ты прям уподобляешься, заигноренному за завистливый быдлинг, пережорщику ДимикуМоежт, сказали "захвати мусор"?)))
это все таки наверное не очень хорошо (((((((((
_Emraer_
А вот А.ТС, который был жирным- вполне себе экстремально засушился как раз с загрузками на УД. Хотя может его сухость ты посчитаешь недостаточной
Витя-то сильнее засушился.
А УД - это не знатоковка и не серёжинка. Там три дня адовой жести, потом такая же адовая загрузка. И тренировки стрёмные - каждый день ноги и отсутствие достаточной работы на дельты (если дельты генетически хорошие - нет проблем, а если нет - то...).
ты прям уподобляешься, заигноренному за завистливый быдлинг, пережорщику Димику
это все таки наверное не очень хорошо (((((((((
Не, ну я не на столько же. Мне лень фотошопить)
И потом, это же шутка. Никого не хочу обидеть.
Мы же все понимаем, что "плов после гостей" - это гости-то быди у Рихада. Бабушка сделала плов, гости все не съели.
Ну или сам был в гостях и тайком в тапочке пронес из хозяйского холодильника.
В любом случае - не мусор.
у собаки туловище почти как у человека....жесть!
Димик ... видимо пытался этим коллажем вымолить прощения у маестры ... явив миру лик божественной сути мастера ... изобразив рихада в виде божества Древнего Египта - Анубиса (это такой бог, проводник умерших в загробный мир, с головой шакала и телом человека с настоящей мясной видухой) ... но Димик, ввиду своей неполной просвещенности, не смог найти более живописного антуража для божественного лика ... и поместил мяснобилдеровский торс мастера в то место, которое ему проимпонировало более всего в тот момент ... истинных причин не знаю ... но возможно именно так, в его (Димика) представлении и должен выглядеть человек, для которого все мирское уже пройденный этап ... и именно там никакие представители большого бизнеса не смогут бесчестно нажиться на манатах рихада ...
Представляете сколько уже не ем макароны с гречкой? 2 малые картохи сегодня и фасоль стручковая - вот весь гарнир. Запасы сосисок закончатся 14-го июля. Были дни, когда пропускал яйцо. Курка сегодня закончилась - до 15-го июля буду без нее. Сидеть на яйце, остатках сосисок, сгущенке, сыре, картохе.
Только что смотрел Италия-Испания стоя.
а у меня эта любимая. есть тут мудрость в глазах рихада, размышление... донесет ли казан с пловом до дома...
кто тут сказал слово СМЕРТЬ?
тем,что в межсезонье это не 55 кг,например.Это что за ребячество? По факту что есть? Чем 55кг легковес ММА-шник отличается от другого человека?
я даже не могу представить, что должно такое произойти, чтобы я пришел в гости .. а мне так вручают казан с пловом .. и говорят .. возьми к себе домой (((
Та легко!
У меня батя, когда казан купил, решил сделать плова да чето не подрасчитал. Плов получился жирный -шопздц! (с)
Дык батя потом всех соседей им закормил и собак соседских
Рихад бы не позволил разбазаривать добро по "бабушкам у подъезда" ... сам бы съел... бери рихада к себе... аутдорАнубисом будет за кулинарные шедевры бати подрабатывать... хорошее занятие для тех у кого "2k$ - пройденный этап"... как сказал Серега "у богатых свои причуды", тебе польза, рихаду развлечение ))))Та легко!
У меня батя, когда казан купил, решил сделать плова да чето не подрасчитал. Плов получился жирный -шопздц! (с)
Дык батя потом всех соседей им закормил и собак соседских
Рихад, а видел как L.A. Beast ест консервы?Furious Pete и L.A. Beast соревнуются на скорость в поедании 1 фунта (454 гр.) сливочного масла - умора )))
Между прочим вкусный продукт, и полезный.
Скорее это еще одна причуда богатого... джинсы на пару размеров больше теперь просто (погляди на мотню) не покупать же новые теперь... ну или в гостях подарили тоже...
Ща заметил - какой прикид на аватарке.
Джинсы и ремень явно нацелены на съем десяточек.
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 июля 2016 - 01:12)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых