кино понравилось?Я вся в слезах, отправляю что-то вроде: "Зачем, ну, зачем?! Почему ты не сказал мне, что плохо кончится?!".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:29
Если нравится про инопланетян и поплакать рекомендую "Человека со звезды". Старый кин, 84 года вроде. Смотрел в детсве раза 4. Летом этим пересматривал режиссерскую версию. Аццки отличная добрая наивная фантастика! Желательно в советской озвучке. Хотя в советском варианте кино немного порезано и пара ходов непонятны становятся.
И что бы совсем урыдаться в хлам, спилберговскую классику "ЕТ" или по-русски -- "Инопланетянин".
Идея с медведем -- отличная. Но реализовать ее дальше мата -- не смогли.Не сказать, чтоб прямо так хотелось пересмотреть, - но отвязного медведа до сих пор вспоминаем.
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:37
И в дубляже смотрел и в оригинале (вдруг че не так перевели) - и там и там УГ.После просмотра с синхронным дубляжом (давно так не ржал) посмотрел (по многочисленным советам) с гоблинским дубляжом и не понравилось. УГ.
Если не влом, то лучше с субтитрами еще найти. Манеру разговора Джефа Бриджиса как дауна хорошо передали только в советском дубляже. Но в оригинале он звучит еще лучше.DeniZ, Спилберга смотрела, очень нравится. А за "Человека со звезды" спасибо, гляну.
Сообщение изменено: DeniZ (23 ноября 2012 - 08:37)
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:38
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:27
....
И что бы совсем урыдаться в хлам, спилберговскую классику "ЕТ" или по-русски -- "Инопланетянин".
....
А чтобы совсем-пресовсем урыдаться надо посмотреть Спилберговский "Искусственный Разум"... более слезовыжамалки я не видел, те у кого есть дети должны смотреть обязательно, самая моя любимая лента. Я его смотрел десяток раз, каждый раз обещая себе не смотреть больше..
зы: Тедди может разочаровать в этом фильме
Сообщение изменено: Paimon 9 (24 ноября 2012 - 12:42)
Отправлено 25 ноября 2012 - 06:53
Сегодня ходили с друзьями. Даже на дневном сеансе в нашем провинциальном городе зал забит битком. Ожидали что будет круто, но реальность превзошла все ожидания. Полтора часа запредельного стёба!!!!!!!!!!
Фильм весь растащат на цитаты и афоризмы. Давно такого не было, но наконец-то появился первый культовый фильм за много лет! УРА!
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:38
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:16
Странный фильм и , как всегда. в Русских фильмах. концовка...... Догадайся сам.....
не дотянули... девочка из папиных дочек.....Бандитка - гламурная((((
затянуто. мало динамики. мало экшина.....((( С Леоном не сравнить(((
nashmir,
заинтриговал....Уговорил... Иду...
Сообщение изменено: byaka77781 (26 ноября 2012 - 03:17)
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:23
Там такие же беспризорники, как и в "Сволочах"девочка из папиных дочек.....Бандитка - гламурная((((
Похоже авторы сами не поняли, что снимают. Или драму, или детектив. Тему сисек раскрыли. Но к чему это?затянуто. мало динамики. мало экшина.....((( С Леоном не сравнить(((
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:56
Сегодня весь день с женой друг другу цитировали фразы из фильмаnashmir, заинтриговал....Уговорил... Иду...
Главное чтобы народ наш с неокрепшей психикой не начал следовать примеру "Соловья -Разбойника" на практике.....А то под влиянием фильма реально начнутся бунты бессмысленные и беспощадные...
Сообщение изменено: nashmir (26 ноября 2012 - 02:57)
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:11
Отправлено 26 ноября 2012 - 04:11
а ваш, парни, хваленый Нолан достал трудоустраивать своих никчемушних дружков-актеров. Всего Бэтмана ими понапичкал. Там иному и играть-то нечего, а он их впрягает. И объясните мне, нафига брать на роль злодея коротышку и постоянно подставлять ему табуреточку, вместо того, чтобы сразу взять реального атлета
А ты кто такой что бы что то тут требовать? Обьяснения какие то ...
Может задашь свой вопрос напрямую Нолану? Интересно было бы посмотреть что он ответил бы на подобный поток сознания!
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:58
Так можно было Фримену и Бейлу ноги подрезать, что бы не напрягаться с табуреткой для Харди. Делов-то! У Харди обычный средний рост 1,78 м. Херассе, гном!И объясните мне, нафига брать на роль злодея коротышку и постоянно подставлять ему табуреточку, вместо того, чтобы сразу взять реального атлета
И если ты не понимаешь за что Харди бабло получил, то я так понимаю ты интонацией голоса и выражением глаз можешь сыграть гораздо лучше, если тебе на лицо распиратор надеть.
Бейл в оригинале, в костюме Бэтмэна говорит гораздо невнятнее, спецом меняя голос как бэ чтобы не поняли что это Уэйн, чем Харди в маске.
Сообщение изменено: DeniZ (26 ноября 2012 - 10:00)
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:06
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:48
я чуть не уснул. посмеялся один раз....
пафосное, сказочное. уж совсем сказочное кино, с претензией на культовость.....((((
Мультик понравился когда дети сказку рассказывали..... СЛ очень уж переигрывает, по моему, старное ощущение от фильма. хотел уити с половины. жена удержала. конец хотела увидеть.....
Короче говоря. мне фильм не понравился.....Хотя внутренние органы, так сказать, показали во всей красе......
Сообщение изменено: byaka77781 (28 ноября 2012 - 06:48)
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:21
Начал смотреть датский детективный сериал "Мост". Необычно. Плюс -- какие скандинавки страшные уууууууууууууууу
Дубляж -- пьяные дети!. Смотреть лучше с субтитрами. Ибо интонации дублеров ни в какие ворота.
"Мост" весьма интересная работа.
Ближе всего по жанру к детективу,но мне кажется,что сам сюжет иногда отходит на второй план.
Актёрская работа - отличная .
Оператор фильма- сразу виден след бетонных 70 в детстве(депрессивный? ).
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:53
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:45
Пы.Сы. Мне кажется в МСК главгероя давно бы убили.
Сообщение изменено: DeniZ (01 декабря 2012 - 05:49)
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:16
"Обитель зла" последнюю краем глаза глянул. Гениальный бред! Чуваки освоили деньги отлично! Сценарий и спецэффекты писали и рисовали на съемочной площадке. Есть мнение что все кино снимали ровно столько, сколько экранного времени оно заняло.
До половины досмотрел и как-то забил на это . Есть смысл до конца смотреть ?
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Wal72
Вход

Наверх