Я вообще думал может эту треню, ну ручную дома делать.
А почему нет? С утреца качнул бицепс, вечером трицепс. Классика.
Сообщение изменено: Vukiч (25 марта 2010 - 11:57)
Я тоже тут вопрос этот уже 3 раза задавал, но ответа не получилТо есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5?
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (25 марта 2010 - 01:44)
какая разница натурал или химик???То есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5? Поясни про приколы пожалста.
Надеюсь Спасибо!
Так ты же вроде по ХСТ работал. Не помогло?
потому што там веса в разы больше "простых смертных любителей"Почему генетические уникумы, сидящие на убойных дозах химки, не могут себе такой роскоши позволить, а простые смертные любители в легкую нагружают триц и дельты по 4 раза в неделю и еще и растут
По HST я набираю примерно 0,5-1 кг в первые 2 микроцикла, а на низкоповторке и отдых-паузе (это я вместо негативов делаю) не идет масса сооовсем, скорее даже скидываю и сдуваюсь дажеТак ты же вроде по ХСТ работал. Не помогло?
потому что химикам НАСРАТЬ на оптимумПочему генетические уникумы, сидящие на убойных дозах химки, не могут себе такой роскоши позволить, а простые смертные любители в легкую нагружают триц и дельты по 4 раза в неделю и еще и растут
Толь, я не соглашусь с тобой..потому что химикам НАСРАТЬ на оптимум
на бицепс поднимать 70 кг - раз в неделю достаточно (не специализация конешно)
а например 40 - два не меньше, а новичку и три нормально будет..
Сообщение изменено: Vukiч (25 марта 2010 - 02:19)
это рабочий вес, причем образно для примера...Это от ПМ или просто вес? Или просто-просто?
Как обьясните, что участник Олимпии делал тягу штанги в наклоне 80 кг 4*12 раз в неделю? И имел ак*уенную спину?
надо один высокоповторный сет добавлятьна низкоповторке и отдых-паузе (это я вместо негативов делаю) не идет масса сооовсем, скорее даже скидываю и сдуваюсь даже
это рабочий вес, причем образно для примера...
продвинутые натуралы мы увидим что они ОЧЕНЬ сильны
Сообщение изменено: лектор (25 марта 2010 - 03:24)
Можешь посмотреть тему Наш Эксперимент. Смысл: редкие негативы + дропы со статикойНарод, а кто хорошо задропился полным телом, руки - это децельаня частность и большой погоды на процесс переваривания и усвоения энергетики не делает. Есть те которые по схемем дроп массирование, прокачал спину+ноги+дельты+и т.д. клмплексно.
Химик гипертрофируется при избытка гормона извне.... У химиков прогресс идет постоянно, циклы разгрзочные как правило организуются по соображениям безопасноти, отдыхают от курсов. У них - застимулировал мускулку - закачал гармон - обеспечение трофики и выросло, у натурала - как правило первостепенно - это тренировка ускорения компенсаторной возможности организма (выработка тестостерона, ССС, пишеварилки) и мышцы здесь служать, как - энрегопоглатители (преобразуя энергию в работу). При резком снижение энергоотвода идет энергоакумуляция ввиде мяса и сала (жрачка 5 раз в день должна высвободиться как энергия + гоуно с потом, иначе она не будет перевариваться, так как термодинамическое равновесие не выполнится). Короче тренировочный прием разный... Те качают "сразу" мускулы, а эти - сначала яйца, а мыщцы как бы прикладываются к этомуТо есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5? Поясни про приколы пожалста.
Ну я же писал.... На ОТ немного заливаемся до пика, потом идет регресс, масса тела может упасть. спад массы означает - функционаьный спад и идем на покой. Во время покая жиреем и см появляются (иногда нет). На ОСТ - да масса набирается похлеще, жир особенно правда... Но, масса прет лучше, когда до цикла было хотябы пару циклов объемок. Я так сейчас и делаю два ОТ и одно ОСТ.1. Скажите, когда у вас происходит прирост см в МГ? В момент, когда объемный цикл закончен, вы переходите на силовой цикл с меньшими объемами. Тогда и появляются эти выросшие сантиметры, правильно?
Да я мониторил этот топик. Там прист вас пытался натренить, но видать вы не полностью выполняли все его рекомендации ...Можешь посмотреть тему Наш Эксперимент. Смысл: редкие негативы + дропы со статикой
Да сильны натуралы, одни сильней, другий слабей, но один куй натуралы которые занимаются "адекватно", значительней сильней чем натуралы (химики) занимающие "неадекватно". Вон Саша качек 160 тягу фигачит, и HUGO становую тягу делает 20 раз 200 кг. Просто натуралов адекватных мало, так как у нас дисциплина бодибилдинг выросла в отрыве от научных "школ", а развивалась как правило "подвальным" способом по обрывкам западных статеек и кусков ТА и лифтинга. на западе практически сразу развитие получила с учетом химизацией. Вот если было бы бибилдинг олимпийский вид спорта, вот тогда бы "наука" подключилась и схемы были проработаней ... и объявляли бы - у Колемана и кетлера были изъяты пробы крови и в них нашли стероиды и исключены из соревнования....Без генетики и тут никуда. Естественный отбор.
При резком снижение энергоотвода идет энергоакумуляция ввиде мяса и сала (жрачка 5 раз в день должна высвободиться как энергия + гоуно с потом, иначе она не будет перевариваться, так как термодинамическое равновесие не выполнится)
Те качают "сразу" мускулы, а эти - сначала яйца, а мыщцы как бы прикладываются к этому
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых