По запросу "махи тапками" яндекс выдает первую страницу бар, вторую - вконтакт Виспы ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2016 - 11:00
с хорошим соусом,да зажаренную...жрать и жрать
можно как креветки пожарить: на оливковом маслице, немного чесночка, черный перец, красный каенский перец, соус терияки и немного взбрызнуть соком лайма. да под бокал холодного темного пауланера... ням... пошел ловить
Отправлено 02 июля 2016 - 11:29
Минфин намерен контролировать не только доходы, но и расходы граждан
Министерство финансов совместно с Федеральной налоговой службой уже осенью представят предложения, направленные на контроль расходов россиян, а также меры по борьбе с зарплатами «в конвертах» и неуплатой налогов. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая в среду, 29 июня, в Совете Федерации.
«Нужно обсуждать и говорить о контроле не только за доходами, но и за расходами. Потому что, если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено», - сказал министр.
«Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу», - добавил он (цитаты по Reuters).
В середине июня Силуанов уже говорил, что видит потенциал роста доходов в повышении собираемости налогов с теневого сектора.
«Действительно, мы обсуждали эту тему в правительстве, пока мы не планируем какие-то ограничения в хождении, покупках за счет наличных денег», - сообщил чиновник.
http://m.forbes.ru/n...le-i-avtomobili
Отправлено 02 июля 2016 - 11:45
Я думаю, что это минеральная масса в высушенном скелете. А не в живом человеке. Надо зарезать чела, вырезать из него скелет и взвесить. Тогда точно будем знать))
Т.е. как бы ты хочешь сказать что кости могут быть в итоге настолько жирными, рыхлыми, сочными ... что добавит им 50-100% веса?
Отправлено 03 июля 2016 - 12:05
Вода из под крана + штукатурка со стены в парадной + прошедший снифтест на избыточный белок порошек засушенного кала бездомной собаки = взболтать + просмотр на ютуб видоса красаучега сжирающего 5кг нутелы... истинный маврюканский рецепт "шоколадного молока"... намного полезнее и бюджетнее твоего марсобыдлопойла для белых солдатиков не рационально расходующих свои пройденоэтапные2k$ ...Купил молока пиздюку, со вкусом марса, он жрет по половинке....
Рихи, тебе половинка влезет или от жадности сразу на жопу сядешь?
Научнеги говорят обычно про сухой скелет взрослого, что то от 6% до 7% от массы тела, а про несухой... что то около 10%Думаю что даже больше))
Надо вообще купить кость животного и взвесть. Хоть примерно оринтироваться.
Отправлено 03 июля 2016 - 12:07
Состав кости довольно стабилен. В ней содержится 45 % минеральных солей (соли кальция, калия, натрия и других элементов), 25 % воды и 30 % органических веществ.
Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг.
Я как то взвешивался на диагностических весах, там показало что вес моих костей всего 3.6кг. Потом я полез в инструкцию и оказалось, что это вес минералов, а не всего скелета. А минералы не составляют даже половины веса скелета.
В самом деле, как может скелет весить 3.6кг всего?
Научнеги говорят обычно про сухой скелет взрослого, что то от 6% до 7% от массы тела, а про несухой... что то около 10%
А если человек с 150кг похудел до 70кг, то скелет тоже усох?))
Отправлено 03 июля 2016 - 12:12
Т.е. как бы ты хочешь сказать что кости могут быть в итоге настолько жирными, рыхлыми, сочными ... что добавит им 50-100% веса?
Ну в интернете приводят данные, что вес скелета 13-14 кг. Так что действительно.
а про несухой... что то около 10%
В той же вики пишут про 20%
Отправлено 03 июля 2016 - 12:14
Там обобщенные данные по верхним границам, более подробно данные по ссылке что я давал раньше. Специально просто "рыл" вопрос, как тоВот из википедии:
Состав кости довольно стабилен. В ней содержится 45 % минеральных солей (соли кальция, калия, натрия и других элементов), 25 % воды и 30 % органических веществ.
Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг.
с потерей 1 кг жира в теле, теряется порядка 16,5 гр минералов в костях, собственно при наборе того же 1 кг жира, примерно столько же восстанавливается ... при условии сохранения тренировочного режима с ударной нагрузкой на костный аппарат и адекватным макросом диеты (минералы, кальций, белок - в достатке)... если есть косяки.. то уходит больше на диетеА если человек с 150кг похудел до 70кг, то скелет тоже усох?))
Отправлено 03 июля 2016 - 12:17
За вики отвечать не могу (точнее я их смотрел... они отсылают или к учебникам отечественным, где ничем данные не подтверждены, либо к статьям, где ситуация аналогичная) ))) данные что есть на людях из официально опубликованных научных источников и старых и новых, я смотрел ... они не столь оптимистичны про 20%+Ну в интернете приводят данные, что вес скелета 13-14 кг. Так что действительно.
В той же вики пишут про 20%
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 июля 2016 - 12:25)
Отправлено 03 июля 2016 - 12:31
Азиатчина всякая и хавает. Тараканы, клопы, личинки жуков..
IMG_20160702_233104.jpg
IMG_20160702_233038.jpg
Збсь!
по детству два товарища программу посмотрели про червей, там говорили, что черви - это почти чистый протеин. Радости было полные штаны, думали "ща кач попрет по полной" и пошли они на ферму копать червей. Курсанули протеиновыми червями, но что-то после первой дозы энтузиазм пропал))
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2016 - 12:37
_Emraer_
К концу загрузки должны быть конскими же, при низком проценте - раз в неделю 1000гр углей за сутки же. А то и чаще, а недельный дефицит должен быть мизерный
И за счет чего сохнуть при таком раскладе? Как раз неделя и уйдёт, чтобы эту 1000 углей сжечь. И при малом дефиците организм отказывается отдавать остатки жира. Многие вообще к концу сушки адово жестят, чтобы дожечься - по типу спартыблядь, вон Витя не даст соврать (50 жира, 40 углей).
Так что в конечном итоге, я в непонятках, как правильно подвестись к экстремальной сухости.
.....Обратись к Эмраеру . Он может порчу навести . ММ вообще не будет расти . токо жир .
Я, кажется, избавился от рябухинского проклятья) Вес 106, на наклонной 140 отработал сегодня.
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2016 - 12:52
_Emraer_
Я становлюсь просто-"лёгок на подьём"(кровать или вел-не важно!)...Видны вены и пресс всегда и впадины дельт(красиво!)Не нужно много есть(для меня это важно,в отличии от большинства чревоугодников)
А я становлюсь лёгок на подъём где-то в начале сушки, первые две-три недели. А дальше всё труднее и труднее ноги волочить.
Все переедают - это необходимость для результатов бодибилдинга, или параллельный факт? Я склонен ко второму. Вот почему: большинству людей кушать на вес тела, превышающий их лучшую форму - психологически проще, реаллайфней. Можно больше и чаще жрать, и называть это "работой на массу, бро". Во-вторых, при прочих равных лишний мясожир (иногда называемый "профицитом") быстрее увеличивает абсолютные силовые, чем рекомпоз. Казалось бы все сходится?
Это мнения. А факты в том, что в профессиональном спорте ничего не делается "просто так, потому что хочется". Всё делается так, как правильно делать для достижения победы.
К сожалению это не бодибилдинг. Бодибилдингом они занимаются только те периоды, когда выглядят в своей лучшей форме с минимальным жиром.
Бодибилдингом они занимаются всю жизнь. Ведь бодибилдинг - это не только удаление жира, но и постройка мышечной массы. Этот вид спорта складывается из двух показателей - экстремальная масса и экстремальная сухость. Поскольку эти цели почти противоположны, то...
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх