Язык проколот был. Кончик опять можно, середину не.
А почему нет? Дырка же у вас уже есть. Зачем еще одна?
Тебе не скучно тут после США?
С компом, жгутами, турником и брусьями мне нигде не скучно!
Это не проверяла))Ох, у меня коллега твоего возраста была с язычком проколотым - мне объясняла, что так целоваться прикольнее. Как сейчас помню - шеф (уже пожилой чел) сидит за компом и что-то набирает, а я к нему подхожу (мы с ним вдвоем в офисе в тот день были) и говорю, что вот оно, оказывается, зачем. А шеф, оторвавшись на мгновение от компа, с такой обидой в голосе мне в ответ:
- Сосать прикольней...
Ох, у меня коллега твоего возраста была с язычком проколотым - мне объясняла, что так целоваться прикольнее. Как сейчас помню - шеф (уже пожилой чел) сидит за компом и что-то набирает, а я к нему подхожу (мы с ним вдвоем в офисе в тот день были) и говорю, что вот оно, оказывается, зачем. А шеф, оторвавшись на мгновение от компа, с такой обидой в голосе мне в ответ:
- Сосать прикольней...
Странный оборот речи от мужчины. А вообще, тем кому по приколу пирсинг в женском язычке, могу посоветовать аккуратно вставить в канал своего члена маленький неодимовый магнитик.
Долгое наслаждение для двоих. )))
VS 
Сообщение изменено: lowlife-77 (10 августа 2019 - 06:30)
Есть куда сконвертировать энергию. В более полезное.BleedingMind, даже на либидный пик ничего не смотрите? Как так то?
Это не проверяла))
Интересный человек твой шеф!))) Наверное, вы дружили!
Как-то с трудом верится, что не проверяла... Опять же, в прошлом году совершенно случайно нашел на сетевом диске конторы переписку своей коллеги (нет, не той, что с пиросом в языке, и более старшей) с каким-то мужиком в вотсаппе (она её умудрилась выгрузить из вотсаппа в txt на сетевой диск, наверное, очень боялась потерять столь ценную инфу...), изо всех сил подкатывающим к ней яйца в онлайне. Он ей всякие интимные вопросы задавал (начиная от потери девственности и заканчивая сосательными способностями - глубина захвата и пр.), а она в подробностях ему отвечала, везде подчеркивая получение знаний из собственного опыта. Баба - разведенка с прицепом, внешне типичная серая мышь, изо всех сил строящая из себя невинное создание, и при этом вся такая набожная, в церковь регулярно ходит. Но когда я прочёл - если бы не знал, что это она, то ни за что бы не поверил. Причем, судя по переписке, мужика этого она давно лично знает и у них есть общие знакомые, включая её родственников. Так вот, маврюшка, а ты знаешь - как по вкусу спермы определить давно ли мужик последний раз кончал или нет? Я вот только благодаря ей узнал ![]()
С шефом - да, мы были в хороших отношениях, и он очень любил о бабах поговорить, я ему наводящие вопросы задавал, а в ответ столько инфы, особенно мне нравились рассказы из его комсомольских лет, когда он на слёты ездил - это только в кино комсы облико морале, а на самом деле народ оттягивался по полной. И комсомолки, кстати, тоже не отставали)
Странный оборот речи от мужчины. А вообще, тем кому по приколу пирсинг в женском язычке, могу посоветовать аккуратно вставить в канал своего члена маленький неодимовый магнитик.
Лоу - тебе сегодня, случаем, не худо? Какой ещё "странный оборот"? Забыл, на каком инет-имбецил-ресурсе зависаешь? ![]()
А магнитик - ты пробовал, да? Ну-ка, поделись подробностями)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 августа 2019 - 11:01)
Да вроде не отличается от бритья и стрижки волос. Просто раньше я никогда не стриг брови, они отличаются от волос головы что не растут особо, особенно когда тебе суб-30-35. А потом как поперло ) Вот и подумал, а не чит ли, подстригать старперские брови. Если обычно 95% мужиков их подравнивают то нет, не чит.
осталось сделать опрос в Баку. А то вдруг только 93%?!
Рик и Морти смотрел?
нет, но краем уха слышал название. Это тоже мультяшка? Напоминает названием "Приключения Мортаделло и Филимона". Тот ещё испанский трэш. )))
А магнитик - ты пробовал, да? Ну-ка, поделись подробностями)))
нет, не пробовал. Это же надо с алиэкспресс заказывать. В свободной продаже я таких магнитов у нас не видел.
Забыл, на каком инет-имбецил-ресурсе зависаешь?
имбецильный или не имбецильный ресурс - это зависит от культуры пользователей, выплескивающих содержимое своего серого вещества на страницы форума.
Физкульт-привет,это было в раннем возрасте. Из вредности, проколю- опять не буду проверять.
Да надо не забывать, что люди- это мясо, а мясо- физика и грязь.
Я знаю как.
Блин, ты так отвечаешь, что хрен поймёшь - на что и о чём.
1) Зачем прокалывать-то тогда, если проверять не хочешь?
2) "Я знаю как" - это про то, что я узнал от коллеги? А откуда знаешь-то?
Да, и гони тогда правильный ответ - я же должен убедиться в твоей эрудиции! ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых