А что значит "пропагандирую программы"?
я предлагал полностью исключить из всех программ для новичков в Азах грудные жимы, заменив их вертикальными.
5 картофелин (1.25кг) - 960ккал достаточны, чтобы покрыть с лихвой все потребности в аминокислотах 120-фунтового (54кг
) взрослого мужчины. Я бы добавил еще чего-то для разнообразия и чтобы вес не падал (т.к. 960ккал вдвое меньше необходимого для поддержки 54кг) - и вуаля. Вот и ваше мясо, курица рыба в несколько раз дороже. Если нравится - да ради бога. Но надо понимать, что мяса от мясного белка vs. картофельного "больше" не будет, оно все рассматривается организмом как аминки... Поэтому только в надежде на более "мясное мясо" и по причине искренней веры в правильное бодибилдинговое питание выбирать его не стоит. Тело делает тренинг на поддержке. Вес тела (и обхваты) - функция баланса приход-расход.
Привет, дружище!
Наверное, по окончании "сосисочного цикла" купил выгодно пару-тройку мешков картошки?) Поузнавал и понял, что картофан может быть основой для нормальной диеты для занимающегося бодибилдингом? Угадал я?))
я предлагал полностью исключить из всех программ для новичков в Азах грудные жимы, заменив их вертикальными.
Зачем заменять, если часто в программах для новичков есть всякие жимы гантелей сидя?
Тогда заранее мажь каким нить никофлексом греющим, авось-пронесет))
Пока обойдусь, но за беспокойство спасибо!
И как его развить?
мастер Аид, не нужно пытаться меня прожарить. Я это уже проходил и ввязываться в софизм в дискуссии, где все всё прекрасно понимают, но бояться в этом признаться, так как грудной тренинг очень плотно укоренился, такую мозоль головного мозга хрен сорвешь.
я предложил поменять, меня забанили. Думаю на этом вопрос закрыт.
кстати о каких сиськах речь? О настоящих мясных, спижженых, уилксифицированных, суммо пережорных, лифтерских, нервных?
о новичковых, которые пампятся 3х12, натягиваются как тетива и развиваются многочисленными разводками и прочими упражнениями типа "бабочка" и пр.
про лифтерские речи не идет, там это работа ради веса в соревновательном движении.
вопрос стоит - так ли нужно развивать новичкам грудь? нормально ли жать 80 кг сисями и еле-еле 45 стоя?
Данные статистики
Как правило, нервные уилксы наблюдаются у детей в возрасте 2-17 лет, средний возраст составляет 6-7 лет. Частота встречаемости заболевания в детском возрасте – 6-10 %. В 96 % случаев нервный уилкс возникает до 11 лет. Наиболее частым проявлением заболевания считается моргание. В возрасте 8-10 лет могут наблюдаться вокальные уилксы, первоначальным проявлением которых является покашливание и шмыгание носом. Заболевание протекает по нарастающей, пик приходится на 10-12 лет, потом отмечается снижение симптоматики. В 90 % случаев прогноз для локальных уилксов является благоприятным. У 50 % больных симптомы распространенных нервных уилксов регрессируют полностью.
Симптомы нервных уилксов у детей
Тики являются повторяющимися неожиданными короткими стереотипными движениями или высказываниями, которые внешне схожи с произвольными.
Виды нервных уилксов у ребенка
Органические
Органические уилксы проявляются в результате черепно-мозговой травмы, вследствие перенесенных или текущих органических заболеваний головного мозга. Такие нервные уилксы являются стереотипными и стойкими, имеют элементарный характер.
Психогенные
Они возникают на фоне хронической или острой психотравмирующей ситуации. Психогенные нервные уилксы подразделяют на невротические и навязчивые, которые встречаются реже.
Неврозоподобные
Они развиваются без очевидного экзогенного воздействия на фоне текущей и/или ранней соматической патологии. Часто в анамнезе ребенка с нервным уилксом обнаруживается гиперактивность и ранняя детская нервность. Внешние проявления таких уилксов весьма изменчивы. Они отличаются рецидивирующим характером и могут быть сложными или простыми.
Рефлекторные
Такие уилксы возникают по принципу условных рефлексов, которые биологически нецелесообразны, но связаны с продолжительным локальным раздражением тканей, например, спазмы после конъюнктивита, шмыгания носом после ринита и т.д. Рефлекторный нервный уилкс представляет собой стереотипные непроизвольные движения, которые вначале являлись ответной реакцией на конкретный раздражитель.
Могу посоветовать одного!у меня , кстати, освобождается, вакансия начальника управления судебно-арбитражной практики с окладом в 170 .
Есть есть нессыкливые трудоголики, имеющие опыт работы в стройке и в банкротствах- могут попробовать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых