Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 10 июня 2012 - 11:02
Всем привет) диета по группе крови нормуль, я охотник и должен хавать свежепойманное мясо и коренья всякие. Так и есть, сходил на рынок, поймал свежую курочку, приготовил и ем. Аппетит вернулся, вовсю наворачиваю, завтра треница по Лайлу пойду.
старичок, темнота, с тупой железкой никак не справится))) от меня помощи не жди, не макоебвод XD
старичок, темнота, с тупой железкой никак не справится))) от меня помощи не жди, не мако
Отправлено 10 июня 2012 - 11:21
Отправлено 10 июня 2012 - 12:24
Вот и я чёт в упор не вижу качков ни на пляжах, ни на улицах. Не, ну есть конечно спортивные ребята, пляжники так сказать, с сухой рукой 38 см и талией 75 см.Это только в зале. А выйти из зала - либо жирдяи, либо дрыщи совсем
З.ы. У нас и в зале с качками не ахти, в основном любители.
Отправлено 10 июня 2012 - 12:27
Вчера чел попросил подстахуем побыть на жиме. Оба раза пришлось помогать ему заканчивать последний повтор. Нах такие усирания?
Есть странная мысля: что бы не перебирать с отказом, надо жим делать без подстрахуев. Тут жим выгодно отличается от брусьев. На жиме, если один, лучше перебздишь и не пойдёшь на бесполезный повтор, который сам можешь и не закончить, а на брусьях такого бзделова нет, ноги подставил, если не пошло, и всё
Есть странная мысля: что бы не перебирать с отказом, надо жим делать без подстрахуев. Тут жим выгодно отличается от брусьев. На жиме, если один, лучше перебздишь и не пойдёшь на бесполезный повтор, который сам можешь и не закончить, а на брусьях такого бзделова нет, ноги подставил, если не пошло, и всё
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
парнягу на пляже сфотал, он вообще не комплексует, видно на сушке.