В фильме была фраза, что забыл.
А сленг современный про хорошего человека чего-то не приходит в голову) так что мудро)
Ходьба жиром до завтрака 33:00
Приседание 65x9
Наклонный жим лежа с паузой на груди 55x10
Сгибание коленей лежа 60x5.5
Подтягивания 13.5x10
Становая на прямых 65x10
Брусья 21x10
Гакк-подъемы на носки 65x10
Сведения для грудных в pec-deck 50x10
Жим штанги стоя 45x6.4
Тяга нижнего блока 50x10
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 28x6
ПШНБ 40x3
Жим левой стоя 20x3
Кроссовер левой в сторону 10x7
Гриппер дома (кг) 55.3x9 правой, 46.7х8 левой
Нормально, вес 61.2кг. Приближаюсь к 60.0кг, много сбросил за день, 300гр, но стал сильней по результатам. Не в первый раз такое замечаю на больших сбросах веса, видимо гормон роста с тестостероном разблокируются. Все отлично, везде плюсы, кроме сгибания ног и жима стоя. Их тоже пробью, начал жим гантели левой сразу с 20х3. Подтяну левой мясо объемом и двуручный жим пробьется.
Да я не про то, сколько тренируюсь ясно. Моих максимальных силовых относительных (Уилкс/аллометрик) можно достичь в среднем не более чем за год тренинга нацеленного на рост. Остальное время потрачено на эксперименты и познание. Сейчас уже (как пошел в зал с 5 декабря) занят восстановлением рабочих весов после перерыва как Качок, и можно сказать подхожу к возобновлению роста стажа. Стаж - это твой Уилкс. А время не несёт информации насколько качественно оно прошло. Как уже говорил двое в школу ходят 10 лет, один закончил с дипломом другой с двойками, у обоих стаж 10 лет. Куйня какая-то.ну это пиздеж, не более того
а есть факты - регулярные занятия в течение 20 лет (тут даже отчеты выложены)
вес 61.2. Рост , типа 170 . Это же пипец какой то .С сегодняшнего дня как стал 61.2 при взгляде на живот сверху во время еды видны очертания кубов пресса уже. Подхожу к заветной видухе 60кг разделяющей сечнявость от лифтинга, сумо и стронга. Ее и буду рекомпозить.
правда в том, что эхо это хуйня?
Тебе весь форум об этом талдычил много лет
Семен там поправил пост и попросил не флудить, поэтому отвечу здесь.
Он первый кто написал открыто что около 20% от набранных на фарме мышц остается после, я об этом.
https://forum.steelf...entry1059469953
Семен там поправил пост и попросил не флудить, поэтому отвечу здесь.
Он первый кто написал открыто что около 20% от набранных на фарме мышц остается после, я об этом.
А если на фарме ничего не набрал?
В минус надо уходить?
Генпредел посчитать невозможно в принципе.
Поэтому все эти разговоры про эхо и т.д., как тут тебе уже пишут десять лет- это удел бабок на скамейке.
я видимо, должен был добавить, что часть набранного остаётся после курса при условии продолжения дальнейших тренировок и нормального образа жизни, питания, занятий , отдых и тд. Если человек после курса бросает вообще всё- тренировки, не жрёт ничего, мало спит, то, конечно он сольет всё набранное в ноль, ну максимум 5 процентов может сохраниться мышечных волокон, и те, "сгорят" в дальнейшемЕще возможен вариант что Семен генетик, поэтому наблюдал разницу. Большинство остальных просто ее не наблюдали у себя, после фармы возвращаясь к прежнему уровню. То есть говорили правду тоже.
это как раз то, о чём я написал чуть выше , слил после курса, не придерживаясь питания и тренировокя вполне наблюдал
когда дятлы хавали метан
а жрать нормально не жрали.
В итоге после сожранной пачки выглядели как и до нее.
это как раз то, о чём я написал чуть выше , слил после курса, не придерживаясь питания и тренировок
Но ты написал другое- что человек ничего не набрал на курсе, а такого быть не может
я говорю как есть
люди на курсе ничего не набирали по причине провального питания.
Невозможно набрать массу из воздуха.
Отлично помню характеризующий мышление того периода эпизод.
Человек купил впервые в жизни протеин - где то полкило и принимал его ( sic!) в течении месяца чайной ложкой сколько то раз в день.
И верил что масса должна попереть ( ну типа как чудо таблетку захавал).
я не имел ввиду идиотов. Если вменяемый человек садится на курс, то это подразумевает ударный тренинг и питаниея говорю как есть
люди на курсе ничего не набирали по причине провального питания.
Невозможно набрать массу из воздуха.
Отлично помню характеризующий мышление того периода эпизод.
Человек купил впервые в жизни протеин - где то полкило и принимал его ( sic!) в течении месяца чайной ложкой сколько то раз в день.
И верил что масса должна попереть ( ну типа как чудо таблетку захавал).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых