да хотя бы дзюдо / самбо
Киберспорт, даже он официальный спорт в отличие от бодикачалки ))
да хотя бы дзюдо / самбо
Киберспорт, даже он официальный спорт в отличие от бодикачалки ))
призовые в доте точно огонь )) и никаких тестостеронов с гормоном ростаКиберспорт, даже он официальный спорт в отличие от бодикачалки ))
https://ru.wikipedia...спорт
у малого отбирают телефон/деньги , он для самозащиты будет искать бассейн,чтобы уплыть ?)
- сынок, где твой пистолет Кольт, который я тебе на 20 лет подарил?
- Я его на Ролликс поменял!
- Ну, вот подходят к тебе трое и говорят "часы снимай", а ты им что скажешь - "пол второго", да??
я боком тренируюсь в дзюдо зале ( Андрея дети дзюдокают ,а у нас жим) , так начинают совсем с козявок ,года по 2-3
ну я представляю, если мой шкет (3 года и 4 мес) научится бросать на дзюдо
он же всех в детском саду перебросает, с ним и дружить и играть никто не захочет ))
кинь ему теоретическую ситуацию , у малого отбирают телефон/деньги , он для самозащиты будет искать бассейн,чтобы уплыть ?)
Для потенциальной самозащиты пахать в зале?
Маленький ножик и травматик помогут.
А говенному УК безразлично как и чем угробили нападавшего уёбка.
85% будет осужден тот, кто меньше пострадал, т.е. оборонявшийся.
Ну и хуй с ним. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.
кроме прочего , в Канаде (например) потом в универ без разговоров берут , если призер нац чемпа по дзюдо . В этом дилдобилдеры и лифтеры непризнанны. Про ТА не знаю, но предполагаю , что ситуация похожаяДля потенциальной самозащиты пахать в зале?
Маленький ножик и травматик помогут.
А говенному УК безразлично как и чем угробили нападавшего уёбка.
85% будет осужден тот, кто меньше пострадал, т.е. оборонявшийся.
Ну и хуй с ним. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.
Лучше взять ноги в руки и ...убежать.
Знакомый КМС по ЛА в 40 лет издевался на 2 гопниками лет 30 назад
Его тормознули, он оторвался, остановился и словесно прошелся по оппонентам и всему их семейному альбому, они за ним.
После 3-4 ускорений гопота сдохла.
Но были идеальные условия: вечер, Лужники, пустынная набережная.
Тренированность сердца- это ведь его растягивание, что позволяет ему реже сокращаться для перекачки того же обьема крови. Это вроде как надолго. А "дыхалка" ведь не только от этого зависит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых