...
Ты расскажи как сделать так, чтобы в женской гримерки коряга не вставала и бубенцы не звенели?!
Словой тайное есть наверно?
Конечно. Просто вспоминаешь про святой Преднакоп и Храм Его - и сразу происходит Рекомпоз.
Как?
Да очень просто на самом деле)
Это же не консалтинг, чтобы платить гонорары успеха к уже имеющейся зарплате.
А то ведь можно дойти и до того, что за выигранные дела платить, а за проигранные удерживать)))
На самом деле, есть некая ежемесячная надбавка к окладу в размере 30%, которую я нещадно режу за хреновую работу.
Мордор! (С)Как?
Да очень просто на самом деле)
Это же не консалтинг, чтобы платить гонорары успеха к уже имеющейся зарплате.
А то ведь можно дойти и до того, что за выигранные дела платить, а за проигранные удерживать)))
На самом деле, есть некая ежемесячная надбавка к окладу в размере 30%, которую я нещадно режу за хреновую работу.
и сразу происходит Рекомпоз.
....расскажите Светозарному про тайную тибетскую технику кончанию внутрь. В свете тотальной экономии и отсутствии сэкаса , белок будет оставаться в системе .
Вытри лицо и живи дальше, как ни в чем не бывало
кот есть бесхозный *?
груди просто шикарные.
как все любят. Бооольшие тити-твистер.
Да слабо всё равно. 40Х5 с его собственным мышиным весом? Я сейчас с 60 кг могу так сделать, наверное. Или даже с большим весом... При том, что я тяжелее ДНБ, и грудь прицельно не тренирую - она у меня очень резво реагирует на нагрузку, и начинает опережать остальное, а это неэстетично, тут я с тобой полностью согласен. Вообще обратил внимание на то, как он "собирается" перед подходом. Впечатление, что сейчас уснёт. Эта вялая речь, эти неспешные движения, прибаутки, вздохи... Я перед подходом - пружина. Коктейль из ярости, скорости и концентрации! В наушниках грохочет Мановар или Сабатон, в крови - кипит предтреник или капсулка с геранью (нашёл в Ростове, где продают, хе-хе). Иногда нюхаю нашатырь! Иногда - по старой лифтерской привычке, - даю сам себе пощёчины, чем весьма забавляю посетителей залов, особенно баб... А тут... Я бутылку открываю с таким настроением, как он подход делает. Откуда взяться результатам? Хоть бы кофе выпил крепкого перед тренировкой. Не говоря о предтренике.
Да слабо всё равно. 40Х5 с его собственным мышиным весом? Я сейчас с 60 кг могу так сделать, наверное. Или даже с большим весом... При том, что я тяжелее ДНБ, и грудь прицельно не тренирую - она у меня очень резво реагирует на нагрузку, и начинает опережать остальное, а это неэстетично, тут я с тобой полностью согласен. Вообще обратил внимание на то, как он "собирается" перед подходом. Впечатление, что сейчас уснёт. Эта вялая речь, эти неспешные движения, прибаутки, вздохи... Я перед подходом - пружина. Коктейль из ярости, скорости и концентрации! В наушниках грохочет Мановар или Сабатон, в крови - кипит предтреник или капсулка с геранью (нашёл в Ростове, где продают, хе-хе). Иногда нюхаю нашатырь! Иногда - по старой лифтерской привычке, - даю сам себе пощёчины, чем весьма забавляю посетителей залов, особенно баб... А тут... Я бутылку открываю с таким настроением, как он подход делает. Откуда взяться результатам? Хоть бы кофе выпил крепкого перед тренировкой. Не говоря о предтренике.
Я тоже зачастую сонный начинаю трениться, но потом обычно проходит.
Ты не сравнивай того мальчика с собой, у тебя гигантский опыт тренировок, а он новичок!
- Хочется нажраться!
- Сейчас только пол шестого!
- Это у вас на пол шестого!
У меня сейчас двенадцать! Плесните коньяка!
- Мы в эфире!
- Уже в эфире? Какого Преднакопа? Извиняюсь….
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы снова в эфире радио Рихад ФМ!
У нас сегодня необычная встреча. Мы выступаем в новом формате.
Наши радиослушатели жаловались, и теперь, мы будем придерживаться принципа минимализма. Не будем загружать эфир излишней информацией и, следуя принципу минимализма, ограничимся очень короткими интервью, но с самыми интересными и влиятельными людьми из мира бодибилдинга!
Сегодня у нас в студии долгожданный гость, человек слова и дела, сам Дядя Вова Гончаров.
А тема нашей сегодняшней передачи – женский тренинг!
Дядя Володя, здравствуйте!
Осветите свой взгляд на женский бодибилдинг. С точки зрения тренера, прежде всего.
- Здравствуйте, господин ведущий! Доброго утра всем радиослушателям Рихад ФМ!
Меня предупредили, что время передачи ограничено и надо быть очень кратким. Уложиться буквально в 2 минуты.
- К сожалению, это так. Не стоит рассказывать про то, что нужно тренироваться по 40 подходов 18 раз в неделю, это и так все знают. Расскажите о самой сути. Что нужно для того, что бы побеждать в категории женского бодибилдинга?
- Прежде всего, нужны красивые ноги. Проработанные. Это важно. И это главное.
Но кроме этого, важно, что бы мышцы корпуса не были переразвиты.
Идеально, когда плечи по ширине соответствуют ширине бедер. Или чуть шире. Не принципиально.
Главное пропорции и баланс.
Руки должны быть очень тонкими, раза в 2 тоньше шеи. А шея должна быть лебединая. Очень женственная. На фоне плеч.
При этом приветствуются развитые мышцы корпуса.
В области живота, главным образом.
Это подчеркивает атлетизм женщины.
- Позвольте, дядя Володя. Но мы, мужчины с радио Рихад ФМ, привыкли воспринимать эстетику женского тела в другом формате.
Нам нравятся тонкие талии и широкие бедра. И в этом мы видим женскую красоту.
- Я с вами согласен. Но мы же сейчас говорим о спорте. О женском бодибилдинге. А там совсем другие критерии оценки.
На первый план выходит максимальное мышечное развитие при минимальном весе. Отличная проработка мышечных волокон, прежде всего мышц ног и талии.
- Я все понял.
Дядя Володя, мы знаем, что за свою тренерскую карьеру вы подготовили многих известных спортсменок. Впереди конкурс Мисс Олимпия.
Какие ваши прогнозы? Кто победит?
- Победит лучшая! В этом нет сомнений. Конкурс мисс Олимпия – это конкурс самых лучших бодибилдерш мира.
Но, на мой взгляд, судейство на этом конкурсе пошло не в ту сторону.
Сейчас отдается предпочтение ОЧЕНЬ мясистым и раскаченным женщинам.
Без оглядки на пропорции.
Вы только представьте. Побеждают женщины с весом здорового взрослого мужика.
По 56-58 кг.
Где такое видано?
Это результат применения фармакологии.
Я строго против этого в женском спорте.
- А что вы можете предложить взамен, есть ли альтернатива, скажите правду, дядя Володя!
- Альтернатива есть. Это реальный мясной бодибилдинг. Кропотливая работа над каждым мышечным волокном и над пропорциями!
Есть у меня одна Отлетка!
Высокая красавица.
Рост 170.
Вес 54.
Талия 60.
Идеальные пропорции.
Убежденная натуралка.
Ножки красивые, на загляденье.
4% жира и отлично проработанное мясо.
Но ее не допустили на конкурс.
Придирчивые судьи обнаружили третий сосок.
Я им долго объяснял, что это не сосок, а вава от ударов штаги о грудную кость при работе в жиме в полную амплитуду.
Я всегда настаиваю категорически на полной амплитуде в жимах в 24 подходах в пирамиде.
Но я оказался бессилен. Кумовство и коррупция везде. Даже на Олимпии.
Эти шулеры не допустили нас. Увидели реальную конкурентку.
- Дядя Володя, я вам сочувствую и вашей спортсменке. Надеюсь, вы не опустите руки?
- Нет, конечно! Мы решили выступить в номинации бикини. В этой толпе блядей гораздо легче затеряться и пройти фейс-контроль.
- Дядя Володя, хоть я не видел вашей спортсменки и полностью поддерживаю вашу веру в ее мощь, но справедливости ради, хочу предостеречь.
В Номинации Бикини судьи обращают внимание на красоту лица и размер сисек у спортсменок.
Как с этим обстоят дела?
Достаточно ли проработаны ключевые мышцы?
- Не беспокойтесь. Я, как настоящий мужик, как тренер с 40-летним стажем вам ответственно заявляю. Красота лица для женщины не самое главное.
Тем более, что она спортсменка, тем более, что я одел ей на лицо красивейшие очки от фирмы Рикардо Оптикс.
- А что с сиськами? Достаточно ли они объемны для номинации Бикини?
- Сиськи маленькие, но зато их три!!! В этом есть свой шарм и красота!
-Согласен, а как быть с проработанной мышечной массой? Куда ее девать?!
Как сделать так, что бы придать ей немного целлюлитного вида? То, что необходимо для номинации Бикини!
- Вот это реальная проблема!
Моя спортсменка очень сухая, мышечная и проработанная.
Но эта задача решаемая.
Я посажу ее на пару месяцев на объемный тренинг 12 тренировок в неделю.
Благодаря этому она сбросит несколько кило мяса и наберет столько же кило жира.
Эта система тренировок называется - РЕКОМПОЗ!
На сцену она выйдет в лучшей форме и в весе 52 кг.
- А как зовут вашу спортсменку, назовите имя. Мы будем за нее болеть.
- Я не знаю ее полное имя, обратитесь к промоутеру. Но я, как тренер, обращаюсь к ней по-свойски. Так как она представилась – маэстра Ри!
- Ну что ж, дядя Володя, пожелаем вашей спортсменке удачи и блистательных побед!
А мы, тем временем, прощаемся с радиослушателями радио Рихад ФМ, до встречи, друзья!
)))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Игорек! (05 июля 2016 - 12:23)
не в то сохо заехали, у меня в соседней деревне в сохо всех пускают)
В каждой мордорской дыре, похоже, есть свой "Сохо", как улица Ленина была в любом советском городе...
......хрен там. у меня ноги окуенно нежные . приблизительно как посты Эмраера.
....бля , та начала какую то ересь нести " я не могу не с родным трахацо , надо единение душ , хуюш "
а я себе думаю " пизди , пизди ! а чё ж ты без трусов то пришла *? шоб прана лучше шла ?" ........
честно она мне так мозг вынесла , шо я думал просто надеть ей на голову кулёк , шоб молчала. Просто из спортивного интереса куни сделал. Предложил ей ещё письку крапивой отхлестать . Обещал неземное наслаждение . Но был не понят.
БиП так жжёт напалмом, что я теряюсь, что кидать во "Фразу дня"...
Бери Сенора к себе!
я ж эксплутатор, а Сенор не любит работать
Дело даже не в этом, а в том, что я просто не потяну такую работу. Мало того, что образования соответствующего нет, так ещё и работа в другом городе, пятидневка, наверняка ненормированный рабочий день, нервотрёпки... Я за 3 года безделья окончательно растренирован. Вот Федя Емельяненко вышел растренированным против Мальдонадо - и опозорился. Я не хочу позориться - устраиваясь на работу, с которой вылечу за несоответствие через месяц... Даже по знакомству (а мне в Ростове предлагали. Не за 170, правда, но за 50 предлагали. Последнее предложение было за 35).
Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 12:12)
Пардокс в самом деле!
У меня первая девушка была по имени Саша. И которая "не смей со мне приближаться" - тоже Саша. И научный руководитель в аспире (мир его праху) был Сан Саныч. Кармическое имя)))
может тебе стоит узнать настоящее имя серба?
вдруг он тоже Саша
хочу осенью выступить, по ББ.
Воистину последние времена настают... Не удивлюсь, если Мастер займётся пережорным пауэрлифтингом...
Сеньор прожаривает пролетариат
Уточню - люмпен-пролетариат. Сознательному пролетарию я всегда союзник, и всегда протяну руку помощи. А люмпенов я даже не пытаюсь жарить - они сами на сковородку прыгают и там обугливаются, как мотыльки на пламени свечи. "Глупый мотылёк догорал на свечке..."(с) вот это всё...
Сообщение изменено: Senor (05 июля 2016 - 12:41)
Я никогда прежде не весил 103 с той сухостью, которая сейчас.
Хорошо! Форма реально заебись, я бы сказал, потенциал выше, чем у Витька-фашиста! Чуть подсушиться - и у тебя и мяса больше останется, чем у него, при сопоставимой сухости!
Молодец, уделал ты Витька по полной!
Хорошо! Форма реально заебись, я бы сказал, потенциал выше, чем у Витька-фашиста! Чуть подсушиться - и у тебя и мяса больше останется, чем у него, при сопоставимой сухости!
Молодец, уделал ты Витька по полной!
Причем Эмро даже указывал Витьку на пике формы на говнецо внизу живота, из-за которого нижние кубы хоть и были отчетливо прорезаны, но им не хватало 3Д-глубины! Так что Эмро не так и плох, как хочет показаться перед Рябюши.
_Emraer_
Просто я ноги качал, а он нет. В спине и плечах я немного мяснее, но у него форма мышц всё равно удачнее и руки больше.
Просто я ноги качал, а он нет. В спине и плечах я немного мяснее, но у него форма мышц всё равно удачнее и руки больше.
Ноги твои просто на загляденье. Рихад бы сказал "отличные ножки". Не верь завистникам из зала, которые говорят, что у тебя ног нет! Просто они не видят твоих текстовых фото.
Частица мощей была привезена в Дмитровское из Московского храма апостола Иоанна Богослова при Российском православном университете.
Я, кстати, в пресловутом ХХС смотрел на мощи святых... Зрелище на любителя, скажу честно... Какие-то куски засохшей кожи, скрюченные пальцы... И Гундяев ещё требует от Зюганова перестать цепляться за Красный Погост и убрать тело Ленина из Мавзолея? Да у них то же самое - такое же идолопоклонство - в ХХС, и в иных местах. Куски вяленых трупов, выставленных на всеобщее обозрение...
_Emraer_
Ноги твои просто на загляденье. Рихад бы сказал "отличные ножки". Не верь завистникам из зала, которые говорят, что у тебя ног нет!
Так то не в зале, то обычные люди сказали)
Стоит надеть шорты - и верхняя часть бёдер, которая наиболее объёмная, в глаза не бросается, а у надколенной части и у икр вид не впечатляющий.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых