Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:02
Руки больше чем 50. Нет, я это понял не открытии ресторана.
Правильно тут написали, что в ширину и толщину его бицепсы отлично развиты. 56? Да легко, в том же 74-м - 100%.
Грудная клетка 135? Естественно, с годами она стала 135 и меньше, впрочем так же как и руки...
В том же 74 (70,71,72,73) на массе 145? Да легко. Замеры на максимальной массе, это же не постоянная величина, в чем сомнения? Про форму, Гронман, ты верно сказал. Только форма это Зейн. А Арнольд это симбиоз массы и формы, вот в чем фишка.
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:10
Сначала Невский зашёл, потом Шварц, Шварц был лишь немного ниже Курицина.
....................Спецподошва Арнольда и спец-язык Курицына были из одного материала....
Сначала за стол сел Арнольд, не дожидаясь приглашения. Курицын отодвинул стул и сел рядом, но за соседний столик. Как только сел - ростом стал как девушки уже сидевшие за тем столиком.
- Я буду эту....курицу! " скалал Невский и щелкнул языком-подошвой...
- Кого Вы назвали курицей? - ответила девушка, - Вас вообще сюда не звали!!
- Меня? Вы знаете кто я? Я Элегзандер Невски, друг Арнольда, да и вообще - русскай Арнольд!
- Не слишком ли много Арнольдов в одной комнате? - обернулся Шварценеггер
- Ай из йо грейтест фен оф рашен енд чемпион бодибилдинг ! Вива Калифорния! - встал по стойте смирно выпалил Невский.
- Я вышлю тебе автограф по почте - улыбнулся Арнольд, измерив Сашу взглядом. Знаешь, думаю, тебе нужно больше приседать.
- Уот так уот??
- Нет - нет- нет! не прямо здесь!!!!.... Ну вот что, парень, слегка оглянувшись продолжил Шварценеггер: попробуй Фирменный куриный суп - он добавит тебе сепарации между передними дельтами и грудными - вот здесь - указал он на место на своей кожаной куртке . Для максимального эффекта необходимо держать волокна напряженными, когда ты ешь этот суп!
Бери двойную порцию, но никому не рассказывай. Это секрет чемпионов!
Алекс Ко-ко сидел, вытаращив глаза, после чего стал сосредоточенно листать меню
Затем Арнольд добавил, обращаясь к присутствующим:
"Не пропускайте тренировки и приходите на выборы! И еще: не забудьте позвонить родителям!! ))"
Сообщение изменено: Tolik_DOES (02 апреля 2017 - 04:38)
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:00
56 см на пампе против 43-44 см на холодную))))))))))))
Кто-то ещё верит в 56 см)))))))))))
Или всё таки дело в форме?И строении мышц.?Качестве?
Второе фото уже примерно 44-45(а может и 46) см против 56 см ))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (02 апреля 2017 - 09:12)
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:07
Сало, угомонись. Как у Арнольда у тебя рука. Только у него мышцы, а у тебя сало.
И цифры Арнольдовские официальные, а у тебя фотошопные
GROMMAN
Вы это серьезно?! Ну так вперёд на турниры!
Halk2
Я начинаю с Вами соглашаться в некоторых аспектах относительно Громмана.
Громм на фотке ся увеличил в 1.5 раза, а вы господа, съешьте сало и троллить некого будет)))
Сообщение изменено: алекs (02 апреля 2017 - 11:08)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Alex113