Вот уже при средней продолжительности жизни 62 года, хотят выход на пенсию до 65 поднять. Чтобы прям на работе дохли гоблины.
А чё... Все-равно тупая пьянь-срань и неудачники
Но тут и это никого не смущает, хе-хе. Вот Квейк и Ко даже не задаются вопросами подобными. Будет ли у них пенсия, какая, доживут ли они до неё? Каковы их трудовые права? Возможно ли сколотить независимый профсоюз? Партию? Иное общественное движение для защиты своих трудовых, гражданских и иных прав? Это мне можно такими вопросами не задаваться - я уже "пенсионер" де-факто. Но, "странным образом", я - задаюсь, а они - нет! Вместо этого они заняты поиском и вычислением несогласных. С целью их выпиливания - для начала в интернете, а, если повезёт, - и в жизни тоже...
страшно представить, что же там было до улучшения базы, если в 2016 году не могут распознать перелома 4 рёбер
Имеется личный опыт ожидания "Скорой" 4 часа... При том, что Ростов - это не Москва с её адскими пробками. То ли машин им не хватает, то ли просто отношение такое к своей работе. Но факт.
правда и тот его делает и на хер послал ))))
Это теперь именно так сливы называются? Хе-хе-хе.
не доброй, а злой половины)
кстати, Саня, там за тебя в бывалых интересовались, мож зайдёшь?- там как раз про генетиков и немного либералов зацепили))
Да я побаиваюсь, если честно. Я же за пределы Бара почти не выхожу - разве что в хинкальную к Николаю (забыл название нового формата его заведения, прошу прощения, пусть поправят). Дикарь-с! Не знаю, как себя вести, чтобы не зогбанили. Я одним глазом почитал, и могу сказать, что прямо уж генетиком себя не считаю. Обычный крепкий мезоморф. Был. В юности. Да и тот - спился. Генетик - это Виктор.
Лучше б стихи писал, у него это хорошо получается) про вино там, поднакач)
Ну я уже отвечал вам ранее на этот вопрос... Потерял интерес народ в Баре к стишкам. А в прозе я не так силён, увы...
Просто денег не хватает на норм функцинирование госструктур, всё на понты уходит
Зойчем далеко ходить, возьмём Китай Ростов. Сколько бобла переведено на какое-то бессмысленное украшательство в виде бесконечной реставрации значимых для администрации зданий (но не решения проблем обманутых долБщиков, нет!), всяческих ни хрена не функционирующих новинок, вроде электронной очереди на почте, которая не работает всё равно(!), подвесных ящиков для цветов (вместо обустройства нормальных клумб и облагораживания имеющихся парков), совершенно невнятных архитектурных излишеств к дню победы, замену плитки на той же Набережной на гранитную(!) - оно, конечно, красивее, чем стандартная бетонная, но ведь совсем недавно положена, - и ещё бы послужила, а вместо неё - лучше бы ливнёвкой нормальной озаботились. Но не озаботились. В итоге город погрузился в Ад, стал живым сюжетом для фильма катастроф, попал на федеральные каналы... Погибла девушка, которая утонула(!) в центре города во время ливня. Это не Венеция, вынужден напомнить! Это - Ростов-на-Дону. И в центре города тут нет ни каналов с гондолами, ни разводных мостов, как в Питере. Голый асфальт (плохой). Царство стекла и бетона. И в этом, раскалённом от жары, бетонном человейнике, - утонул человек! Во время дождя! Ну сейчас им вставили анальную пробку за это, посуетятся немного, уволят какого-нибудь стрелочника из числа старших помощников младшего зама младшего архитектора или главы МЧС, а после - продолжат закупать себе на Госзакупках лимузины "для служебного пользования", хе-хе.
Иногда полезно и 100500 раз перечитать, совесть бара и запах перегара уходящей эпохи либерализма....
Красиво сказано! Самое интересное - потом сами будут искать Глас Разума. Когда их окончательно вгонят в рабство. Но не будет никого. Поскольку сами всех загнобят к тому моменту. Даже без помощи властей. Будут искать честного Человека, днём, с фонарём, как Диоген, - и не найдут... И горько зарыдают гоблины. Но будет поздно...
Сообщение изменено: Senor (04 июля 2016 - 07:02)