Что и Гаша нельзя упоминать?
Нет. Он не ебётся в инете)))
oscid, ой да не пести. Когда на тебя наезжает дама низачто, типа ты нарушил личное пространство, и прочие бредни её головы, к которым я не имею не малейшего отношения, то наверно стоит и наехать. Потому как послать нахуй как бы и неудобно. Так ведь.да?
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2023 - 11:15)
oscid, ой да не пести. Когда на тебя наезжает дама низачто, типа ты нарушил личное пространство, и прочие бредни её головы, к которым я не имею не малейшего отношения, то наверно стоит и наехать. Потому как послать нахуй как бы и неудобно. Так ведь.да?
oscid, наше дело дать. Не важно что, знания, информацию, энергию, может быть деньги, не ссуть. Кто что может. Она получила на волне ПростоЯ-Энди, хотела чучуть чтобы Энди дал от этого. Он дал, мне не жалко. Ну и всё, закрыли тему. Я всегда даю, если просят.
А ты в курсе, что у евнухов была ещё одна не маловажная роль в гареме, спать с султаном? Обязан тебя предупредить, раз уж выбрал себе соответствующую модель поведения в отношениях между мужчиной и женщиной.
Оскорбления ее, эдакая единоличная травля, недопустимы, тебя нужно забанить.
Сообщение изменено: Stas R (22 апреля 2023 - 08:03)
зачем этот дождь ? Погода шикарная , завтра бассейн расконсервируют ,через неделю уже думаю можно будет открыть купальный сезонА тут жарковато. Лучше б дождь был. Вчера почти будто б он явился. Но облом. Ночью хорошо, прохлада. Ветер, сила стихии. Днём пиздец... уже лето почти. Жесткая тема.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых