Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2016 - 11:19
Бывают катаклизмы - просто катаклизмы.
хм ... но вроде Саша говорит, что события подобные ростовским ... это плач небес о невежестве и поругания демократии в мордоре (((
просто в свете такой трактовки становится интересным, о чем плачут небеса когда каждый год заливает Польшу, Чехию ... периодически подтапливает Германию, Австрию, Швейцарию и прочие страны? про ураганы в объединенной цитадели лориениев я вообще молчу (((((
не .. я не оправдываю распиздяйство местных бетониястроителей и бетониявладельцев .. и их соучастников в виде соинвесторов частнокапитальновложенцев .. а также местных чиновников позволяющих так строить и проектировать сливные коммуникации ..которые не учитывают специфику погодных условий региона ... но патетика о плаче небес ... тронула душу (((
Отправлено 04 июля 2016 - 12:18
Но ты так активно пускаешь слюни на его сисечки-твистер... Прости, если ты обиделся!
это очень хорошая попытка перебросить на меня свое же )))
когда я баре я занимаю активную позицию против грудного тренинга, находится 9 человек из 10, которые выступают за тити-твистер. И теперь оказывается, что я пускаю слюни.
эээ, нет. Ты выступал за тити-твистер? вот теперь и долбись в грудные и слюни пускай. Это твоя вотчина. И остальных из 9-х.
Сообщение изменено: Хиляк (04 июля 2016 - 12:18)
Отправлено 04 июля 2016 - 12:22
когда я баре я занимаю активную позицию против грудного тренинга, находится 9 человек из 10, которые выступают за тити-твистер. И теперь оказывается, что я пускаю слюни.
эээ, нет. Ты выступал за тити-твистер? вот теперь и долбись в грудные и слюни пускай. Это твоя вотчина. И остальных из 9-х.
Ты был против грудного тренинга, но увидев грудь своего кумира, ты пустил слюни! А теперь изо всех сил открещиваешься и обвиняешь всех вокруг!
Похоже, что
Отправлено 04 июля 2016 - 12:37
Ты тоже попадаешь во множество "все"! Да и про то, что груди просто шикарные ты от себя лично написал. Так что цыц! А то подзатыльник получишь, неумеха!
как раз таки я и пропагандирую программы, которые вообще не включают в себя упражнения на грудь и бицепсы! для новичков в том числе. А в бывалых забанили за то, что предложил из Азов убрать грудные и заменить для новичков жимом стоя.
Отправлено 04 июля 2016 - 12:39
как раз таки я и пропагандирую программы, которые вообще не включают в себя упражнения на грудь и бицепсы! для новичков в том числе. А в бывалых забанили за то, что предложил из Азов убрать грудные и заменить для новичков жимом стоя.
Ну это ты палку перегиваешь, конечно. Жим стоя вообще модно никому не делать, а сиси не покачать - это грех! Я вот сегодщня попробую программу Майка Казакова, вместо всех грудных упров будет один жим в 24 подхода ![]()
Отправлено 04 июля 2016 - 12:43
Майка Казакова, вместо всех грудных упров будет один жим в 24 подхода
возьми Шейко "жим лежа для любителей пахать", там 4 тренировки, которые так или иначе бомбят грудные. В один из "черных" дней аж 20 подходов.
Ну это ты палку перегиваешь, конечно.
вот когда с точки зрения функционального тренинга я просил объяснить зачем нужны грудные - меня и забанили. потому что ответа нет.
когда человек, жмущий сисями 110 кг, не может пожать 20 литровую канистру или стоя 60 кг - то это уже беда. Потом что в жизни не будет возможности притащить лавочку и показать как ты сисями жмешь вес.
в жизни одни сплошные вертикальные жимы.
Отправлено 04 июля 2016 - 12:43
Ну это ты палку перегиваешь, конечно. Жим стоя вообще модно никому не делать, а сиси не покачать - это грех! Я вот сегодщня попробую программу Майка Казакова, вместо всех грудных упров будет один жим в 24 подхода
Суставы не очкуешь наебнуть такой однонаправленной мегаобьемкой?
Отправлено 04 июля 2016 - 12:47
возьми Шейко "жим лежа для любителей пахать", там 4 тренировки, которые так или иначе бомбят грудные. В один из "черных" дней аж 20 подходов.
вот когда с точки зрения функционального тренинга я просил объяснить зачем нужны грудные - меня и забанили. потому что ответа нет.
когда человек, жмущий сисями 110 кг, не может пожать 20 литровую канистру или стоя 60 кг - то это уже беда. Потом что в жизни не будет возможности притащить лавочку и показать как ты сисями жмешь вес.
А когда дельтовик захочет толкнуть кого-то (грудь) или дернуть на себя(биц), что важно в жизни, борьбе и регби - он просто резко руки вверх поднимет как французский солдат.
Ты такой же еблан как сисечники. Просто в другую сторону
Отправлено 04 июля 2016 - 12:50
А когда дельтовик захочет толкнуть кого-то
да, для этого понадобиться трицепс, который нужно иметь очень сильный.
или дернуть на себя(биц)
бицепс можно развить подтягиваниями с отягощениями. Как в динамике, так и изометрически. против подтягиваний я не имею ничего против.
Ты такой же еблан как сисечники. Просто в другую сторону
верно. Но правоты у меня больше. Для новичков.
Отправлено 04 июля 2016 - 12:54
Ну жим лежа - это же отталкивание от себя вперед, таких движений в реальной жизни значительно больше, чем жимов вверх. Жимы вверх мне представляются полезными разве что для того, чтобы положить вещи на багажную полку в самолете или дома что-то наверх затолкнуть. Но дома же бывает нужно задвинуть шкаф, холодильник, любой тяжелый предмет - все это жим лежа, а если совсем тяжелое, то по максимуму еще спина и ноги работают
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх