно примитивизм и вульгарность как фонариком освещает ультра шариковость массового сознания . Хотя на защиту духовных люмпенов  хочу заметить , что данный богоборческий культ был насаживаем кровью потом и анаболиками   агрессией шантажом , спекуляцией и ложью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Частица мощей

От слова "мощь"!!!

Смотрятся качкообразно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

От слова "мощь"!!!

Смотрятся качкообразно.

......особенно верхняя часть.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

......особенно верхняя часть.

Которую Эмраер прячет под шортами?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Которую Эмраер благородно  прячет под шортами?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Как?

Да очень просто на самом деле)

Это же не консалтинг, чтобы платить гонорары успеха к уже имеющейся зарплате.

А то ведь можно дойти и до того, что за выигранные дела платить, а за проигранные удерживать)))

На самом деле, есть некая ежемесячная надбавка к окладу в размере 30%, которую я нещадно режу за хреновую работу.

Суды за оклады это жестко. Только на страхе пиздюлей люди работают, считай.

Суды - это, все-таки, не гайки делаеть. Там не всегда можно привязаться к "выирал-проиграл".

ИМХО, бонусная система рулит. Она должна быть сложная и логичная, правда, а такую сделать тяжело.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........по дикости вульгарной мерзости  и примитивизму  данный культ может соперничать разве что с откровенными человеческими прилюдными жертвоприношениями. И именно примитивизм и вульгарность как фонариком освещает ультра шариковость массового сознания . Хотя на защиту духовных люмпенов  хочу заметить , что данный богоборческий культ был насаживаем кровью потом и анаболиками   агрессией шантажом , спекуляцией и ложью.

Я знавал одного человека, чем-то похожего на тебя, и он в таких случаях говаривал: "Надо больше попов!" Духовность хромает! Не хватает духовности!

Я уже заканчиваю бутылку коньяку, но под мощным сплитом меня что-то не берёт почти, вероятно, придётся идти за второй...

Сегодня годовщина смерти моей бабушки... Она была учителем. Она оставила мне моё самое первое наследство - двухкомнатную квартиру в старом доме, в ЖДР города Ростова-на-Дону, которая до сих пор сдаётся; собственно, сегодняшняя бутылка - следствие этой ренты... Вот он - овеществлённый, осязаемый труд Предков! Я хотел сегодня поехать и покрасить оградку на кладбище, и приклеить суперклеем (временно, пока не заменили на новую) отбитую вандалами мраморную вазу на могилке (Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!), но в Ростове небо затянуто тучами, потому я просто сижу и напиваюсь с самого утра... Берегите близких. Я пошёл за второй бутылкой...

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 01:09)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Вообще мне эта возня с "мочами святых " напоминает троллинг хуй знает какого уровня. Типа возят куски тухлого вонючего засохшего мяса и говорят " вот ваши святые , дебилы !" . И степень дебилизма повышается в разы  если адепт культа смерти  ( , да я сказал "смерть" ) ещё и облобызает заслюненную мощь или иконку. Бе..........хорошо что я поел уже.

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (05 июля 2016 - 01:06)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

Так что Эмро не так и плох, как хочет показаться перед Рябюши.

возможно они в октябре на одних соревах, на одном помосте, в одной категории выйдут

Рябухин будет ниже на две головы (мяса меньше, жирнее, куча слабых мест, застиранные плавки и грим пятнами)

а Эмраер будет доминировать - огромная мышечная масса, все сечется (даже пятки), наглая ухмылка победителя, новые трусы, на пальцах - непроданные муфлоны

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Я знавал одного человека, чем-то похожего на тебя, и он в таких случаях говаривал: "Надо больше попов!" Духовность хромает! Не хватает духовности!

Я уже заканчиваю бутылку коньяку, но под мощным сплитом меня что-то не берёт почти, вероятно, придётся идти за второй...

Сегодня годовщина смерти моей бабушки... Она была учителем. Она оставила мне моё самое первое наследство - двухкомнатную квартиру с старом доме, в ЖДР города Ростова-на-Дону, которая до сих пор сдаётся; собственно, сегодняшняя бутылка - следствие этой ренты... Вот он - овеществлённый, осязаемый труд Предков! Я хотел сегодня поехать и покрасить оградку на кладбище, и приклеить суперклеем (временно, пока не заменили на новую) отбитую вандалами мраморную вазу на могилке (Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!), но в Ростове небо затянуто тучами, потому я просто сижу и напиваюсь с самого утра... Берегите близких. Я пошёл за второй бутылкой...

неужели больше нет родственников, почему вы не собираетесь вместе?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

свечку за упокой демократии

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

возможно они в октябре на одних соревах, на одном помосте, в одной категории выйдут

Рябухин будет ниже на две головы (мяса меньше, жирнее, куча слабых мест, застиранные плавки и грим пятнами)

а Эмраер будет доминировать - огромная мышечная масса, все сечется (даже пятки), наглая ухмылка победителя, новые трусы, на пальцах - непроданные муфлоны

Судьям все преимущества Эмраера еще надо будет разглядеть, ведь очевидно же, что на сцену выйдет его представитель, встанет между Рябюши и другими билдерами-простофилями и развернет листок формата А4 с напечатанной текстовой фотографией ювелира.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

а мне тут предложили заняться политической деятельностью, вступить в одну из системных партий

в принципе, если поднапрячься, можно и в думу попасть ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я пошёл за второй бутылкой...

Сенйор ! Да хорош бухать уже ! Сделай кому нибудь эльфийский куни наконец ! Не смотри на уровень люмпенки . Просто сделай куни ! Молча.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

огромная мышечная масса, все сечется (даже пятки), наглая ухмылка победителя, новые трусы, на пальцах НОГ - непроданные муфлоны

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Хренасе на страхе- а оклад за что платят им- зато, что на работе появляются?)

привязаться правильно- нельзя.

Поэтому я и не привязываюсь.

Учет по судам- это для консалта хорошо, дополнительное мерило оттяпывания денег.

Для крупной компании - оценка результата по выигранным/проигранным процессам- это неверный подход.

В производстве департамента под 300 процессов крутится.

Бонусная система может нормально работать только под т.н. "проектной" оценкой деятельности юриста.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а мне тут предложили заняться политической деятельностью, вступить в одну из системных партий

...........я тоже подумываю . Есть варианты . Тем более что с возрастом я стал циничен. Обманывать я умел с детства . Святого у меня ничего нет . Идеальный кандидат. Пусть это будет и недолгая карьера . Зато весело .Трепаться - моё любимое занятие .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Во, Честер и БиП в Думу идут! Небось, преднакоп собрались лоббировать?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Сегодня годовщина смерти моей бабушки... Она была учителем. Она оставила мне моё самое первое наследство - двухкомнатную квартиру в старом доме, в ЖДР города Ростова-на-Дону, которая до сих пор сдаётся; собственно, сегодняшняя бутылка - следствие этой ренты... Вот он - овеществлённый, осязаемый труд Предков! Я хотел сегодня поехать и покрасить оградку на кладбище, и приклеить суперклеем (временно, пока не заменили на новую) отбитую вандалами мраморную вазу на могилке (Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!), но в Ростове небо затянуто тучами, потому я просто сижу и напиваюсь с самого утра... Берегите близких. Я пошёл за второй бутылкой...

Госпадибожимой, какое гавно ты пьешь! Зачем?!

Мигалка, кокос, ipad, чо, отлично)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с нетерпением жду речи Сеньера по поводу не легитимности и вообще полного беспредела с депутатами

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Хренасе на страхе- а оклад за что платят им- зато, что на работе появляются?)

привязаться правильно- нельзя.

Поэтому я и не привязываюсь.

Учет по судам- это для консалта хорошо, дополнительное мерило оттяпывания денег.

Для крупной компании - оценка результата по выигранным/проигранным процессам- это неверный подход.

В производстве департамента под 300 процессов крутится.

Бонусная система может нормально работать только под т.н. "проектной" оценкой деятельности юриста.

Оклад всегда воспринимается как самр-собой разумеещееся. От оклада мотивации нет, если только он не завышен в разы по сравнению с рынком, и человек это понимает. Лучше сделать оклад меньше, а бонус реже, но больше.

Мне есть, что показать в качестве комментария, но это коммерческая тайна)

Понятное дело, на истину не претендую, но, ИМХО (и по опыту), системная мотивация возможна везде.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Госпадибожимой, какое гавно ты пьешь! Зачем?!

Что было в магазине у дома, то и купил. За Camus ехать в 8 утра неохота было, да и с деньгами туго сейчас... Много трат сейчас... Одна квартира не плодоносит - та, из которой пишу, из-за некоторых обстоятельств я не сдаю её пока... Можно купить нормальное вино, но на моей стадии алкоголизма бутылка вина для меня - как для вас бутылка пива, меня не возьмёт просто...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
davlett,
Посмотри на Маэстро!
Вот где скрыта истинная девсвенная мотивация!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Что было в магазине у дома, то и купил. За Camus ехать в 8 утра неохота было, да и с деньгами туго сейчас... Много трат сейчас... Одна квартира не плодоносит - та, из которой пишу, из-за некоторых обстоятельств я не сдаю её пока... Можно купить нормальное вино, но на моей стадии алкоголизма бутылка вина для меня - как для вас бутылка пива, меня не возьмёт просто...

Ну, зачем сразу Камю. Есть очень неплохие бюджетные бренди. Torres тот же.

А по поводу сравнения стадий алкоголизма - не далайте поспешных выводов)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

вообще полного беспредела с депутатами

так и есть

депутаты - это самые циничные гоблины (после силовиков) во всем мордоре ) и беспредельничают как могут )

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,
Посмотри на Маэстро!
Вот где скрыта истинная девсвенная мотивация!

Ага. Был бы Маэстро лоером, рвал бы всех в судах.

Хотя, по уровню мозгоебства и выдумываения ему надо было б в банковские юристы идти. Клиентам мозги ебать "собственным правосознанием и пониманием духа Закона".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

, Саня, около стипборделя ляруж на пушкинской, ночью стоят за ипровизированной стойкой бляди и наливают бесплатно чивас

будешь в москве - заценишь сервис

потом еще пачка денег в ебало может прилететь случайно

так тоже бывает

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, зачем сразу Камю. Есть очень неплохие бюджетные бренди. Torres тот же.

Благодарю, учту на будущее. Спасибо.

А по поводу сравнения стадий алкоголизма - не далайте поспешных выводов)))

Простите, я думал, только у меня одного в ветке подобные проблемы...

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 01:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

Хотя, по уровню мозгоебства и выдумываения ему надо было б в банковские юристы идти

лучше гаишником )

"вы, уважаемый, преднакопили на лишение прав"

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

, Саня, около стипборделя ляруж на пушкинской, ночью стоят за ипровизированной стойкой бляди и наливают бесплатно чивас

будешь в москве - заценишь сервис

потом еще пачка денег в ебало может прилететь случайно

так тоже бывает

Нормальное место? С чем сравнить можно по уровню? Распутин или 911?

56 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых