Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:43
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:58
Можешь почитать, на чём зарабатывают "групоны" в уважаемом журнале Коммерсантъ Деньгину "обман" не в прямом смысле конешн - прост тут вероятностная модель - может произойдёт собитие, может нет, а деньги будь добр выложи реальные, однозначно, заранее и всегда. меня тошнит от такого подхода и такого способа зарабатывать
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:54
d!m0n, чо там с оналезамэ? а то йа нашоул тибе жину
такой жене тока кал в рот сдавать - на аналезэ
у мну тушка каждый раз при сдаче крови утром натощак пытаецо в обмарак завалицо. и чем дальше по жизни тем у неё это лучше получается.
ВНАТУРАХУ.
сёдня иглу ваткнула сестричка - ваще НОЛЬ эмоций, набрала 1 флакон, убрала, набирает фтарой, я сижу в паталог зырю, она на мну так падазрителна пасмарела
тока в каридоре када ужэ сидел с ваткай, какие та жалкие патуги лёгкае галавакружения заделать тушка придпринила, но ани быле жэстока падавлены самосознанием
и эта - у мне летам брали кров, сказали вена на правай руке тонкая очень, давай грят левую, там намана. ну я сёдни сразу придуприждаю сестричгу, давай мол левую коли, тута вена узкая, она чота заартачелас, типа ей неудобна левую, грит ты эта - качни кулачок, а я пазырю, если правда тонкая - левую кольну. ну я качнул - грит ни х_я сибе тонкая, зырь сам, ну я зыру - внотуре раза в 2 крупнеи чем летам
стироиты руледз
Туд у нас но стилфаге новый монстр появилсо.
да он давно туд, и химичед давно вроде бэ : )
вот те и подтягивания в сокращенной амплитуде. ТУД и ТУД.
и дозировкэ
да х_йня это всё - чё типа ща все пабижале таг падтягевацо и таки жэ ризалтэ палучиле?
видел как Катлер подтягивается? и сколько раз : )
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:21
не. покаж
ну, ща палезу искать видос, смотренный неделю-дьве нозад, да щщо и дома пахожэ
у ниво дох_я видиа тренировак всякех, там чота про лайф ин
барин знает толк в извращениях
писец мну плоха после манаеза была - я фчира паходу больше штуки калорий из ниво сажрал бл_ть
нада какой-та постный искать, шоп ф таких абъёмах трескать
либа натягевать иво
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:29
а зачем столько?
я-ш песал вчора - писчо варёное всо, бизвкуснае, не лезет ужэ, слюна ваще не выделяется, патамучта арганизм это гавно как пищу ужэ не васпринимает. падазреваю что секреция жэлудошнова сока тожа снижена нехило - прикидываеш чем это всо грозит при тех объёмах ште я зопихеваю
кстате ты вчора видиа Бренчо постел - х_ли ани фсе (он, Джоння, ешо кто-та) арут как Калеман - лайтвейты всякие? это ваще фишка какая-то общая штоле в каком-та регионе, или всотаке фирменное Калянавскае кричалко
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:44
Можешь почитать, на чём зарабатывают "групоны" в уважаемом журнале Коммерсантъ Деньги
БЛ_ТЬ! даже у цианидофф ща купоны
http://www.explosm.net/comics/2377/
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх