Мамзышку покоряет, не до интернета. Уверен.
Возможно даже на этот раз Мамзышка сама приехала к нему. С ответным визитом)
не говори, его самого уже давно пора гнать метлой с администрации, но нет, цепляется всеми силами
Не исключено, что человек с очень высокой социальной ответственностью. Ну такой своего рода крест. Теперь уж до пенсии, вероятно.уш. Передай (ретранслируй) ему плз, Алексей)
Сильные строки.да
Тимур Кибиров. Сильно пешет. Щас почитал)
Местами кого-то вообще сильно напоминает...)
Приворотное мутное зелье
сплюнь три раза и перекрестись.
Ах, мон шер, ах, мон анж, охолонь ты!
Далеко ли, Ваш бродь, до беды,
до греха, до стыда, до афронта,
хоть о маменьке вспомнил бы ты!
Вот раньше я каждое утро просыпался и пераым делом шел на форум, где читал от Мастадонта какую нибудь гадость. Теперь нет такой возможности и это очень и очень печально
BleedingMind, Регина, привет! Как там наш друг Гаш поживает? Давно не отслеживаю его прогресс, забанен. Ну и правильно, завистников следует отсекать жёстко, дабы не отвлекали от достижения цели. Передавай ему респект, верю что Гаш на верном пути.
Stas R, к сожалению с ним прервалась переписка по причине его ухода с форума, и я не успел попросить выслать фотку. Ну он после забанивания песал мне в ящик, жаловался и грозился, ногами топал и всё такое, я уже говорил, а потом типа ушел с форума и переписка прервалась. Как то неудобно было в первый же день фотку просить выслать, я думал, что длительная переписка будет и торопиться некуда. А вышло вот так.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 апреля 2023 - 11:21)
Мастадонт выкладывал фото на аву, с большой вероятностью свою. На фоне дачного поселка или деревни, молодой человек в жёлтом спортивном костюме. На лице просматривается хитринка с оттенками авторитета местного розлива, но однозначно не злобливый и не агрессивный.
сожалению с ним прервалась переписка по причине его ухода с форума, и я не успел попросить выслать фотку.
Сообщение изменено: Stas R (20 апреля 2023 - 12:08)
Мастадонт выкладывал фото на аву, с большой вероятностью свою. На фоне дачного поселка или деревни, молодой человек в жёлтом спортивном костюме. На лице просматривается хитринка с оттенками авторитета местного розлива, но однозначно не злобливый и не агрессивный.
Мастадонт.да, нормальный крендель. Я бы с ним пошел в разведку. Или в пивной бар)
вы его ни разу не видели , даже Валерочка с ним из одного города его не видел , хотя предлагал ему пивка попить , но столько уже эпитетов выдали , как бы потом не краснеть вам пришлосьСогласен, одного погибать в Баре не оставит, разнесёт всё заведение к ебеням).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых