чо, х6 за минет?) какая пошлость, господи, так переплачивать....
максимум - пежо 106, пятилетка )
_Emraer_
чо, х6 за минет?) какая пошлость, господи, так переплачивать.... максимум - пежо 106, пятилетка )
Совсем зажрались! За массаж хера такие деньги еще платить. Профессиональный массажист за 2400 всё тело час проминает, а тут пипиську пять минут помацать!
_Emraer_
Тут историю вспомнил... давно дело было... в общем еду по мкаде. В хорошем настроении, вполне расположенный сделать доброе дело. Вижу - на остановке стоит тётка средних лет, вроде автобуса ждет. Ну, думаю, долго ждать будет, остановлюсь подвезу, если по пути. Тётка была некрасивая, дай думаю, приятное человеку сделаю - а то мало что со внешностью не повезло, так еще и автобуса хрен знает сколько ждать. Останавливаюсь, спрашиваю куда ей. А она и отвечает: я здесь работаю. А, думаю, работает неподалёку, на работу едет - переспрашиваю, куда подвезти-то? Она повторяет: "я работаю". Думаю - из этих, что ли, которые штрафуют водил, что без лицензии возят? И удивленно спрашиваю - "кем?" Отвечает: "минет - 500". Только тут я допёр, у меня упала челюсть, вылезли глаза на лоб, и, пока ехал следующие минут 20, мысленно блевал. Нешто спрос есть...
Хочу на неделе взять Альфа Ромео Джульетта 1.8 на ручке, 235л.с.-отговорите.))) Машина новая.
не бери!
если по сути то: поскольку машина новая и планируется откатть допустим тыщ 100 и выкинуть то пофигу. бери и езди на чем нравится. если ты планируешь жечь уже во дворе на прогреве
и откатать на ней всю жистЬ, то тту тоже не важно что ты купишь. ауди, альфу или приору. разница будет в стоимости содержания.
кто-то писал про 166 ломучую...... я как то отписывал пост на эту тему. попробуюнайти на драйве...
а вот и нашел:
потому что когда берут альфу то получается " у меня альфа я вса всех уделаю!" тапка в пол! …блин зч что-то дороже чем на мою девятку… куплю как вот ту херь подешевле. что-то масло дорокое…залью ка татнефть. но у меня же альфа…поэтому крутить всеравно буду в 6тк.
ГРМ?! да херня эти ваши кондукторы…ща мне кореш тут в гараже по быстрому сделает. ключ на старт!.. бряк! … ОЙ! клапана загнуло!..что за кавно то. у меня на гольфе не гнуло никогда. так почем там ремонт? ?! да ну нах! ломучее говно! что так дорого то… ну ладно… Вскрытие. да как так то?! еще и поршневая поросла (вспоминаем про татнефть) еще и колено при смерти?!скока-скока?! ломучее говно! еще и подвеска развалилась пока я поколдобинам вваливал?! ваще ненадежная машина!
Если считаешь, что ты не такой, то получается 2й вариант - ты купил машину после такого вот хозяина.
у меня 164 ... еще старее чем 166 и наплясался я с ней уже достаточно. кузов...покраска....подвеска....подрамник....крепеж рычагов. замена моторов....теперь настройка мозгов....еще салон не собран...НО она мне нравится и все остальное уходит на 2 план. но не буду скрывать что мой запл по поводу тюнинга мотора и прочих доработок угас. если у меня был 24 клапаный 3 литровый 211лс и я хотел допилить его до 3,8 ....около 280лс в итоге. то щас я заменил мотор на 12 клапанный 180 сильный.... планирую работы над головами..и может быть немного мечатю о поршневой (все это только потому что есть 3й мотор который могу собрать и положить в машину уже готовый) и итоговых 200-210лс. далее немного игры с коробкой поскольку что 180лс 12 кл мотор что 211 24 клапанный имеют одинаковую динамическую характеристику. с разницей в 0,1с
и разницей в максималке в 10кмч. а у нас на скоростях за 200 ездить негде да и дорого. поэтому все это неважно. а вот стоимость обслуживания этих моторов немного отличается.
Интересно услышать твое мнения о альфа ромео QV.
а о какой именно модели идет речь. QV лишь модификация есть 33qv 164qv....
Ой, старый уже дурак, а какую-нибудь незаконопослушную хрень учудить - аж в заднице свербит. Причем не ради денег, а ради адреналина, что ли?M. Kvakin,
Не фантазируй)))
dlos,
Лёня, какой ты НЕзаконопослушный гражданин!))
На Ямайке к местному наркобарону ездил на экскурсию ))) особняк в горах с забором 5 метров, питбули, Эскалэйды, плантация, пёрпл сканк энд Аляска, всё как в кино, джа раста!Ой, старый уже дурак, а какую-нибудь незаконопослушную хрень учудить - аж в заднице свербит. Причем не ради денег, а ради адреналина, что ли?
Недавно возил знакомого из Израиля, к своему...ну скажем поставщику. А там обстановка - ну как в фильмах, три питбуля, все в дыму от марихуаны, рожи соответсвующие.... Знакомый сказал, что больше со мной никуда не поедет.))) А на самом деле - милые ребята, но имидж приходится поддерживать.))))
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 января 2015 - 06:29)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых