Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если сутулый с торчащими лопатками и впадиной на межлопаточной части спины, то нет. 

вот! 

об этом я и говорил в том числе. И зачастую, не у всех конечно же, гипертрофия грудных мышц смещает плечевой сустав вперед, нарушая при этом траекторию вращения плечевого сустава. Повышается в целом риск травмы плечевых суставов. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну жим лежа - это же отталкивание от себя вперед, таких движений в реальной жизни значительно больше, чем жимов вверх. Жимы вверх мне представляются полезными разве что для того, чтобы положить вещи на багажную полку в самолете или дома что-то наверх затолкнуть. Но дома же бывает нужно задвинуть шкаф, холодильник, любой тяжелый предмет - все это жим лежа, а если совсем тяжелое, то по максимуму еще спина и ноги работают

Фигня это все...вот говорят если около 250 в становой тянуть- можно уверенно машины сдвигать. Вот это тема. Перегородил ктото дорогу а ты раз- и машину его оттащил.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мастер Аид, не нужно пытаться меня прожарить. Я это уже проходил и ввязываться в софизм в дискуссии, где все всё прекрасно понимают, но бояться в этом признаться, так как грудной тренинг очень плотно укоренился, такую мозоль головного мозга хрен сорвешь. 

я предложил поменять, меня забанили. Думаю на этом вопрос закрыт. 

Странный ответ на вопрос, как ты предлагаешь развить трицепс.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Перегородил ктото дорогу а ты раз- и машину его оттащил.

а если хват сильный, то стащить с дороги, держась за выхлопную трубу. 

Странный ответ на вопрос, как ты предлагаешь развить трицепс.

просто если попытаюсь на него ответить, то ты тут же начнешь мне писать, что а здесь работает грудь, а вот тут тоже грудь. 

так что - никак не развивать. разовьется от вертикальных жимов. есть статье, где описывалось, что в жиме стоя трицепс получает максимальной растяжение в нижней точке и максимальное сокращение в верхней. 

но опять же это теория, ждем ответа от Саши Качка. Вот кто голова-трицепс. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, но в качестве Юпитера здесь сам Рихад

Да и куй с ним)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

так что - никак не развивать. разовьется от вертикальных жимов.

Но ты же о функционалке пишешь - о том, как толкаться и бить. Боксеры, сумотори и борцы что больше делают - горизонтальные жимы и отжимания, или вертикальные жимы?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://2ch.hk/b/src...6217361040.webm правду говорит? :(

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но ты же о функционалке пишешь - о том, как толкаться и бить. Боксеры, сумотори и борцы что больше делают - горизонтальные жимы и отжимания, или вертикальные жимы?

я пишу о том, чтобы заменить грудные жимы - вертикальными. и ничего более. в принципе. хер с ней с функционалкой. Просто взять и заменить. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Где БиП?!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

в принципе. хер с ней с функционалкой

:crazy:

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ну, можно же чередовать, жим стоя - жим лежа - жим стоя - жим лежа...  

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

я пишу о том, чтобы заменить грудные жимы - вертикальными. и ничего более. в принципе. хер с ней с функционалкой. Просто взять и заменить. 

нет ничего проще. стань президентом РФ и протолкни закон. и фсех делофф. или депутатом. тогда от фракции так же можно замутить - трахотни побольше только. через президентство - легше

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Don VOVCHIK,

........тута я . Вчера познакомился с барышней по интернету . Гуляли в парке , пили разливное пиво . Потом я её затянул в кусты и устроил дикий Куни  - Фу . Было забавно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

ты космический далек от бойцов. Не лезь туда,куда собака хуй не совала

Это что за ребячество? По факту что есть? Чем 55кг легковес ММА-шник отличается от другого человека? :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......А она приехала на свидание , в длинном платье , без труселей . Подготовилась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 65x15
Наклонный жим лежа 50x13+1x8 myo5,6,6,6,7,7,8
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx11+1x4 myo4,5,6
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25x13+2 myo5
Отжимания на брусьях 17.5x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x11+1x4 myo3
Подъем на носок, плиток 3+3.75kgx15
Становая тяга 92.5x15
Жим штанги стоя 32.5x14+1x4 myo5,6,7,8
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 45x10.5+1x4 myo6,7,8
Разведения в наклоне на задние дельты 8.75x15
ПШНБ 27.5x12+1x6 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x11+1x4 myo3r, myo4l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx15

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.5->55.6кг, талия 61.4->60.7см. В жиме наклонном без прогресса, но прибавил +3кпш к объему. В остальных прогресснуло по КПШ, или новый вес, и уже всегда набираю до необходимого кол-ва раз. Казан плова появился от гостей, растяну на неделю, будем спокойнее к этому относиться - просто едим и будет вес тела чуть побольше, дальше уже само по себе вернется к базе. Главное что рекомпоз продолжается и небольшая прибавка к весу скорее глико, так что все ок. Пользуясь случаем включил рекомпозные приседания на количество в дни без отдыха, но чтобы не перегружать колено сажусь пару секунд на кровать, чтобы негатив тоже работал, и встаю побыстрее с нулевой скорости - глубина для квадр достаточная - примерно параллель или чуть ниже. Вчера был первый день - просто делаю по сету периодически в течение дня. Сделал (репхсет) 10x18 + 15x8, 300 раз всего. Теперь можно сказать все тело каждый день. Буду прибавлять в сете до 50 или выше, и кпш +5 каждую треню дома.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

хуй знает, в прошлом году на двух семерах подъехали в выхи

и нас не пустили

типа мест нет

не в то сохо заехали, у меня в соседней деревне в сохо всех пускают)

5pEXK-fz4ts.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 65x15
Наклонный жим лежа 50x13+1x8 myo5,6,6,6,7,7,8
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx11+1x4 myo4,5,6
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25x13+2 myo5
Отжимания на брусьях 17.5x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x11+1x4 myo3
Подъем на носок, плиток 3+3.75kgx15
Становая тяга 92.5x15
Жим штанги стоя 32.5x14+1x4 myo5,6,7,8
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 45x10.5+1x4 myo6,7,8
Разведения в наклоне на задние дельты 8.75x15
ПШНБ 27.5x12+1x6 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x11+1x4 myo3r, myo4l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx15

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.5->55.6кг, талия 61.4->60.7см. В жиме наклонном без прогресса, но прибавил +3кпш к объему. В остальных прогресснуло по КПШ, или новый вес, и уже всегда набираю до необходимого кол-ва раз. Казан плова появился от гостей, растяну на неделю, будем спокойнее к этому относиться - просто едим и будет вес тела чуть побольше, дальше уже само по себе вернется к базе. Главное что рекомпоз продолжается и небольшая прибавка к весу скорее глико, так что все ок. Пользуясь случаем включил рекомпозные приседания на количество в дни без отдыха, но чтобы не перегружать колено сажусь пару секунд на кровать, чтобы негатив тоже работал, и встаю побыстрее с нулевой скорости - глубина для квадр достаточная - примерно параллель или чуть ниже. Вчера был первый день - просто делаю по сету периодически в течение дня. Сделал (репхсет) 10x18 + 15x8, 300 раз всего. Теперь можно сказать все тело каждый день. Буду прибавлять в сете до 50 или выше, и кпш +5 каждую треню дома.

.........блядь , токо я избавился от чувства , что читаю репортаж из палаты дома умалишённых . И вот на тебе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

Согласен, коллега. Вес на грани минимальной физиологической нормы - это действительно прекрасное самочувствие. Более того, в некоторых эзотерических практиках применяется и контролируемое истощение. За пределами физиологической нормы. Вот только ББ - это не йога. В ББ норма вполне проглядывается, это кг на 10-15 больше нормы. Причем это пиковый, соревновательный вес.

Ну, такой фактаж. Вы ему не соответствуете. Не бывает культуристов с дефицитом веса. В силу специфического развития мышечного аппарата. Он, этот самый мышечный аппарат, у культуристов - явно гипертрофированный. А мясо - оно довольно тяжелое. И похоже, что номинации - культурист-доходяга, даже в современном тренде ожидать не приходится.   Я без зла, коллега, если че.... Просто вы написали - взрослому 54 кг мужчине. Ну, это несколько самонадеянно. Криво. Как раз женский вес указали. Вы обратите на это внимание. Для девочки вес 54 - это хорошо. Только причем здесь "взрослый мужчина"? В норме у среднего мужчины, даже без ББ вес намного выше. Ну, и анорексия, благоприобретённая, это больше женское, в основном женское заболевание. 

Вы слишком часто повторяете женщина, смена пола и т.д., это может быть симптомом скрытых желаний.

Вес такой, чтобы выглядеть наилучшим образом. Не сравнивайте с одним из ваших подованов в соревновательной форме с весом 65-70кг (не помню точно) с формой не успевшего досушиться жирдяя. Я хотя бы понимаю, что это плохо и убегаю оттуда. Когда сухость моя будет достаточной для продолжения прогресса и роста веса - он обязательно произойдет.

Просто перед тем как подумать своими мозгами, постарайтесь сначала вспомнить факты, а именно то, что есть взрослые ММА-шники/боксеры/борцы легковесы, и возможно будет проще корректировать выводы. Никогда не поздно улучшаться.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

.......А она приехала на свидание , в длинном платье , без труселей . Подготовилась.

дерзко!

нравятся такие сучки! )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

Казан плова появился от гостей, растяну на неделю, будем спокойнее к этому относиться

Нормально!

А нет желания сделать видос, как ты казан плова съедаешь за 10 минут?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dj Riga,

..........я вчера применя несколько тактик пикапа :

1. Напоить качественным  пивасом .

2. Наколотить про себя понтов с серьёзным лицом.

3. Сыграть на гитаре одну весёлую и одну грустную романтическую песню.

4. Долго слушать то , что она говорить и делать вид , что она интересный собеседник.

5. Получить доступ к телу ( тупо помацать за ногу ). или за коленку.

6. Добавить ещё пива в систему .

7. Тупо предложить ей массаж у себя или у неё дома ( при этом показав кокосовое масло " привезённое и з Шри - Ланки ")

8. На её отказ реагировать спокойно и гулять дальше , типа ничего не случилось ( в этом поможет пиво ).

9. Завести её подальше в парк , как бы случайно , и поцеловать помимо её желания , мацая одновременно за жопу ).

10. На этом этапе применитть план " пан или пропан " - тащишь её в кусты и трахаешь , или хотя бы делаешь куни.

11. Профит .

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

5pEXK-fz4ts.jpg

а шо басик пустой? Где мини-бикини?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 629 сообщений

концептуальное место ) прям как в джипси )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Рихад- главное отличие 50 кг ММА-шников от тебя в том, что 50-кг ммашников в природе не существует.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,

........тута я . Вчера познакомился с барышней по интернету . Гуляли в парке , пили разливное пиво . Потом я её затянул в кусты и устроил дикий Куни  - Фу . Было забавно.

Ну ты это брось!
Ты когда рэпчину о баре на биток наложишь?!

Димасик?! С тебя видос!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

Рихад, сорри , если пропустил- такой вопрос- каковы твои дальнейшие цели на перспективу- то есть- планируешь ли ты набирать вес, если да, то какой % жирности будет критичен при наборе..И- поскольку твоя односетовая объемка во многом перекликается с выводами Дардена- читал ли ты его , и если да- плиз, твое мнение..И- сколько у тебя сейчас получается по потреблению белка в день? Спасибо..

Пока планов набирать вес нет, но и довести и поддерживать 54кг в социальном плане сложно - приближался, и опять полетел на 1кг вверх от халявной скоропортящейся еды. Можно либо отказываться (глупо), либо претерпеть эти колебания, и просто понимать, что рекомпоз все равно происходит. Я даже сосиски и яйца не ем эти дни, постепенно употребляю кастрюлю плова. Слишком большие прибавки мне не нравятся т.к. тренинг точно так же скачет. Около +/-1кг нормально и ощутимо не влияет.

Насчет односетовки - у меня на группу мышц больше получается, т.к. упро не одно. Дардена читал, это типа ВИТ один сет в отказ.

Белка не считаю, считаю только вес и талию - прибавился, удержался или снизился. Но животного мало - грамм 20-25 наверное. Критерий достаточности белка - прогресс в тренинге на поддержке, а не какие-то числа.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Dj Riga,

..........я вчера применя несколько тактик пикапа :

1. Напоить качественным  пивасом .

2. Наколотить про себя понтов с серьёзным лицом.

3. Сыграть на гитаре одну весёлую и одну грустную романтическую песню.

4. Долго слушать то , что она говорить и делать вид , что она интересный собеседник.

5. Получить доступ к телу ( тупо помацать за ногу ). или за коленку.

6. Добавить ещё пива в систему .

7. Тупо предложить ей массаж у себя или у неё дома ( при этом показав кокосовое масло " привезённое и з Шри - Ланки ")

8. На её отказ реагировать спокойно и гулять дальше , типа ничего не случилось ( в этом поможет пиво ).

9. Завести её подальше в парк , как бы случайно , и поцеловать помимо её желания , мацая одновременно за жопу ).

10. На этом этапе применитть план " пан или пропан " - тащишь её в кусты и трахаешь , или хотя бы делаешь куни.

11. Профит .

я б не смог)

после второго пункта сразу перехожу к 9 -му!)

ну а если она еще и трусы не надела,то после 1-го к 10-му! что ждать то ? )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Don VOVCHIK,

.....я телефон утопил , куплю новый шото запишу , не на что писать , блядь. В туалет уронил , прикинь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

Привет, дружище!

Наверное, по окончании "сосисочного цикла" купил выгодно пару-тройку мешков картошки?) Поузнавал и понял, что картофан может быть основой для нормальной диеты для занимающегося бодибилдингом? Угадал я?))

3кг взял, так особо картофан не очень выгоден из-за 20% углей и достаточно низкого калоража на 1кг 750ккал всего. Рассудительней комбинировать с чем-то, например с макаронам, там больше углей и калорий, правда белок не очень полный, но это не важно, имеет значение общий съеденный белок в течение дня. Ну и плюс яйца, курятина, молочко, сыр, когда помещаются.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых