Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Вот он точно по печени рубит. В гейропе его запретили к ебеням.

а какую альтернативу предложили?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Лучше уж ибупрофен, правда. Найз ядовитый и только если место укола воспаляется.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а какую альтернативу предложили?

Там первой линией идёт ибупрофен, второй - парацетамол. Собственно с середины прошлого века ничего не изменилось.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
202cm,а ты вкурсе что те бактерии,возбудители,могут выработать иммунитет к антибиотику если ты бездумно будешь его принимать? А ещё лишняя нагрузка на печень и в общем ЖКТ на курсе тебе зачем? Антибиотики это такой тип лекарств которые просто так не стоит принимать...дело твоё конечно,но по поводу повышенной температуры на продолжении уже длительного времени стоит задуматься и пойти методом исключения,если окажется что дело не в укропе,то могут быть проблемы куда серьезнее..я ничего не хочу тебе внушить,но у моего знакомого была такая проблема,температура которая не сбивалась долгое время,и вроде жить можно,но надоедает...врачи какие только ни выдвигали гипотезы,начиная от витаминоза и заканчивая гриппом,а в итоге рак! Так что есть повод быстрее отреагировать, если ещё недельку ничего не изменится советую пойти онко маркеры сдать,проверить щитовидку,в общем хорошенько поискать причину,а не пить таблеточки надеясь что само пройдёт!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Bodyboy, да главное чтобы курс антибиотиков щас до конца пропил, если уж начал. Тогда вероятность развития резистентных бактерий низкая.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Бля, прав на 100%!!!

У меня темп-ра херачила под 38 недели, я жаропонижающее пил и не парился. Потом надоело, пошел к врачу, он меня в больничку в инфекционку положил. Там месяц протусил, ничего не нашли. Сделали УЗИ ноги, а там тромб оторвался и плывет мне встречу с апостолом Петром устраивать. Срочно операция, слова хирурга, что часом позже и жена вдова, а ребенок без отца. В рубашке родился, говорит

так-то...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Бля, прав на 100%!!!

У меня темп-ра херачила под 38 недели, я жаропонижающее пил и не парился. Потом надоело, пошел к врачу, он меня в больничку в инфекционку положил. Там месяц протусил, ничего не нашли. Сделали УЗИ ноги, а там тромб оторвался и плывет мне встречу с апостолом Петром устраивать. Срочно операция, слова хирурга, что часом позже и жена вдова, а ребенок без отца. В рубашке родился, говорит

так-то...

ох пиздец

полезная инфа...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сделали УЗИ ноги

А почему УЗИ ноги решили сделать? Как-то это совсем неочевидно в данном случае.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

потому как задолбал начальника инфекционки, он спросил "у тебя хоть чё-нить болит?!" я ответил, что походу ночью ногу отлежал, немеет немного

он и отправил на узи в другое отделение, тем самым спас мне жизнь

теперь периодически сам хожу в больничку на узи

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

202cm,а ты вкурсе что те бактерии,возбудители,могут выработать иммунитет к антибиотику если ты бездумно будешь его принимать? А ещё лишняя нагрузка на печень и в общем ЖКТ на курсе тебе зачем? Антибиотики это такой тип лекарств которые просто так не стоит принимать...дело твоё конечно,но по поводу повышенной температуры на продолжении уже длительного времени стоит задуматься и пойти методом исключения,если окажется что дело не в укропе,то могут быть проблемы куда серьезнее..я ничего не хочу тебе внушить,но у моего знакомого была такая проблема,температура которая не сбивалась долгое время,и вроде жить можно,но надоедает...врачи какие только ни выдвигали гипотезы,начиная от витаминоза и заканчивая гриппом,а в итоге рак! Так что есть повод быстрее отреагировать, если ещё недельку ничего не изменится советую пойти онко маркеры сдать,проверить щитовидку,в общем хорошенько поискать причину,а не пить таблеточки надеясь что само пройдёт!

он на курсе был, знакомый твой?

ппр пропа 4 дня, насколько я знаю. если выждать такое время без теста и посмотреть на температуру и самочувствие. если ничего не получится, то надо искать причину дальше. если пропадет температура, то продолжу. как вам такой план?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

он на курсе был, знакомый твой?

ппр пропа 4 дня, насколько я знаю. если выждать такое время без теста и посмотреть на температуру и самочувствие. если ничего не получится, то надо искать причину дальше. если пропадет температура, то продолжу. как вам такой план?

Привет!

Возьми отдых от спортзала полный, на неделю минимум. Дозировку тестостерона сократи вдвое, на это время, первых пару инъекций можно пропустить.

Такая проблема часто возникает, когда с началом курса начинают пахать в зале, как кони, иммунитет падает, ЦНС страдает, как итог организм не может справиться с высоким гормональным фоном. Второй вариант, реакция на растворитель и препарат нужно выкинуть, но если у тебя действительно укроп, такой реакции быть не должно.

Четыре дня ППР у фенилпропионата, у пропионата меньше.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Привет!

Возьми отдых от спортзала полный, на неделю минимум. Дозировку тестостерона сократи вдвое, на это время, первых пару инъекций можно пропустить.

Такая проблема часто возникает, когда с началом курса начинают пахать в зале, как кони, иммунитет падает, ЦНС страдает, как итог организм не может справиться с высоким гормональным фоном. Второй вариант, реакция на растворитель и препарат нужно выкинуть, но если у тебя действительно укроп, такой реакции быть не должно.

Четыре дня ППР у фенилпропионата, у пропионата меньше.

спасибо

кстати, мать у меня мед.работник. поспрашивал чо как на счет болячки ужасной. говорит там усталость постоянная, чахнет человек. у меня же, ккал 1200 на день на 202см и 111кг веса. пахаю в зале как надо. там когда начну заниматься, то сил достаточно для тренировки чтобы выполнить плановую прогу Ultimate Diet 2.0. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

. у меня же, ккал 1200 на день на 202см и 111кг веса. пахаю в зале как надо. там когда начну заниматься, то сил достаточно для тренировки чтобы выполнить плановую прогу Ultimate Diet 2.0. 

Это очень низкая калорийность и все проблемы из за нее!

Какое пахать в зале, организму на такой калорийность выжить тяжело, если там еще и кардио часам, совсем все грустно.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Это очень низкая калорийность и все проблемы из за нее!

Какое пахать в зале, организму на такой калорийность выжить тяжело, если там еще и кардио часам, совсем все грустно.

тогда сделаю как ты и предложил. завтра сдаю кровь/мочу. до сб не треню и не занимаюсь. поднимаю калораж. если будет так же все печально, то ищем причину серьезнее. если температура придет в норму - продолжаю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

тогда сделаю как ты и предложил. завтра сдаю кровь/мочу. до сб не треню и не занимаюсь. поднимаю калораж. если будет так же все печально, то ищем причину серьезнее. если температура придет в норму - продолжаю

можешь ничего не сдавать, анализы на такой калорийность будет страшными!

Отдыхаем неделю, поднимаем калорийность за счет углеводов, пропускаем пару уколов тестостерона, потом ставим в два раза меньше, через неделю все будет хорошо. В дальнейшем дозировку поднимаем плавно и не убиваемся в зале.

Сообщение изменено: Боп (18 мая 2016 - 09:48)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

можешь ничего не сдавать, анализы на такой калорийность будет страшными!

Отдыхаем неделю, поднимаем калорийность за счет углеводов, пропускаем пару уколов тестостерона, потом ставим в два раза меньше, через неделю все будет хорошо. В дальнейшем дозировку поднимаем плавно и не убиваемся в зале.

окей, как будут новости - отпишусь. спасибо тебе огромное!

Сообщение изменено: Боп (18 мая 2016 - 09:49)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Вообщем, сделал общий анализ крови. Все в норме у меня, даже с учетом того, что тест по крови плавает. До сб ни тренировок, ни ижектов с нормальным питанием. Посмотрим. Если придет все в норму, то на проп такая реакция у меня +безуглеводка.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

1200 ккал на тушку 110 кг - как ты жив до сих пор? :)

безуглеводка - это не низкокалорийка, заменяй угли белком, "хорошими" жирами

не изводи себя :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вообщем, сделал общий анализ крови. Все в норме у меня, даже с учетом того, что тест по крови плавает. До сб ни тренировок, ни ижектов с нормальным питанием. Посмотрим. Если придет все в норму, то на проп такая реакция у меня +безуглеводка.

Привет!

Давай посмотрим на ОАК?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Привет!

Давай посмотрим на ОАК?

Здравствуй) Что такое ОАК то?)

up. дошло о чем ты. сейчас перепишу сюда

Сообщение изменено: 202cm (19 мая 2016 - 01:48)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

1200 ккал на тушку 110 кг - как ты жив до сих пор? :)

безуглеводка - это не низкокалорийка, заменяй угли белком, "хорошими" жирами

не изводи себя :)

так я и набирал чисто с мяса и салата чуть больше 1200ккал) 

устал уже ходить как все в залах подзалитым и быть просто как говорят здоровый) все говорят ну ты и здоровый бык, а хочется именно накачанным быком) так что иду на такие жертвы, чтобы быстро сало убрать:)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Гемоглобин - 154.

эритроциты - 4.8.

Лейкоциты 5.1.

СОэ - 3.

Нейтрофилы - паличкоядерни 2. сегментоядерные 73.

эозинофилы 2.

Лимфоциты 20.

Моноциты - 3.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Боп,Моё почтение! Озвучь пожалуйста свою "позицию", касательно уровня Е2 на массонаборе и сушке. С сушкой вроде бы понятны рекомендации ученых мужей:"держать его в нижней половине референсных значений, так, как высокий эстро затрудняет жиротоп", а, что касательно набора? Существует же точка зрения, что на условно повышенном Е2 удобней и легче растить мясо и, что важен не сам уровень эстро, а его соотношение к тесто. Помнится ты (когда только появился на форуме) саркастически относился к этой идеи, а как сейчас? "Сколько вешать в граммах"?

Сообщение изменено: mrmuscular (21 мая 2016 - 09:01)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Моё почтение! Озвучь пожалуйста свою "позицию", касательно уровня Е2 на массонаборе и сушке. С сушкой вроде бы понятны рекомендации ученых мужей:"держать его в нижней половине референсных значений, так, как высокий эстро затрудняет жиротоп", а, что касательно набора? Существует же точка зрения, что на условно повышенном Е2 удобней и легче растить мясо и, что важен не сам уровень эстро, а его соотношение к тесто. Помнится ты (когда только появился на форуме) саркастически относился к этой идеи, а как сейчас? "Сколько вешать в граммах"?

Привет!

С тех пор ничего не поменялось.

Жир будет гореть и на высоком и на низком эстрадиоле одинаково, просто на низком воды под кожей меньше, визуальный эффект лучше, психологический настрой выше. Если жир сжег и начинаешь слив, то эстрадиол опускаем в нижнюю четверть.

На наборе, если идет силовая работа, то по верхнему референту, небольшой плюс минус, по самочувствию. Высокий эстрадиол влияет на простату. Большинство качков душат ДГТ, в надежде облегчить жизнь простате, но про эстрадиол никто не вспоминает. В итоге ловят половую дисфункцию и не понимают, как так я же ДГТ душил, все должно быть хорошо, а проблема не там зарыта.

Есть конечно сильные организмы, но это до поры все.

Соотношение тестостерон/эстрадиол, актуально исключительно для натуральных атлетов.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Привет!

С тех пор ничего не поменялось.

Жир будет гореть и на высоком и на низком эстрадиоле одинаково, просто на низком воды под кожей меньше, визуальный эффект лучше, психологический настрой выше. Если жир сжег и начинаешь слив, то эстрадиол опускаем в нижнюю четверть.

На наборе, если идет силовая работа, то по верхнему референту, небольшой плюс минус, по самочувствию. Высокий эстрадиол влияет на простату. Большинство качков душат ДГТ, в надежде облегчить жизнь простате, но про эстрадиол никто не вспоминает. В итоге ловят половую дисфункцию и не понимают, как так я же ДГТ душил, все должно быть хорошо, а проблема не там зарыта.

Есть конечно сильные организмы, но это до поры все.

Соотношение тестостерон/эстрадиол, актуально исключительно для натуральных атлетов.

Вообщем, если буду всегда держать Е2 в референсе (будь то массонабор или сушка) не ошибусь и курс на наборе не "запорю" верно?

,

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вообщем, если буду всегда держать Е2 в референсе (будь то массонабор или сушка) не ошибусь и курс на наборе не "запорю" верно?

,

верно.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Писал у себя в теме, но тут движуха поболе, поэтому дублирую.

Будет у меня цикл длиной 40 недель. 25 массонабор и 15 подготовка.

В этот раз хочу сделать уже более-менее нормальный курс по дозировкам.

Последние 8 недель понятны, а вот что сделать первые 32 недели не совсем понятно.

Хочу сделать 500 энантата в неделю, но непонятно что ставить к энантату.

Мысли: болд, дека, фенил.

Фенил пробовал - норм.

Болд пробовал норм. От болда хочется жрать, следовательно на первых 7 неделях подготовки, когда уже буду резать угли, этот момент будет давить на психику.

Деку не пробовал.

Были мысли стартовать с деки (10 недель), потом пустить болд (10-12 недель) и потом фенил или опять деку (на 10 недель).

С другой стороны сейчас "наука" говорит что чередовать не обязательно и препарат одинаково работает что 10 что 30 недель.

Собственно 2 вопроса:

- что ставить к 500 энантата?

- в каких дозировках?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Я бы ставил и болденон и нандролона деконат одновременно, на весь период набора.

Где твоя тема, посмотреть куда готовишься?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Я бы ставил и болденон и нандролона деконат одновременно, на весь период набора.

гм, готов послушать конкретный совет умного человека :)

Где твоя тема, посмотреть куда готовишься?

http://forum.steelfa...c=43520&page=38

готовлюсь на май 17-го. Были шальные мысли на 5 ноября сего года. Но с учетом ПКТ и проч стартовать смогу в лучшем случае в июле.

И хз что я успею за 20 недель если из них на сушку уйдет... ну пусть половина, если не разжираться.

да и непонятно стоит ли 2-й раз за год шатать организм - не мальчик уже ведь, восстановление не как в 20 лет

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Много страниц в теме, нужен рост вес, текущая форма, тогда можно говорить более предметно, что за соревнования. Если выбирал я, то лучше длительная и затяжная подготовка до мая 17 года. И не понятно почему выбор пал только на обозначенные препараты, на других есть проблемы?.

Сообщение изменено: Боп (23 мая 2016 - 08:19)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)