Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

...

Ты расскажи как сделать так, чтобы в женской гримерки коряга не вставала и бубенцы не звенели?!
Словой тайное есть наверно?

Конечно. Просто вспоминаешь про святой Преднакоп и Храм Его - и сразу происходит Рекомпоз.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

меня педофилы измазали

Вытри лицо и живи дальше, как ни в чем не бывало

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как Сидорычев  :crazy:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Как?

Да очень просто на самом деле)

Это же не консалтинг, чтобы платить гонорары успеха к уже имеющейся зарплате.

А то ведь можно дойти и до того, что за выигранные дела платить, а за проигранные удерживать)))

На самом деле, есть некая ежемесячная надбавка к окладу в размере 30%, которую я нещадно режу за хреновую работу.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Как?
Да очень просто на самом деле)
Это же не консалтинг, чтобы платить гонорары успеха к уже имеющейся зарплате.
А то ведь можно дойти и до того, что за выигранные дела платить, а за проигранные удерживать)))
На самом деле, есть некая ежемесячная надбавка к окладу в размере 30%, которую я нещадно режу за хреновую работу.

Мордор! (С)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и сразу происходит Рекомпоз.

....расскажите Светозарному про тайную тибетскую технику кончанию внутрь. В свете тотальной экономии и отсутствии сэкаса , белок будет оставаться в системе . 

кот есть бесхозный *? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Как Сидорычев  :crazy:

Сидорычев стал жертвой педофилов?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

груди просто шикарные. 

как все любят. Бооольшие тити-твистер. 

Да слабо всё равно. 40Х5 с его собственным мышиным весом? Я сейчас с 60 кг могу так сделать, наверное. Или даже с большим весом... При том, что я тяжелее ДНБ, и грудь прицельно не тренирую - она у меня очень резво реагирует на нагрузку, и начинает опережать остальное, а это неэстетично, тут я с тобой полностью согласен. Вообще обратил внимание на то, как он "собирается" перед подходом. Впечатление, что сейчас уснёт. Эта вялая речь, эти неспешные движения, прибаутки, вздохи... Я перед подходом - пружина. Коктейль из ярости, скорости и концентрации! В наушниках грохочет Мановар или Сабатон, в крови - кипит предтреник или капсулка с геранью (нашёл в Ростове, где продают, хе-хе). Иногда нюхаю нашатырь! Иногда - по старой лифтерской привычке, - даю сам себе пощёчины, чем весьма забавляю посетителей залов, особенно баб... А тут... Я бутылку открываю с таким настроением, как он подход делает. Откуда взяться результатам? Хоть бы кофе выпил крепкого перед тренировкой. Не говоря о предтренике.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Да слабо всё равно. 40Х5 с его собственным мышиным весом? Я сейчас с 60 кг могу так сделать, наверное. Или даже с большим весом... При том, что я тяжелее ДНБ, и грудь прицельно не тренирую - она у меня очень резво реагирует на нагрузку, и начинает опережать остальное, а это неэстетично, тут я с тобой полностью согласен. Вообще обратил внимание на то, как он "собирается" перед подходом. Впечатление, что сейчас уснёт. Эта вялая речь, эти неспешные движения, прибаутки, вздохи... Я перед подходом - пружина. Коктейль из ярости, скорости и концентрации! В наушниках грохочет Мановар или Сабатон, в крови - кипит предтреник или капсулка с геранью (нашёл в Ростове, где продают, хе-хе). Иногда нюхаю нашатырь! Иногда - по старой лифтерской привычке, - даю сам себе пощёчины, чем весьма забавляю посетителей залов, особенно баб... А тут... Я бутылку открываю с таким настроением, как он подход делает. Откуда взяться результатам? Хоть бы кофе выпил крепкого перед тренировкой. Не говоря о предтренике.

Я тоже зачастую сонный начинаю трениться, но потом обычно проходит.

Ты не сравнивай того мальчика с собой, у тебя гигантский опыт тренировок, а он новичок!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты не сравнивай того мальчика с собой, у тебя гигантский

стыдно должно быть. кота дать *? 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А тут... Я бутылку открываю с таким настроением, как он подход делает. Откуда взяться результатам? Хоть бы кофе выпил крепкого перед тренировкой. Не говоря о предтренике.

Ну работает он очень тяжело.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

стыдно должно быть. кота дать *? 

Не завидуй Сенору! Он, хоть и не бегает по кустам трахаться, как дворовая псина, но все равно живет тяжелейшей жизнью никчемушного попоицы-диссидента.

Сообщение изменено: merQ (05 июля 2016 - 12:03)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Хочется нажраться!

- Сейчас только пол шестого!

- Это у вас на пол шестого!

У меня сейчас двенадцать!  Плесните коньяка!

- Мы в эфире!

- Уже в эфире? Какого Преднакопа? Извиняюсь….

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы снова в эфире радио Рихад ФМ!

У нас сегодня необычная встреча. Мы выступаем в новом формате.

Наши радиослушатели жаловались, и теперь, мы будем придерживаться принципа минимализма. Не будем загружать эфир излишней информацией и, следуя принципу минимализма,  ограничимся очень короткими интервью, но с самыми интересными и влиятельными людьми из мира бодибилдинга!

Сегодня у нас в студии долгожданный гость, человек слова и дела, сам Дядя Вова Гончаров.

А тема нашей сегодняшней передачи – женский тренинг!

Дядя Володя, здравствуйте!

Осветите свой взгляд на женский  бодибилдинг.  С точки зрения тренера, прежде всего.

- Здравствуйте, господин ведущий! Доброго утра всем радиослушателям Рихад ФМ!

Меня предупредили, что время передачи ограничено и надо быть очень кратким. Уложиться буквально в 2 минуты.

-  К сожалению, это так. Не стоит  рассказывать про то, что нужно тренироваться по 40 подходов 18 раз в неделю, это и так все знают. Расскажите о самой сути. Что нужно для того, что бы побеждать в категории женского бодибилдинга?

- Прежде всего, нужны красивые ноги. Проработанные. Это важно. И это главное.

Но кроме этого, важно, что бы мышцы корпуса не были переразвиты.

Идеально, когда плечи по ширине соответствуют ширине бедер. Или чуть шире. Не принципиально.

Главное пропорции и баланс.

Руки должны быть очень тонкими, раза в 2 тоньше шеи.  А шея должна быть лебединая. Очень женственная. На фоне плеч.

При этом приветствуются развитые мышцы корпуса.

В области живота, главным образом.

Это подчеркивает атлетизм женщины.

- Позвольте, дядя Володя. Но мы, мужчины с радио Рихад ФМ, привыкли воспринимать эстетику женского тела  в другом формате.

Нам нравятся тонкие талии и широкие бедра. И в этом мы видим женскую красоту.

- Я с вами согласен. Но мы же сейчас говорим о спорте. О женском бодибилдинге.  А там совсем другие критерии оценки.

На первый план выходит максимальное мышечное развитие при минимальном весе. Отличная проработка мышечных волокон, прежде всего мышц ног и талии.

- Я все понял.

Дядя Володя, мы знаем, что за свою тренерскую карьеру вы подготовили многих известных спортсменок. Впереди конкурс Мисс Олимпия. 

Какие ваши прогнозы? Кто победит?

- Победит лучшая! В этом нет сомнений. Конкурс мисс Олимпия – это конкурс самых лучших бодибилдерш мира.

Но, на мой взгляд, судейство на этом конкурсе пошло не в ту сторону.

Сейчас отдается предпочтение ОЧЕНЬ мясистым и раскаченным женщинам.

Без оглядки на пропорции.

Вы только представьте. Побеждают женщины с весом здорового взрослого мужика.

По 56-58 кг.

Где такое видано?

Это результат применения фармакологии.

Я строго против этого в женском спорте.

- А что вы можете предложить взамен, есть ли альтернатива, скажите правду, дядя Володя!

- Альтернатива есть. Это реальный мясной бодибилдинг. Кропотливая работа над каждым мышечным волокном и над пропорциями!

Есть у меня одна Отлетка!

Высокая красавица.

Рост 170.

Вес 54.

Талия 60.

Идеальные пропорции.

Убежденная натуралка.

Ножки красивые, на загляденье.

4% жира и отлично проработанное мясо.

Но ее не допустили на конкурс.

Придирчивые судьи обнаружили третий сосок.

Я им долго объяснял, что это не сосок, а вава от ударов штаги о грудную кость при работе в жиме в полную амплитуду.

Я всегда настаиваю категорически на полной амплитуде в жимах в 24 подходах в пирамиде.

Но я оказался бессилен. Кумовство и коррупция везде. Даже на Олимпии. 

Эти шулеры не допустили нас. Увидели реальную конкурентку.

- Дядя Володя, я вам сочувствую и вашей спортсменке. Надеюсь, вы не опустите руки?

- Нет,  конечно! Мы решили выступить в номинации бикини.  В этой толпе блядей  гораздо  легче затеряться и пройти фейс-контроль.

- Дядя Володя, хоть я не видел вашей спортсменки и полностью поддерживаю вашу веру в ее мощь, но справедливости ради, хочу предостеречь.

В Номинации Бикини судьи обращают внимание на красоту лица и размер сисек у спортсменок.

Как с этим обстоят дела?

Достаточно ли проработаны ключевые мышцы?

- Не беспокойтесь. Я, как настоящий мужик, как тренер с 40-летним стажем вам ответственно заявляю. Красота лица для женщины не самое главное.

Тем более, что она спортсменка, тем более, что я одел ей на лицо красивейшие очки от фирмы Рикардо Оптикс.

- А что с сиськами? Достаточно ли они объемны для номинации Бикини?

- Сиськи маленькие, но зато их три!!! В этом есть свой шарм и красота!

-Согласен, а как  быть с проработанной мышечной массой?  Куда ее девать?!

Как сделать так, что бы придать ей немного целлюлитного вида? То, что необходимо для номинации Бикини!

- Вот это реальная проблема!

Моя спортсменка очень сухая, мышечная и проработанная.

Но эта задача решаемая.

Я посажу ее на пару месяцев на объемный тренинг 12 тренировок в неделю.

Благодаря этому она сбросит несколько кило мяса и наберет столько же кило жира.

Эта система тренировок называется  - РЕКОМПОЗ!

На сцену она выйдет в лучшей форме и в весе 52 кг.

- А как зовут вашу спортсменку, назовите имя. Мы будем за нее болеть.

- Я не знаю ее полное имя, обратитесь к промоутеру. Но я, как тренер, обращаюсь к ней по-свойски. Так как она представилась – маэстра Ри!

- Ну что ж, дядя Володя, пожелаем  вашей спортсменке удачи и блистательных  побед!

А мы, тем временем, прощаемся с радиослушателями радио Рихад ФМ, до встречи, друзья!

)))))))))))))))))))

Сообщение изменено: Игорек! (05 июля 2016 - 12:23)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не в то сохо заехали, у меня в соседней деревне в сохо всех пускают)

attachicon.gif5pEXK-fz4ts.jpg

В каждой мордорской дыре, похоже, есть свой "Сохо",  как улица Ленина была в любом советском городе...

......хрен там. у меня ноги окуенно нежные . приблизительно как посты Эмраера.

....бля , та начала какую то ересь нести " я не могу не с родным трахацо , надо единение душ , хуюш " 

а я себе думаю " пизди , пизди ! а чё ж ты без трусов то пришла *? шоб прана лучше шла ?" ........

честно она мне так мозг вынесла , шо я думал просто надеть ей на голову кулёк , шоб молчала. Просто из спортивного интереса куни сделал. Предложил ей ещё письку крапивой отхлестать . Обещал неземное наслаждение . Но был не понят.

БиП так жжёт напалмом, что я теряюсь, что кидать во "Фразу дня"...

Бери Сенора к себе!

Dimik,

я ж эксплутатор, а Сенор не любит работать

Дело даже не в этом, а в том, что я просто не потяну такую работу. Мало того, что образования соответствующего нет, так ещё и работа в другом городе, пятидневка, наверняка ненормированный рабочий день, нервотрёпки... Я за 3 года безделья окончательно растренирован. Вот Федя Емельяненко вышел растренированным против Мальдонадо - и опозорился. Я не хочу позориться - устраиваясь на работу, с которой вылечу за несоответствие через месяц... Даже по знакомству (а мне в Ростове предлагали. Не за 170, правда, но за 50 предлагали. Последнее предложение было за 35). 

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 12:12)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

как дворовая псина,

.....протестую. это зависть.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

.....протестую. это зависть.

Откуда?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

merQ,

Откуда?

........к свободной жизни , к тяге к приключениям , к авантюризму , к неожиданным решениям , молодости , красоте , таланту и неувядающему Колесу Преднакопа.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

merQ,

........к свободной жизни , к тяге к приключениям , к авантюризму , к неожиданным решениям , молодости , красоте , таланту и неувядающему Колесу Преднакопа.

В вашем почтенном возрасте не преднакапливать, а поствыплескивать надобно уже!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

Пардокс в самом деле! :rofl: У меня первая девушка была по имени Саша. И которая "не смей со мне приближаться" - тоже Саша. И научный руководитель в аспире (мир его праху) был Сан Саныч. Кармическое имя)))

может тебе стоит узнать настоящее имя серба?

вдруг он тоже Саша

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хочу осенью выступить, по ББ.

Воистину последние времена настают... Не удивлюсь, если Мастер займётся пережорным пауэрлифтингом...

Сеньор прожаривает пролетариат

Уточню - люмпен-пролетариат. Сознательному пролетарию я всегда союзник, и всегда протяну руку помощи. А люмпенов я даже не пытаюсь жарить - они сами на сковородку прыгают и там обугливаются, как мотыльки на пламени свечи. "Глупый мотылёк догорал на свечке..."(с) вот это всё...

Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 12:41)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В вашем почтенном возрасте не преднакапливать, а поствыплескивать надобно уже!

.........это да. Но я возрастной извращенец.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

Я никогда прежде не весил 103 с той сухостью, которая сейчас.

Хорошо! Форма реально заебись, я бы сказал, потенциал выше, чем у Витька-фашиста! Чуть подсушиться - и у тебя и мяса больше останется, чем у него, при сопоставимой сухости!

Молодец, уделал ты Витька по полной!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В каждой мордорской дыре, похоже, есть свой "Сохо",  как улица Ленина была в любом советском городе...

огорчаешь(( это же районный центр, а не дыра((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Хорошо! Форма реально заебись, я бы сказал, потенциал выше, чем у Витька-фашиста! Чуть подсушиться - и у тебя и мяса больше останется, чем у него, при сопоставимой сухости!

Молодец, уделал ты Витька по полной!

Причем Эмро даже указывал Витьку на пике формы на говнецо внизу живота, из-за которого нижние кубы хоть и были отчетливо прорезаны, но им не хватало 3Д-глубины! Так что Эмро не так и плох, как хочет показаться перед Рябюши.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто я ноги качал, а он нет. В спине и плечах я немного мяснее, но у него форма мышц всё равно удачнее и руки больше.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

merQ,

Но Витя не колет ГР в кобчег, прикинь какой у Кастрюлькина Уилкс вырос от ГР.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Просто я ноги качал, а он нет. В спине и плечах я немного мяснее, но у него форма мышц всё равно удачнее и руки больше.

Ноги твои просто на загляденье. Рихад бы сказал "отличные ножки". Не верь завистникам из зала, которые говорят, что у тебя ног нет! Просто они не видят твоих текстовых фото.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Частица мощей была привезена в Дмитровское из Московского храма апостола Иоанна Богослова при Российском православном университете.

Миниатюры

• okorochka-kurinye.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (05 июля 2016 - 12:47)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Частица мощей была привезена в Дмитровское из Московского храма апостола Иоанна Богослова при Российском православном университете.

Я, кстати, в пресловутом ХХС смотрел на мощи святых... Зрелище на любителя, скажу честно... Какие-то куски засохшей кожи, скрюченные пальцы... И Гундяев ещё требует от Зюганова перестать цепляться за Красный Погост и убрать тело Ленина из Мавзолея? Да у них то же самое - такое же идолопоклонство - в ХХС, и в иных местах. Куски вяленых трупов, выставленных на всеобщее обозрение... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ноги твои просто на загляденье. Рихад бы сказал "отличные ножки". Не верь завистникам из зала, которые говорят, что у тебя ног нет!

Так то не в зале, то обычные люди сказали)

Стоит надеть шорты - и верхняя часть бёдер, которая наиболее объёмная, в глаза не бросается, а у надколенной части и у икр вид не впечатляющий.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых