Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июля 2016 - 10:41
Ну воопервых Рыцаря понесло, его несколько человек послали нахуй, я один из них.
Во вторых Рыцарь неровно начал дышать на другого Санька (брагу), после твоего ухода.
Падок на Санчасов.
Хиляка выпирли из бывалых, теперь грузит публику бара.
Полуэльфполугоблин открыто заявил, что Сережечка турыст нихуя не эльф, а чистейший гоблин. За что Серженто записал его на флешку с игнором.
Нытье Сани Сенора меня тоже заипло, я тоже его заигнорил.
Димик в полях работает!
Прист бывает редко, переживает за трах иных баб и за измену жене.
Гончаров призывает Бочонка выступать в бикини.
Витяфашист вырыл подвал гестапо для брата и нхуева просушился оставляя приличный обьем мяса.
У Бочонка новая система отчета в подходах 45х0.
Голодает!
Отправлено 05 июля 2016 - 10:44
Отправлено 05 июля 2016 - 10:52
По видухе Витя ща самы чоткий преднакопщик!Немцы, суцуко, педантичные )
Орднунг у него конкретный!
По фото и по постам сразу видно, что Витя все делает со знанием дела.
А не просто ставит гр и жрет бляны приговаривая "Рябухин подьебал!"
А!
Анлим миняет ники как Рихо рацион!
В итоге братка серб решил стать сербским Гомером или шекспиром!
Почемуто приписывают ему педрилу, но у меня таких данных нет!
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2016 - 10:58
_Emraer_
Отлично выглядят. Особенно средняя часть, между "удалось" и "подрастить". Похоже на "икру" - секрет большой сухой массы.
А кроме шуток. С прошлой осени поднакачивал их почти ежедневно, чтобы они приобрели из формы палок форму чего-то похожего на икры. Думаю, не поделать ли на руки то же самое, но сомневаюсь, потому что на сушке такой подход к рукам не сработал - была только усталость и уменьшение объёмов. На икры эффект был даже на дефиците и без фармы.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:01
Рыцарю ещё хотя бы год готовиться надо, чтобы выступить. В общем плане вроде бы и неплохо всё, а приглядеться в разных позах - объема рук не хватает, толщины пресса не хватает, обычные люди тут вообще сказали "у тебя очень мощный верх, но совсем не развиты ноги" - печаль, в кои-то веки удалось икры подрастить, а говорят "совсем не развиты". А по мне так и верх недостаточно навороченный. Короче, много куда надо мышц накидывать, и следить при этом, чтобы мясо прибавлялось, а не жир - вовремя менять тренировочные программы, вовремя чередовать циклы массы/сушки, вовремя дозы добавлять...
Хуясе очко поджал))))
Саша Рябухин, тренер твой, не успел зайти в чат, так форма твоя изговнялась на раз-два)))
То Леврона в лучшей форме почти выносил по видухе, по рельефу с Штреблем конкурировал, и тут, хуяк, год готовиться надо еще)))
Толщины, блять, не хватает))))
А что ты думаешь о том, что Витя-фашист за несколько месяцев среднего курса сделал лучшую видуху даже по сравнению с выступающими химиками.
А ты сто лет химичишь, и нихуя по факту.
Думаешь, еще год и что то изменится?))))
Хорош уже думками богатеть.
Взгляни в лицо реалу.
Кач - это не твое.
Занимайся лучше поднакачем и не развешивай здесь более текстовых фотографий)))
Проклятье Рябухина настигло тебя раньше, чем была придумана прога Рябухина))))
Это судьба))
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2016 - 11:05
_Emraer_
Во вторых Рыцарь неровно начал дышать на другого Санька (брагу), после твоего ухода. Падок на Санчасов.
Пардокс в самом деле! ![]()
У меня первая девушка была по имени Саша.
И которая "не смей со мне приближаться" - тоже Саша.
И научный руководитель в аспире (мир его праху) был Сан Саныч.
Кармическое имя)))
Очевидно ведь, он не в курсе где это.
Слышь, упоротый, а ты сам-то найдёшь в мозге гипофиз без медицинского справочника?
Отправлено 05 июля 2016 - 11:05
Думаю, не поделать ли на руки то же самое, но сомневаюсь, потому что на сушке такой подход к рукам не сработал - была только усталость и уменьшение объёмов. На икры эффект был даже на дефиците и без фармы.
Если бы я верил в научный бодибилдинг, то сказал бы, что это из-за того, что в икрах больше красных волокон по сравнению с руками, так что они более выносливы, быстрее восстанавливаются и теоретически способны расти от низкоинтенсивной нагрузки.
Но я в него не верю, так что хуй знает.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:09
Тут кто спрашивал есть ли видео где трахают Бахар Набиеву !
http://arhivach.org/thread/163879/ тред про нее!
https://cloud.mail.r.../FrnJ/88dJeDAqM тот самый приват в вебчате с ней ! )
Отправлено 05 июля 2016 - 11:15
Тут кто спрашивал есть ли видео где трахают Бахар Набиеву !
https://cloud.mail.r.../FrnJ/88dJeDAqM тот самый приват в вебчате с ней ! )
на соревах по бикини в женской гримерке и то интереснее...
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2016 - 11:17
_Emraer_
Хуясе очко поджал)))) Саша Рябухин, тренер твой, не успел зайти в чат, так форма твоя изговнялась на раз-два)))
Попизди мне ещё тут!(((
Леврона и Штребля вы мне сами тут выдумали коллективным разумом)) будь я как они - я бы сделал фотосессию и показал нетекстовые фотки. А пока не удовлетворён результатом - вот и не выёбываюсь с фотками.
А что ты думаешь о том, что Витя-фашист за несколько месяцев среднего курса сделал лучшую видуху даже по сравнению с выступающими химиками. А ты сто лет химичишь, и нихуя по факту.
По факту Витя-фашист провёл курс длиннее, чем у меня были когда-либо. Это первое. А мои "сто лет химичишь" были по факту курсами "отдых длиннее курса - сколько набрал столько и слил". А про "хуя-нихуя" ты судишь из того, что я не показываю фотки? Ну-ну.
Думаешь, еще год и что то изменится?))))
Думаю, за последний год весьма неплохо изменилось, а еще за год изменится ещё лучше. Я никогда прежде не весил 103 с той сухостью, которая сейчас. И этого факта мне достаточно, чтобы прикладывать усилия для дальнейшего движения. Может быть, я действительно застряну на нынешних объёмах/силовых/сухости. Но, пока не застрял, буду стараться их улучшать.
Кач - это не твое.
Не моё, факт. Вот только те, для кого он "твоё", достигнув первых серьёзных результатов, говорят "а ну на хуй, не интересно, лучше буду на велике катать".
Отправлено 05 июля 2016 - 11:24
мужик из Лост, снявшийся в фильме "Я Алекс Хуесос", в котором он похож на расщепившегося Голума.
Эмро Витальевич, учись у Мерка текстовые фотографии делать.
Кстати, помнится, Хиляк неплохие текстовые видео снимал, про дедушку, голые руки и порванных собак ))
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх