Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Надо привлечь сюда метеорологов еще! Может гроза вопреки прогнозам целенаправленно направилась к кабаку, явно управляемая чем то вне законов природы!

тогда в команду экспертов еще и братьев Винчестеров обязательно нужно привлекать .. уж они как одни из главных спецов по Сверхъестественному точнее смогут дать ответ )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А чо плохого в "трезвых дворах" ?
Это может ты когда бухой- смирный. А есть же пиздец дебоширы. А там дети, например играют, на детских площадках.

Во-первых, "предотвращение" административного правонарушения (употребления алкоголя в общественных местах) с помощью уголовных преступлений - грабежей, в виде отъёма чужих бутылок, побоев, оскорблений и т.д., - уже не может вызывать одобрения. По крайней мере - это несоответствие методов и декларируемых целей.

Во-вторых, сам внешний вид "борцов за ЗОЖ" является оксюмороном, поскольку, по крайней мере в начальных выпусках, этим занимались отёчные стероидные наркоманы на 50 ед. ГР явно...

В-третьих, это дублирование функций МВД за деньги налогоплательщиков.

В-четвёртых, это именно то создание пропагандистского социального спектакля, которое призвано заменить собою реальное участие народа в общественной жизни, это суррогат и фальшивка.

В-четвёртых, это просто пошло, вульгарно и отвратительно сделано.

Есть и в-пятых, и даже в-десятых, но, думаю, и приведённых соображений достаточно, чтобы этих малолетних дегенератов всерьёз не воспринимать. В гараж их, в Серпухово! И меня Стэтхему на помощь, с палкой "бугристой брауншвейгской"! И Игорька с кулаком, тяжёлым, как пневматический молот в цеху... Узнали бы - почём фунт лиха!

F90vdSB.pngdRbKnll.pngyLUtQk4.png

P.S. Не хватает смайла Игорька...

Сообщение изменено: Senor (03 июля 2016 - 02:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ок ... вот возьмется кучка верователей в сверхспособности Димика по смертоносному покаранию за всех обиженных и оскорбленных где нибудь в Новой Зеландии ... Димик кстати знать о них не будет ... и тут они молятся чтобы Димик покарал какого то неугодного .. в газетах написали .. что призывают ... по местному ТВ ...
и чувака находят мертвым через 3 дня ...
Интерпол разыскивает Димика .. и сажает его в какую нибудь гуантаному ((( а на любые возражения Димика ... ему будут говорить ... что Ваши почитатели проповедовали за покарание владельца кабака, силами мощи Димика ...

Так почитателей пускай и сажают! Умысел был у них! :D В меня вселилась их вера, как гипноз короче, и моими мощами сделала задуманное ими!

Ну а вообще ты так это расписал как будто подставить и посадить невиновного это прям пиздец какая редкость :D

Сообщение изменено: Dimik (03 июля 2016 - 02:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

пожал стоя - ночь не спишь.

А ты сидя жми- будешь спать крепко))
Старожилы моего зала рассказывали о чуваке, который работал на стройке 6 дней в неделю, после рабочего дня приходил в зал и тягал чудовищные веса. Жим из-за головы делал со 140кг. Просто брал собранную кем-то штангу для становой, закидывал на грудь, садился на лавку и жал. И все охуевали. Говорил что химию не употреблял)))
Потом этого чувака посадили за что-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так я ничего не добавляю, я топчусь на том же самом месте. с 2011 года.

Ну вроде как за первые полгода рабочий 70 в жиме стоя и присед 115 наскока я запомнил. Значит тогда не утопал в катаболизме.
Значит ты генетик которому нужны особые условия (ведра жрачки и море сна) . Иные негенетики это море жрачки и не сожрут, какой уж там такой же прогресс

Сообщение изменено: Dimik (03 июля 2016 - 02:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну а вообще ты так это расписал как будто подставить и посадить невиновного это прям пиздец какая редкость

да .. не ... вопрос то не в подставе .. а в том что попытка привлечь любого виртуала за то, что якобы было сделано им ... только лишь потому, то верователи в макаронного монстра просили его об этом ... и как раз пришла календарная зима и заморозила в усмерть пьянчугу, уснувшего неосмотрительно в луже, свалившись в нее со скамейки в парке ... это мягко говоря попахивает фарсом от людей с подвижной психикой в период сезонного обострения )))   

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во-первых, "предотвращение" административного правонарушения (употребления алкоголя в общественных местах) с помощью уголовных преступлений - грабежей, в виде отъёма чужих бутылок, побоев, оскорблений и т.д., - уже не может вызывать одобрения. По крайней мере - это несоответствие методов и декларируемых целей.
Во-вторых, сам внешний вид "борцов за ЗОЖ" является оксюмороном, поскольку, по крайней мере в начальных выпусках, этим занимались отёчные стероидные наркоманы на 50 ед. ГР явно...
В-третьих, это дублирование функций МВД за деньги налогоплательщиков.

По идее должны тупо вызывать ментов, и фиксировать нарушение. Задумка хорошая исполнение хромает)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Коллега ! Прошу Вас придерживаться барного лексикона . !!

Оральная и анальная стадии, в классификации Фрейда. Проблемы с первой могут проявляться в навязчивых сосательных или кусательных движениях, например, в периодическом посасывании кусочка желтого сахара. Фиксация на анальной стадии может проявляться в трудностях дефекации, раз в 2-3 дня :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну вроде как за первые полгода рабочий 70 в жиме стоя

в жиме стоя есть секрет, применив который каждый добавил бы кг по 5-10 сразу же к своему результату. и в перспективе еще дохрена позже. 

и присед 115

с выходом иксами. и в одном подходе. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в жиме стоя есть секрет, применив который каждый добавил бы кг по 5-10 сразу же к своему результату. и в перспективе еще дохрена позже.
с выходом иксами. и в одном подходе.

митан??)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По идее должны тупо вызывать ментов, и фиксировать нарушение. Задумка хорошая

Так это любая бабушка у подъезда сделать может. Зачем бюджетное бобло на этих головожопых идиотов переводить? Они за бюджетное бобло ещё и устраивают драки, уголовщину и дебош - на том месте, где тихо выпивал какой-нибудь уволенный менеджер с горя...

исполнение хромает)

Как и всё в Мордоре...

Сообщение изменено: Senor (03 июля 2016 - 02:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да .. не ... вопрос то не в подставе .. а в том что попытка привлечь любого виртуала за то, что якобы было сделано им ... только лишь потому, то верователи в макаронного монстра просили его об этом ... и как раз пришла календарная зима и заморозила в усмерть пьянчугу, уснувшего неосмотрительно в луже, свалившись в нее со скамейки в парке ... это мягко говоря попахивает фарсом от людей с подвижной психикой в период сезонного обострения )))

Как-то слишком приземленно! Надо абстрагироваться и пофилософствовать!

митан??)))

Горох преднакопа!

Так это любая бабушка у подъезда сделать может.

Может сделать а может и не сделать. Она же за это бобло не получает

Зачем бюджетное бобло на этих головожопых идиотов переводить?

В рамках борьбы с алкоголизмом и табакокурением!
Вы, гоблины - несознательные, употребляете в общественных местах, вот государство и вынуждено тратить ваши же денюжки на ваше воспитание.

Сообщение изменено: Dimik (03 июля 2016 - 02:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В рамках борьбы с алкоголизмом и табакокурением!
Вы, гоблины - несознательные, употребляете в общественных местах, вот государство и вынуждено тратить ваши же денюжки на ваше воспитание.

Государству нет нужды с этим бороться - оно акцизы с этого имеет. Такие, как я, платят налоги подобным образом. Точнее, "бороться" оно с этим должно иначе - а именно с помощью рекламы ЗОЖ, создания доступных бесплатных спортплощадок, секций, клубов, ну и вообще - тот факт, что бутылка молока стоит дороже бутылки пива - говорит сам за себя...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а именно с помощью рекламы ЗОЖ, создания доступных бесплатных спортплощадок, секций, клубов

Тебе наличие спортплощадки не мешает бухать)
Присту наличие гаража и велика - тоже)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Многие вообще к концу сушки адово жестят, чтобы дожечься - по типу спартыблядь, вон Витя не даст соврать (50 жира, 40 углей).
Так что в конечном итоге, я в непонятках, как правильно подвестись к экстремальной сухости.

Витя никогда жирным не был.
А вот А.ТС, который был жирным- вполне себе экстремально засушился как раз с загрузками на УД.
Хотя может его сухость ты посчитаешь недостаточной

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе наличие спортплощадки не мешает бухать)
Присту наличие гаража и велика - тоже)

Я - настолько нетипичный пример, что являюсь исчезающе малой величиной, ничтожной погрешностью в океане гоблинского поголовья... Если государство заинтересовано в здоровье гоблинов, оно должно начинать комплексные программы по оздоровлению, но, насколько мне известно, нацпроект "Здоровье" с треском провалился? Ну неудивительно, пока врачи получают по 200 долларов в месяц, а ФСКН и Прокуратура в связке с корпорациями кошмарят больницы, заставляя выкидывать больных гоблинов с бюллетеней на работу, и убивая их в прямом смысле слова - недоступностью лекарств, - подобные программы будут проваливаться и впредь. Вместо них будут убогие имитации, цирк за народные деньги, - в виде "Трезвых дворов" и прочих Львов, которые против...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а  на мой взгляд удивляться тут совершенно нечему ... это классический пример отточенной десятилетиями мощи медиапропаганды в умелых эльфийских руках ... обрушившейся как молот Тора на неокрепшие в тот исторический период ... на открытые сознания населения страны, страны еще недавно находившейся за стенами железного занавеса ... а тут на тебе ... и бубльгумдональддак... и сникерсы .. и кокакола .. и баночное пиво ... и ножки буша ... и танки, бомбящие средь бела дня центр Москвы ... впечатлений масса ... картинки, запахи, звуки льющейся чарующей иностранной речи ... захватывающие дух ... это почти как обмен конкистадорами на "каменные бусы" несметных богатств индейцев майя ((((

Соглашусь. Однако вставлю ремарку. Почему-то в Мордоре перенимают у эльфов только дурное - вот как в приведённом примере. То хорошее, что у эльфов имеется, - не перенимают...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зачем я их делал? По сути без смысла. Это был своего рода эксперемент для меня. Абсолютно безсмысленая затея. Вот я и говорю, как человек побывавший там при той сухости, ничего хорошего в этом нет. Здоровья это точно не добавляет. Причём надо заметить, что отходняков как у тебя и зажоров у меня не было. Темболее у меня в целом низкий сетпоинт от природы, гдето на 10 %, тоесть 10 % это вообще мой природный % жира, который у меня без проблем имееться и был всегда, сделав тот % жира я не особо наебывал свою природу и не особо то опуститлся ниже сетпоинта, но даже я ощутил все прелести низко эстремального % жира, такие как сухая кожа, сухие волосы, выпадение волос, сонливость, лень, суставы и всязки дали о себе знать, депресняк после того как начал её терять, "ту форму". Посыпался в мышечной массе в конце концов доходя до той формы.

Моя самая лучшая форма по соотношение мясо - сухость была при где 8 % жира (на глаз) и весе 91 кг. Вот там мне и надобыло остановиться на ней а не страдать хернёй. Ибо сейчас у меня гдето такая же сухость какраз, те я вссёравно по сути к ней вернулся, правда мяса меньше и вес не 91 кг а 87))

Это нынешняя форма на фотках или когда 91 весил?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Партия холодильника одолеет партию телевизора

1 июля, на следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию, эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров. За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Соглашусь. Однако вставлю ремарку. Почему-то в Мордоре перенимают у эльфов только дурное - вот как в приведённом примере. То хорошее, что у эльфов имеется, - не перенимают...

Да никто тогда ничего не перенимал.. они (эльфоподобные) сами все делали, безпрепятственно... и это собственно не тайна за семью печатями... это классический сценарий насаждения лориенства в вассаловых провинциях...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да никто тогда ничего не перенимал.. они (эльфоподобные) сами все делали, безпрепятственно... и это собственно не тайна за семью печатями... это классический сценарий насаждения лориенства в вассаловых провинциях...

Я далеко не уверен, что распад СССР и последующие события были целиком и полностью делом эльфийских рук. Гоблины и сами рады были стараться. Вот Брага, например, уверен, что приватизация была справедливой. Многие не видят ничего страшного в расстреле Парламента. Как и в промывании мозгов ТВ - вот даже сейчас. Квейка спросите и его единомышленников. Их устраивает работа Гоблин-ТВ. И Киселёв их устраивает. И Сурков. Я бы не стал сваливать вину в происходящем только на эльфов. Это, конечно, гоблинам очень льстит всегда, поскольку снимает с них ответственность за происходящее в их собственной стране, но это далеко от истины, на мой взгляд...

Сообщение изменено: Senor (03 июля 2016 - 04:52)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

бля как он заебал :-((((

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

бля как он заебал :-((((

игнор не вариант, раз так заебал ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну шо ты влезаешь, ты же новенький..у него личные счёты, игнор нельзя))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ну шо ты влезаешь, ты же новенький..у него личные счёты, игнор нельзя))

пардон муа :)

а я люблю Санька почитать 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

Я - настолько нетипичный пример, что являюсь исчезающе малой величиной, ничтожной погрешностью в океане гоблинского поголовья... Если государство заинтересовано в здоровье гоблинов, оно должно начинать комплексные программы по оздоровлению, но, насколько мне известно, нацпроект "Здоровье" с треском провалился? Ну неудивительно, пока врачи получают по 200 долларов в месяц, а ФСКН и Прокуратура в связке с корпорациями кошмарят больницы, заставляя выкидывать больных гоблинов с бюллетеней на работу, и убивая их в прямом смысле слова - недоступностью лекарств, - подобные программы будут проваливаться и впредь. Вместо них будут убогие имитации, цирк за народные деньги, - в виде "Трезвых дворов" и прочих Львов, которые против...

Саня, нацпроект Здоровье не провалился. Больницы реально улучшили свою техническую базу. Качество медуслуг подросло. Что говорит статистика снижения детской смертности и повышение среднего возраста жизни.

Другой вопрос, что все эти нацпроекты гамном поросли сначала из-за долбоёпских строек Олимпиады Сочи, затем из-за внешней политики гениальной...

Все деньги государственные пошли в другую степь. Сейчас не до мелочей в виде здоровья. 

Вот уже при средней продолжительности жизни 62 года, хотят выход на пенсию до 65 поднять. Чтобы прям на работе дохли гоблины.

А чё... Все-равно тупая пьянь-срань и неудачники 

Сообщение изменено: Олег К (03 июля 2016 - 05:40)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Давно в игноре, но иногда щелкаю посмотреть сообщение, а там простыни о гоблинах и тд и тп

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

так у всех генетиков руки были по 30-33 см. Генетик не отличается с виду от обычного ребенка-взрослого, но именно тренинг позволяет раскрыть карты. 

я уже приводил пример, который большинство проигнорировало. 

бывший коллега по работе - рост 1,80. вес 66 кг. жилистое тело, длинные ключицы. плотная мышечная ткань. 

дома позанимался с игрушечной штангой пару месяцев, на первой же тренировке выжал узким хватом к горлу - 75 кг. 

тяга на первой же тренировке - 120 кг на прямых. 

восстановление моментальное. 

вот вам и генетик. а с виду дрищепер. 

без твоей скорости восстановления ты умирал бы в катаболизме и просил на форуме ухи. 

Коля, я "выезжаю" на том, что

-сплю минимум 8 часов в сутки

-не трачу много времени на работу/с работы. и на работе обычно хоть и задерживаюсь, но на час, не больше

-регулярно питаюсь.

-практически не пропускаю тренировок и тренируюсь, придерживаясь долгосрочных планов. 

Благодаря этому прибавляю по 2.5-5 кг в год/полгода в различных базовых упражнениях

Где ты тут видишь особую генетику?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Саня, нацпроект Здоровье не провалился. Больницы реально улучшили свою техническую базу.

страшно представить, что же там было до улучшения базы, если в 2016 году не могут распознать перелома 4 рёбер
1954b9f7c10a25886fd0b2bdd7022efc.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

страшно представить, что же там было до улучшения базы, если в 2016 году не могут распознать перелома 4 рёбер

Ну, в вашем случае имел место быть человеческий фактор в виде халатности врача, а не "база" ИМХО

Есть ещё такой момент. В нынешней системе врач очень много времени тратит на заолнение разного рода отчётных бумажек для страховой, а чтобы заработать берут по 2 ставки.

Внимание, естественно, снижается.

Меня это всегда поражало.

Например, водителю законодательно нельзя перерабатывать. 8 часов, 10- максимум, 12, если такова длительность прямого маршрута.

С суммированием рабочего времени. Тахографы в обязал ввели даже. А врач-хирург режь сколько хочешь, хоть 24 часа в сутки 7 дней неделю. Пиздец.

Сообщение изменено: Олег К (03 июля 2016 - 05:54)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)