Ну не обязательно на экране. Не хочешь махануть в реале 250 крепкого за здоровье Гаша? Ну не сейчас, а к примеру ближе к вечеру))
Не, у меня зож!
ресторан морской кухни возможно подаёт из свежих и качественных морепродуктов. Вообще, завидовать плохо, потому желаю Гашу отлично отпраздновать свою днюху и получить подарок о котором давно мечтал. Гаш дружище, всех благ и достижений на физкультурном поприще.сейчас Гаш ходит с супругой в рестораны морской кухни, не думаю что там подают селедку с макаронами
ресторан морской кухни возможно подаёт из свежих и качественных морепродуктов. Вообще, завидовать плохо, потому желаю Гашу отлично отпраздновать свою днюху и получить подарок о котором давно мечтал. Гаш дружище, всех благ и достижений на физкультурном поприще.
Главное, чтобы повара-узбеки, которые там готовят, мыли руки после туалета. Хотя после селедки с паразитами, это наверно уже не важно. Поэтому пожелание здоровья, после посещения подобных заведений, будет в ДР очень и очень актуально.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2023 - 11:18)
ресторан морской кухни возможно подаёт из свежих и качественных морепродуктов. Вообще, завидовать плохо, потому желаю Гашу отлично отпраздновать свою днюху и получить подарок о котором давно мечтал. Гаш дружище, всех благ и достижений на физкультурном поприще.
Спасибо.
Песта чесалась на заре
И поздним вечером нещадно
И в январе, и в сентябре
Она чесалась песпощадно
Со страшным зудом
Перебор. Да нет, дружище,
Всё нормально
Чесалась всем наперекор
Судьбе, вообще всему буквально
А впрочем всё это слова
В реале вряд ли это будет
Мораль сей басни такова
Хуи и пёзды тоже люди
Вот всё думаю, как же правильно
Сначала представить мысль
А потом рифмой озвучить
Наотъебись
Или ум отключить ну просто
И пусть льёт от всевышнего
Вот он какой, всевышний
Не угодишь ему
Представил далёкий город
Там парень один живёт
Давно он по ВОЗ состарился
И девушек не ебёт
Подвёл паренёк всевышнего
Который жизнь даровал
Не тусовался с девками
И никого не ебал
Не сдержал обещание
Данное при рождении
Почему не поговорить
О важном в дни то весенние
Просто украл энергию
Так вор он или нет?
Нет. Вселенной не жалко
Обычный еблет
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2023 - 08:37)
Гаша пьяного не помню, обкуренного да.
С бутылки порто, ну портвейна в смысле, слегка уезжает. А наш Рих, кстати, не эмпат нифига, не может распонять, когда чел выпивши или трезвый. Не скажу, что я такой прямо ахуэнно эмпат, но в состоянии определить настроение Гаша по тексту, ну когда он не выспался или слегка подшафе. Вывод: РИхад туп, как пробка)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2023 - 09:37)
Рекомендации Р-хаду на будущее:
Вообще всё это взаимоотношение с женщинами в и-нете однозначно заканчивается, чтобы выставить тебя идиотом. Это, естестевенно не касается Просто Я, как высококультурной девушки высокого полёта. Я сейчас имею в виду обычных девушек, ну как Пандора и другие.
Вот случайно у меня получилось так, что переписывался с одной девушкой в телеграмме, при этом НЕ просил прислать фотки, не хамил, не лез в личное пространство (в смысле не спрашивал подробности и т.п.), а в результате всё равно оказался, что лез и тп. Потому как они на тебя проецируют свои комплексы, и будь ты хоть самый охуэнный, типа Бред Пит или Шварц, всё равно будет то же самое, РИх.
Поэтому лучше женись на усатой с соседнего дома, нарожай детей, будь щастлив и не заморачивайся.
...Блидинг бесится как обычно. Но ей можно, начиталась книжек и пересказывает, нужно за что то цепляться, если внутри пусто.
В теме был прецедент, когда Рихаду сделали замечание за упоминание форумчанки.
Это, выходит дело, и к вам относится. Особенно, если в оскорбительном ключе.
Красивая девушка украсит любое общество.
Можно просто перейти в тему, где Пуфий постит бапп.
Риторический вопрос, сооттветсвенно не требующий ответа, в чем смысл сбережения на форуме девушки, несущей бред? Ну, к примеру, Просто Я вернется рано или поздно всяко, но та хотя бы не несет хуйню
В теме был прецедент, когда Рихаду сделали замечание за упоминание форумчанки.
Это, выходит дело, и к вам относится. Особенно, если в оскорбительном ключе.
Невразумительно. Мне чо делать щас? Бань тогда или чо... на пару дней, как раз выходные, и мне надо уделить внимание друзьям и жене
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2023 - 10:48)
Сама форумчанка тоже указывала на недопустимость подобного поведения со стороны Рихада. Почему он никак не успокоится?
У неё сейчас другие интересы)) Теперь высказывает про недопустимость другого персонажа. Рих всё равно в жооппе. Я то хоть попереписывался полтора месяца, хоть не обидно))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых