Совсем ебанулся, быдлота сибирская?
Ты как разговариваешь?
Тебе человек что-то плохое написал, не?
Иди с пролетариями из своего посёлка так поговори, пизды получишь - образумишься.
40 лет человеку, пздц...
Сэр Уорвик Гнилая Печёнка! Я искренне восхищён гибкостью, поливалентностью и многозадачностью вашего мышления! Хочу выразить вам, в связи с этим, помимо естественного восхищения, ещё и некоторую долю недоумения, вызванную, без всякого сомнения, моей провинциальной недалёкостью и ограниченностью!
Первая часть сей доли моего непонимания вызвана тем, что я никак не могу уразуметь, считаете ли вы пролетариев - недостойными людьми, чернью, а упоминание сей классовой позиции для характеристики кого-либо - оскорблением? Если считаете, то будьте так милосердны объяснить, - почему вы попрекаете меня - вашего ростовского собрата по классу наноаристократов, рантье и паразитов праздных сибаритов - отсутствием работы по найму? Я искренне не понимаю!
Второе моё соображение связано с непониманием вашего раздражения самим фактом конфликта двух взрослых мужчин, происходящего на ваших глазах. Ведь вы и сами частенько тянетесь за Мечом в разговоре со многими, сэр Хиляк - постоянная мишень для вашего гнева. Да и я тоже. Но почему вас так раздражает это в других?
Я ни в коем случае не считаю вас гибридом Елены Миро и Юлии Печерской непоследовательным и алогичным, и уверен, что подобная моральная гибкость и невидимая глазу простого человека таинственная последовательность суждений и поведения, - несёт в себе ещё какой-то смысл, кроме лежащего на поверхности объяснения всего этого вашей истеричностью, недалёкостью и невежеством невнимательностью. Так раскройте же его! Развейте сомнения Высшего Света и Двора! Будьте так любезны!