Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

5 картофелин (1.25кг) - 960ккал достаточны, чтобы покрыть с лихвой все потребности в аминокислотах 120-фунтового (54кг :crazy:) взрослого мужчины. Я бы добавил еще чего-то для разнообразия и чтобы вес не падал (т.к. 960ккал вдвое меньше необходимого для поддержки 54кг) - и вуаля. Вот и ваше мясо, курица рыба в несколько раз дороже. Если нравится - да ради бога. Но надо понимать, что мяса от мясного белка vs. картофельного "больше" не будет, оно все рассматривается организмом как аминки... Поэтому только в надежде на более "мясное мясо" и по причине искренней веры в правильное бодибилдинговое питание выбирать его не стоит. Тело делает тренинг на поддержке. Вес тела (и обхваты) - функция баланса приход-расход.

о, как раз задумываюсь о приведении видухи в приличный вид, попробую как раз по твоему рациону (ведь результат бесспорен!), удобно считать я 108 - ты 54 кг, как раз картофелины на 2 надо умножить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага. Ну там в инсте он сам написал что там около 15)))

он же фрик максималист,т ипа приста)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

5 картофелин (1.25кг) - 960ккал достаточны, чтобы покрыть с лихвой все потребности в аминокислотах 120-фунтового (54кг :crazy:) взрослого мужчины. ....

25 грамм белка из 1.25 кг картофеля этого достаточно для 54 кг человека?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

Взрослой женщины. У взрослых мужчин вес больше. В ББ минимальная соревновательная категория мужчин - 65 кг. У женщин - 52 кг. Наверное, пора уже определиться, с полом. 

Adult - это взрослый человек. Мужской - male, а ваш пол - female. Не завидуйте тому, что я не тащу в себе лишний вес, чему вы воспитываете своих подаванов. Легкие ММА-шники 50 с чем-то кил прекрасно себя чувствуют :)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Картинка-хрень, 15 и 8% почти неотличимы на вид

Домус на сушке намерял себе 13%, я бы дал на глаз меньше 10.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Adult - это взрослый человек. Мужской - male, а ваш пол - female. Не завидуйте тому, что я не тащу в себе лишний вес, чему вы воспитываете своих подаванов. Легкие ММА-шники 50 с чем-то кил прекрасно себя чувствуют :)

ты же взрослый человек,надеюсь,адекватно оцениваешь ситуацию? Домашние посиделки и односетовая обьемка - это,мягко говоря,далеко от активности ММА бойцов

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Бонусом идут порядка 250 гр углеводов с высоким ГИ :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

А почему бы и нет? Расклад по незаменимым аминкам перед глазами, остальные не перечислили (хотя они наверняка все есть, белок же вроде дает структуру картошке), может конечно на все и не хватить. В любом случае (и это основное!) 960ккал для поддержки 54кг не достаточны, особенно если есть какая-то активность и качка.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кста знатокам процентологии задачка!

Сколько % жира на фото?

b8369ec279d0.jpg

Это тот тип что сушится до супер адского состояния и выступает по "натуралам".

10%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 440 сообщений

ты же взрослый человек,надеюсь,адекватно оцениваешь ситуацию? Домашние посиделки и односетовая обьемка - это,мягко говоря,далеко от активности ММА бойцов

Что это значит? Может предположения о том чем я занимаюсь (кроме качки и жратвы) у себя оставите? Почему то о чем я вообще не пишу кому-то интересно? :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
http://m.ufc.ca/news...-Mouse-Diet?id=
Или в гугл mighty mouse diet
Яйца,курогруди и иногда протеин шейки. 25грамм?))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
rihad
Рихад, как там видуха поживает? Гляды на вашу бицуху настойчиво посещают мысли об анорексии. Скоро тёлочки на улицах действительно начнут к вам подкатывать, но не для знакомства, а чтобы покормить чем-нибудь.((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что это значит? Может предположения о том чем я занимаюсь (кроме качки и жратвы) у себя оставите? Почему то о чем я вообще не пишу кому-то интересно? :)

ты космический далек от бойцов. Не лезь туда,куда собака хуй не совала

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Скоро тёлочки на улицах действительно начнут к вам подкатывать, но не для знакомства, а чтобы покормить чем-нибудь.((

Ну и хорошо, пожрать можно будет на халяву. А видуха лучшая в жизни, только свет подобрать никак не получается.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Согласен, коллега. Вес на грани минимальной физиологической нормы - это действительно прекрасное самочувствие. Более того, в некоторых эзотерических практиках применяется и контролируемое истощение. За пределами физиологической нормы. Вот только ББ - это не йога. В ББ норма вполне проглядывается, это кг на 10-15 больше нормы. Причем это пиковый, соревновательный вес.

Ну, такой фактаж. Вы ему не соответствуете. Не бывает культуристов с дефицитом веса. В силу специфического развития мышечного аппарата. Он, этот самый мышечный аппарат, у культуристов - явно гипертрофированный. А мясо - оно довольно тяжелое. И похоже, что номинации - культурист-доходяга, даже в современном тренде ожидать не приходится.   Я без зла, коллега, если че.... Просто вы написали - взрослому 54 кг мужчине. Ну, это несколько самонадеянно. Криво. Как раз женский вес указали. Вы обратите на это внимание. Для девочки вес 54 - это хорошо. Только причем здесь "взрослый мужчина"? В норме у среднего мужчины, даже без ББ вес намного выше. Ну, и анорексия, благоприобретённая, это больше женское, в основном женское заболевание. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну что - попробую в очередной раз предсказать, что Рихад заигнорит Гончарова.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

aid,и поддержавших !

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Поддержали в основном заигноренные :crazy:

Не заигнорит. Будет типа "все не читал" и "вес не важен главное видуха".

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

... свет подобрать никак не получается.

`Свет мой, зеркальце! скажи
И неправду не пи*ди:
Я ль на свете всех альфее,
Кочкообразней и сильнее?`
Риху зеркальце в ответ:
`Ты, конечно, спору нет:
Ты, Рихадик, всех сильнее
Кочкообразней и альфее.`
И Рикардо хохотать,
Сраных шлюх в игнор кидать
Дёргань ножкой под столом,
И смотреть ютуб-говно.
Пи*дец(((((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Бочонок женщина по Гончарову!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ты напиши

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бонусом идут порядка 250 гр углеводов с высоким ГИ :crazy:

Но... но у картофеля очень хороший индекс насыщения, один из самых высоких... плюс это хороший источник витаминов и минералов... т.е. не самый плохой продукт, но ради экономии переходить на вегетарианство, обосновывая через это пользу нищебродства и полноценность белка из картошки ... это невесело (((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

нищебродства

Угу. Ключевой момент, а минералы и прочее индивидуала заботят мало. Он правда не уточнил, как будет отдрыгивать ножкой углеводы, которые идут в довесок к этому дешевому быдлобелку :crazy:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Хотя Рихад же писал, что тут дело не в нищебродстве:
Screenshot_2016-06-21-21-03-01.png
Просто ему противно покупать какую-то еду не по минимально возможной цене. Ахтунг, конечно, но возможно это действительно так. А, как известно, Рихаду незачем врать.
Шах и мат, быдло!©

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что там читать ? Одно и то же по сотому кругу, или тысячному) так что Сережечка точно выразил мысль доброй половины ветки )
Может раньше и поинтереснее был теперь треш какой то нудный) нашел себе противника по уровню сейчас и пикируется с ним ))) правда и тот его делает и на хер послал ))))

Иногда полезно и 100500 раз перечитать, совесть бара и запах перегара уходящей эпохи либерализма....

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 063 сообщений

Но... но у картофеля очень хороший индекс насыщения, один из самых высоких... плюс это хороший источник витаминов и минералов... т.е. не самый плохой продукт, но ради экономии переходить на вегетарианство, обосновывая через это пользу нищебродства и полноценность белка из картошки ... это невесело (((

Окуительно..я люблю картофан и теперь могу научно обосновать- почему..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 063 сообщений

А почему бы и нет? Расклад по незаменимым аминкам перед глазами, остальные не перечислили (хотя они наверняка все есть, белок же вроде дает структуру картошке), может конечно на все и не хватить. В любом случае (и это основное!) 960ккал для поддержки 54кг не достаточны, особенно если есть какая-то активность и качка.

Рихад, сорри , если пропустил- такой вопрос- каковы твои дальнейшие цели на перспективу- то есть- планируешь ли ты набирать вес, если да, то какой % жирности будет критичен при наборе..И- поскольку твоя односетовая объемка во многом перекликается с выводами Дардена- читал ли ты его , и если да- плиз, твое мнение..И- сколько у тебя сейчас получается по потреблению белка в день? Спасибо..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот уже при средней продолжительности жизни 62 года, хотят выход на пенсию до 65 поднять. Чтобы прям на работе дохли гоблины.

А чё... Все-равно тупая пьянь-срань и неудачники 

Но тут и это никого не смущает, хе-хе. Вот Квейк и Ко даже не задаются вопросами подобными. Будет ли у них пенсия, какая, доживут ли они до неё? Каковы их трудовые права? Возможно ли сколотить независимый профсоюз? Партию? Иное общественное движение для защиты своих трудовых, гражданских и иных прав? Это мне можно такими вопросами не задаваться - я уже "пенсионер" де-факто. Но, "странным образом", я - задаюсь, а они - нет! Вместо этого они заняты поиском и вычислением несогласных. С целью их выпиливания - для начала в интернете, а, если повезёт, - и в жизни тоже...

страшно представить, что же там было до улучшения базы, если в 2016 году не могут распознать перелома 4 рёбер

Имеется личный опыт ожидания "Скорой" 4 часа... При том, что Ростов - это не Москва с её адскими пробками. То ли машин им не хватает, то ли просто отношение такое к своей работе. Но факт.

правда и тот его делает и на хер послал ))))

Это теперь именно так сливы называются? Хе-хе-хе.

не доброй, а злой половины)
 кстати, Саня, там за тебя в бывалых интересовались, мож зайдёшь?- там как раз про генетиков и немного либералов зацепили))

Да я побаиваюсь, если честно. Я же за пределы Бара почти не выхожу - разве что в хинкальную к Николаю (забыл название нового формата его заведения, прошу прощения, пусть поправят). Дикарь-с! Не знаю, как себя вести, чтобы не зогбанили. Я одним глазом почитал, и могу сказать, что прямо уж генетиком себя не считаю. Обычный крепкий мезоморф. Был. В юности. Да и тот - спился. Генетик - это Виктор.

Лучше б стихи писал, у него это хорошо получается) про вино там, поднакач)

Ну я уже отвечал вам ранее на этот вопрос... Потерял интерес народ в Баре к стишкам. А в прозе я не так силён, увы... 

Просто денег не хватает на норм функцинирование госструктур, всё на понты уходит

Зойчем далеко ходить, возьмём Китай Ростов. Сколько бобла переведено на какое-то бессмысленное украшательство в виде бесконечной реставрации значимых для администрации зданий (но не решения проблем обманутых долБщиков, нет!), всяческих ни хрена не функционирующих новинок, вроде электронной очереди на почте, которая не работает всё равно(!), подвесных ящиков для цветов (вместо обустройства нормальных клумб и облагораживания имеющихся парков), совершенно невнятных архитектурных излишеств к дню победы, замену плитки на той же Набережной на гранитную(!) - оно, конечно, красивее, чем стандартная бетонная, но ведь совсем недавно положена, - и ещё бы послужила, а вместо неё - лучше бы ливнёвкой нормальной озаботились. Но не озаботились. В итоге город погрузился в Ад, стал живым сюжетом для фильма катастроф, попал на федеральные каналы... Погибла девушка, которая утонула(!) в центре города во время ливня. Это не Венеция, вынужден напомнить! Это - Ростов-на-Дону. И в центре города тут нет ни каналов с гондолами, ни разводных мостов, как в Питере. Голый асфальт (плохой). Царство стекла и бетона. И в этом, раскалённом от жары, бетонном человейнике, - утонул человек! Во время дождя! Ну сейчас им вставили анальную пробку за это, посуетятся немного, уволят какого-нибудь стрелочника из числа старших помощников младшего зама младшего архитектора или главы МЧС, а после - продолжат закупать себе на Госзакупках лимузины "для служебного пользования", хе-хе.

Иногда полезно и 100500 раз перечитать, совесть бара и запах перегара уходящей эпохи либерализма....

Красиво сказано! Самое интересное - потом сами будут искать Глас Разума. Когда их окончательно вгонят в рабство. Но не будет никого. Поскольку сами всех загнобят к тому моменту. Даже без помощи властей. Будут искать честного Человека, днём, с фонарём, как Диоген, - и не найдут... И горько зарыдают гоблины. Но будет поздно...

Сообщение изменено: Senor (04 июля 2016 - 07:02)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
А как выключается этот рупор псевдоэльфийского бреда?!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А как выключается этот рупор псевдоэльфийского бреда?!

Включением мозга?

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Google (1)