Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Я вообще думал может эту треню, ну ручную дома делать.

А почему нет? С утреца качнул бицепс, вечером трицепс. Классика.

Сообщение изменено: Vukiч (25 марта 2010 - 11:57)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

Народ, хватит кидать рекомендации химиков...у них свои приколы

То есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5? Поясни про приколы пожалста.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

То есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5?

Я тоже тут вопрос этот уже 3 раза задавал, но ответа не получил sad.gif Почему генетические уникумы, сидящие на убойных дозах химки, не могут себе такой роскоши позволить, а простые смертные любители в легкую нагружают триц и дельты по 4 раза в неделю и еще и растут confused_1.gif
В понедельник начал заниматься по программе, предложенной Владимиром в книге Тренируйся!, совсем слегка подкорректировав ее.. Посмотрим, что выйдет smile.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (25 марта 2010 - 01:44)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PashTeT_Fleisch

В понедельник начал заниматься по программе, предложенной Владимиром в книге Тренируйся!

Нормально будет. Успехов!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нормально будет. Успехов!

Надеюсь smile.gif Спасибо!

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vukiч

То есть, если химик качает руки на спецухе раз в неделю, то натуралу можно 3-5? Поясни про приколы пожалста.

какая разница натурал или химик???
все зависит тока от уровня силовых.
на бицепс поднимать 70 кг - раз в неделю достаточно (не специализация конешно)
а например 40 - два не меньше, а новичку и три нормально будет..

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

В понедельник начал заниматься по программе, предложенной Владимиром в книге Тренируйся!, совсем слегка подкорректировав ее.. Посмотрим, что выйдет

Так ты же вроде по ХСТ работал. Не помогло?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PashTeT_Fleisch

Надеюсь Спасибо!

Незачто. Там есть тонкости, недель через 5-6 либо устраивай разгрузку по обьему (процентов на 40) и добавляй силовые схемы куда надо, либо сразу, не дожидаясь ФС, переезжай на начало силовой проги (ХСТ?). Это для того, чтобы функционалку, которая тупо умирает, потихоньку разгрузить и перепрофилировать на рост силовых.

Garry Garrysson

Все нормально, это циклирование.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Почему генетические уникумы, сидящие на убойных дозах химки, не могут себе такой роскоши позволить, а простые смертные любители в легкую нагружают триц и дельты по 4 раза в неделю и еще и растут

потому што там веса в разы больше "простых смертных любителей"
посмотри на баб они вон там чуть ли не каждый день приседают с двадцаткой..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

По HST я набираю примерно 0,5-1 кг в первые 2 микроцикла, а на низкоповторке и отдых-паузе (это я вместо негативов делаю) не идет масса сооовсем, скорее даже скидываю и сдуваюсь даже smile.gif но сила растет от него неплохо. Я отписывался приблизительно о резалтах в теме HST. Но моя первоочередная цель - масса, а не сила, поэтому вот решил попробовать ОТ в варианте Гончарова. Правда еще не знаю, буду использовать вместо ОСТ понравившийся мне HST или работать точно по предложенному варианту Гончарова. Думаю мне, как новичку, попрет и то, и то smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Почему генетические уникумы, сидящие на убойных дозах химки, не могут себе такой роскоши позволить, а простые смертные любители в легкую нагружают триц и дельты по 4 раза в неделю и еще и растут

потому что химикам НАСРАТЬ на оптимум
а натуралы не могуть себе такую роскошь позволить

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AnatolyR

потому что химикам НАСРАТЬ на оптимум

Толь, я не соглашусь с тобой..
хотя смотря каво канешно ты имеешь в виду под химиками..
если большинство зальных качков, которых как сказал Миша Клестов, тока прыщи отличают от натуралов, то я с тобой согласен на 100%,
а если мы гаварим о спортсменах или очень продвинутых любителях то это не так...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

переезжай на начало силовой проги (ХСТ?)

Опередил ты меня, пока я свой пост писал wink.gif punk.gif

посмотри на баб они вон там чуть ли не каждый день приседают с двадцаткой..

у нас не то что девушки, мужики не приседают fear.gif на меня как на психа смотрят, когда я присед делаю

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
лектор

на бицепс поднимать 70 кг - раз в неделю достаточно (не специализация конешно)
а например 40 - два не меньше, а новичку и три нормально будет..

Это от ПМ или просто вес? Или просто-просто? confused_1.gif
Как обьясните, что участник Олимпии делал тягу штанги в наклоне 80 кг 4*12 - 1 раз в неделю? И имел ак*уенную спину? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Vukiч (25 марта 2010 - 02:19)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vukiч

Это от ПМ или просто вес? Или просто-просто?
Как обьясните, что участник Олимпии делал тягу штанги в наклоне 80 кг 4*12 раз в неделю? И имел ак*уенную спину?

это рабочий вес, причем образно для примера...
а кто там и што имел на олимпии мне не интересно,
Грег Титус напрмер писал што делал тягу не больше 90 кг, а тут новички стока тягают - не объясните почему? ..вот и я о том же

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
если мы посмотрим на веса которые тягают
продвинутые натуралы мы увидим что они ОЧЕНЬ сильны
а у химиков свои заморочки

на низкоповторке и отдых-паузе (это я вместо негативов делаю) не идет масса сооовсем, скорее даже скидываю и сдуваюсь даже

надо один высокоповторный сет добавлять
и все будет ок

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
лектор

это рабочий вес, причем образно для примера...

Ну так это текущие силовые возможности. Они уже есть, всем обеспечены, хз как получены. Причем тут раз в неделю-то?

AnatolyR

продвинутые натуралы мы увидим что они ОЧЕНЬ сильны

Без генетики и тут никуда. Естественный отбор.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

надо один высокоповторный сет добавлять
и все будет ок

Поздно я увидел это предложение в форуме, а сам не допер smile.gif Пока буду ОТшничать smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений
PashTeT_Fleisch
Ты слишком увлекаешься (я сам не без того). Не надо скакать туда сюда в поисках где бы сорвать кило другое массы. Займись чем-нибудь одним но последовательно и чётко по схеме. Тогда и будет толк.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vukiч

Ну так это текущие силовые возможности. Они уже есть, всем обеспечены, хз как получены. Причем тут раз в неделю-то?

при том што новичкам с малым рабочим весом раз в неделю для мышца мало!!!
а стажным атлетам у каво рабочий большой в самыйраз!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
А что вы о штангистах скажете? Там тоже веса не маленькие, и работают часто. Понимаю, что там не всегда интенсивно, но все равно - три раза в неделю работать с весом в 200 кг - это не шутки.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Garry Garrysson
с таким весом работают штангисты высокава уровня,
там химия, плюс циклирование ...
и не надо сравнивать штангистские 3-5 павторов с 10 и более качковскими..
150 на 10 гораздо тяжелее организму чем 200 на 3
в жиме на 2-4 раза например грудь отдыхает... мясо в смысле..

Сообщение изменено: лектор (25 марта 2010 - 03:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hamsterson
почти так.. я люблю эксперементировать, несмотря на классический принцип never touch a running system smile.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Повтор вопроса (очень интересно):

ОТ-шники
1. Скажите, когда у вас происходит прирост см в МГ? В момент, когда объемный цикл закончен, вы переходите на силовой цикл с меньшими объемами. Тогда и появляются эти выросшие сантиметры, правильно?

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Народ, а кто хорошо задропился полным телом, руки - это децельаня частность и большой погоды на процесс переваривания и усвоения энергетики не делает. Есть те которые по схемем дроп массирование, прокачал спину+ноги+дельты+и т.д. клмплексно.

Можешь посмотреть тему Наш Эксперимент. Смысл: редкие негативы + дропы со статикой

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Химик гипертрофируется при избытка гормона извне.... У химиков прогресс идет постоянно, циклы разгрзочные как правило организуются по соображениям безопасноти, отдыхают от курсов. У них - застимулировал мускулку - закачал гармон - обеспечение трофики и выросло, у натурала - как правило первостепенно - это тренировка ускорения компенсаторной возможности организма (выработка тестостерона, ССС, пишеварилки) и мышцы здесь служать, как - энрегопоглатители (преобразуя энергию в работу). При резком снижение энергоотвода идет энергоакумуляция ввиде мяса и сала (жрачка 5 раз в день должна высвободиться как энергия + гоуно с потом, иначе она не будет перевариваться, так как термодинамическое равновесие не выполнится). Короче тренировочный прием разный... Те качают "сразу" мускулы, а эти - сначала яйца, а мыщцы как бы прикладываются к этому biggrin.gif. Поэтому схема "стимуляция мускулы - ожидание - гипертрофия" у натурала работает тока иногда, в фазах восстановления,а у химиков она работает всегде при условии большого количества хавчика и химки .... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

1. Скажите, когда у вас происходит прирост см в МГ? В момент, когда объемный цикл закончен, вы переходите на силовой цикл с меньшими объемами. Тогда и появляются эти выросшие сантиметры, правильно?

Ну я же писал.... На ОТ немного заливаемся до пика, потом идет регресс, масса тела может упасть. спад массы означает - функционаьный спад и идем на покой. Во время покая жиреем и см появляются (иногда нет). На ОСТ - да масса набирается похлеще, жир особенно правда... Но, масса прет лучше, когда до цикла было хотябы пару циклов объемок. Я так сейчас и делаю два ОТ и одно ОСТ.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Можешь посмотреть тему Наш Эксперимент. Смысл: редкие негативы + дропы со статикой

Да я мониторил этот топик. Там прист вас пытался натренить, но видать вы не полностью выполняли все его рекомендации ... smile.gif Видать слишом сложные приемы были без штангоциркулей, нанометром и дисперсионной решеткой не обойтись. У нас проше, более "колхозные" ориентиры. funny3.gif Ксати, можешь к нам на "прокачку" на полгодика... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Без генетики и тут никуда. Естественный отбор.

Да сильны натуралы, одни сильней, другий слабей, но один куй натуралы которые занимаются "адекватно", значительней сильней чем натуралы (химики) занимающие "неадекватно". Вон Саша качек 160 тягу фигачит, и HUGO становую тягу делает 20 раз 200 кг. Просто натуралов адекватных мало, так как у нас дисциплина бодибилдинг выросла в отрыве от научных "школ", а развивалась как правило "подвальным" способом по обрывкам западных статеек и кусков ТА и лифтинга. на западе практически сразу развитие получила с учетом химизацией. Вот если было бы бибилдинг олимпийский вид спорта, вот тогда бы "наука" подключилась и схемы были проработаней ... и объявляли бы - у Колемана и кетлера были изъяты пробы крови и в них нашли стероиды и исключены из соревнования.... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

При резком снижение энергоотвода идет энергоакумуляция ввиде мяса и сала (жрачка 5 раз в день должна высвободиться как энергия + гоуно с потом, иначе она не будет перевариваться, так как термодинамическое равновесие не выполнится)

Госпаде, Олег. Ты сегодня бухой маленько??? under_table.gif

Те качают "сразу" мускулы, а эти - сначала яйца, а мыщцы как бы прикладываются к этому

thumbup.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых