Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

По запросу "махи тапками" яндекс выдает первую страницу бар, вторую - вконтакт Виспы :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
- Двоечка бьётся-так!Стоишь в полоборота правым плечом к муфлону...Похуй-сколько он весит.Очень резко и сильно лепишь ему в коленку с левой ноги!Любая верзила наклоняется от боли!И тут же кастетом в область носа,виска или челюсти справа!.gif3000.gif

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Димон, ты совсем одичал!

Кстати!
Димон ща на такой работе где есть обрезки труб из стали толщиной восмерка.
Заказывпете кастеты у него с этих обрезков!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодня через 2 часа 30-40 минут Германия-Италия, не пропускаем стояк у телевизора! ;)

gif2992.gif

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пасанам еврейского рода на кастеты из обрезков скидка)))

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 июля 2016 - 10:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Димон, ты совсем одичал!Кстати!Димон ща на такой работе где есть обрезки труб из стали толщиной восмерка.Заказывпете кастеты у него с этих обрезков!

Кастеты из рельсовой стали делаются!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Димон, ты совсем одичал!

Вы главное тормозните меня когда я начну постить видосы кишкодавов 10000ккал и всяких я алекс-кроссов, Беркханов и прочих Берарди (не дай бог никому)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Выгнал бы тебя из газпрому.
Из рельсовой лоббируются рждешниками.
А истинный газпромовец лоббирует обрезки труб а не рельсы))))

Прист ржд лоббирует?!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

с хорошим соусом,да зажаренную...жрать и жрать

можно как креветки пожарить: на оливковом маслице, немного чесночка, черный перец, красный каенский перец, соус терияки и немного взбрызнуть соком лайма. да под бокал холодного темного пауланера... ням... пошел ловить

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Безработных россиян заставят отчитываться за дорогое жилье и автомобили

Минфин намерен контролировать не только доходы, но и расходы граждан
Министерство финансов совместно с Федеральной налоговой службой уже осенью представят предложения, направленные на контроль расходов россиян, а также меры по борьбе с зарплатами «в конвертах» и неуплатой налогов. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая в среду, 29 июня, в Совете Федерации.
«Нужно обсуждать и говорить о контроле не только за доходами, но и за расходами. Потому что, если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено», - сказал министр.
«Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу», - добавил он (цитаты по Reuters).
В середине июня Силуанов уже говорил, что видит потенциал роста доходов в повышении собираемости налогов с теневого сектора.
«Действительно, мы обсуждали эту тему в правительстве, пока мы не планируем какие-то ограничения в хождении, покупках за счет наличных денег», - сообщил чиновник.

http://m.forbes.ru/n...le-i-avtomobili

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

можно как креветки пожарить: на оливковом маслице, немного чесночка, черный перец...

Азиатчина всякая и хавает. Тараканы, клопы, личинки жуков..
IMG_20160702_233104.jpg IMG_20160702_233038.jpg
Збсь!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я думаю, что это минеральная масса в высушенном скелете. А не в живом человеке. Надо зарезать чела, вырезать из него скелет и взвесить. Тогда точно будем знать))

Т.е. как бы ты хочешь сказать что кости могут быть в итоге настолько жирными, рыхлыми, сочными ... что добавит им 50-100% веса?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Купил молока пиздюку, со вкусом марса, он жрет по половинке....
Рихи, тебе половинка влезет или от жадности сразу на жопу сядешь?

Миниатюры

• image.jpeg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
Рихо готов ставить клизма!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Т.е. как бы ты хочешь сказать что кости могут быть в итоге настолько жирными, рыхлыми, сочными ... что добавит им 50-100% веса?

Думаю что даже больше))
Надо вообще купить кость животного и взвесть. Хоть примерно оринтироваться.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Купил молока пиздюку, со вкусом марса, он жрет по половинке....
Рихи, тебе половинка влезет или от жадности сразу на жопу сядешь?

Вода из под крана + штукатурка со стены в парадной + прошедший снифтест на избыточный белок порошек засушенного кала бездомной собаки = взболтать + просмотр на ютуб видоса красаучега сжирающего 5кг нутелы... истинный маврюканский рецепт "шоколадного молока"... намного полезнее и бюджетнее твоего марсобыдлопойла для белых солдатиков не рационально расходующих свои пройденоэтапные2k$ ... :smoke:

Думаю что даже больше))
Надо вообще купить кость животного и взвесть. Хоть примерно оринтироваться.

Научнеги говорят обычно про сухой скелет взрослого, что то от 6% до 7% от массы тела, а про несухой... что то около 10%

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Вот из википедии:
Состав кости довольно стабилен. В ней содержится 45 % минеральных солей (соли кальция, калия, натрия и других элементов), 25 % воды и 30 % органических веществ.

Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг.

Я как то взвешивался на диагностических весах, там показало что вес моих костей всего 3.6кг. Потом я полез в инструкцию и оказалось, что это вес минералов, а не всего скелета. А минералы не составляют даже половины веса скелета.
В самом деле, как может скелет весить 3.6кг всего?

Научнеги говорят обычно про сухой скелет взрослого, что то от 6% до 7% от массы тела, а про несухой... что то около 10%

А если человек с 150кг похудел до 70кг, то скелет тоже усох?))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну в интернете приводят данные, что вес скелета 13-14 кг. Так что действительно.

а про несухой... что то около 10%

В той же вики пишут про 20%

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

вот именно, поэтому важнее пропорции, а не % жира. например, если у тебя грудь - 125, бицепс - 45-46, талия - 90-92, и т.д. то не важно сколько % жира. 

Ты кто, хуило анонимное? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот из википедии:
Состав кости довольно стабилен. В ней содержится 45 % минеральных солей (соли кальция, калия, натрия и других элементов), 25 % воды и 30 % органических веществ.

Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг.

Там обобщенные данные по верхним границам, более подробно данные по ссылке что я давал раньше. Специально просто "рыл" вопрос, как то

А если человек с 150кг похудел до 70кг, то скелет тоже усох?))

с потерей 1 кг жира в теле, теряется порядка 16,5 гр минералов в костях, собственно при наборе того же 1 кг жира, примерно столько же восстанавливается ... при условии сохранения тренировочного режима с ударной нагрузкой на костный аппарат и адекватным макросом диеты (минералы, кальций, белок - в достатке)... если есть косяки.. то уходит больше на диете

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну в интернете приводят данные, что вес скелета 13-14 кг. Так что действительно.

В той же вики пишут про 20%

За вики отвечать не могу (точнее я их смотрел... они отсылают или к учебникам отечественным, где ничем данные не подтверждены, либо к статьям, где ситуация аналогичная) ))) данные что есть на людях из официально опубликованных научных источников и старых и новых, я смотрел ... они не столь оптимистичны про 20%+

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 июля 2016 - 12:25)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я никак не могу разобраться, в чем смысл плотности, измеряемой в кг/м

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

Должно быть кг/м3

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Азиатчина всякая и хавает. Тараканы, клопы, личинки жуков..
attachicon.gifIMG_20160702_233104.jpgattachicon.gifIMG_20160702_233038.jpg
Збсь!

по детству два товарища программу посмотрели про червей, там говорили, что черви - это почти чистый протеин. Радости было полные штаны, думали "ща кач попрет по полной" и пошли они на ферму копать червей. Курсанули протеиновыми червями, но что-то после первой дозы энтузиазм пропал))

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Ты кто, хуило анонимное? 

в рот я те ебал, чмошник

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К концу загрузки должны быть конскими же, при низком проценте - раз в неделю 1000гр углей за сутки же. А то и чаще, а недельный дефицит должен быть мизерный

И за счет чего сохнуть при таком раскладе? Как раз неделя и уйдёт, чтобы эту 1000 углей сжечь. И при малом дефиците организм отказывается отдавать остатки жира. Многие вообще к концу сушки адово жестят, чтобы дожечься - по типу спартыблядь, вон Витя не даст соврать (50 жира, 40 углей).

Так что в конечном итоге, я в непонятках, как правильно подвестись к экстремальной сухости.

.....Обратись к Эмраеру . Он может порчу навести . ММ вообще не будет расти . токо жир .

Я, кажется, избавился от рябухинского проклятья) Вес 106, на наклонной 140 отработал сегодня.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Татар,

Натур-тренинг! Протеиновые черви на массу и яйца глистов на сушку.

,

На наклонной из-за головы? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я никак не могу разобраться, в чем смысл плотности, измеряемой в кг/м2

Вроде как минеральная плотность костной ткани измеряется в g/cm2

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ураааа !!! Германия !!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я становлюсь просто-"лёгок на подьём"(кровать или вел-не важно!)...Видны вены и пресс всегда и впадины дельт(красиво!)Не нужно много есть(для меня это важно,в отличии от большинства чревоугодников)

А я становлюсь лёгок на подъём где-то в начале сушки, первые две-три недели. А дальше всё труднее и труднее ноги волочить.

Все переедают - это необходимость для результатов бодибилдинга, или параллельный факт? Я склонен ко второму. Вот почему: большинству людей кушать на вес тела, превышающий их лучшую форму - психологически проще, реаллайфней. Можно больше и чаще жрать, и называть это "работой на массу, бро". Во-вторых, при прочих равных лишний мясожир (иногда называемый "профицитом") быстрее увеличивает абсолютные силовые, чем рекомпоз. Казалось бы все сходится?

Это мнения. А факты в том, что в профессиональном спорте ничего не делается "просто так, потому что хочется". Всё делается так, как правильно делать для достижения победы.

К сожалению это не бодибилдинг. Бодибилдингом они занимаются только те периоды, когда выглядят в своей лучшей форме с минимальным жиром.

Бодибилдингом они занимаются всю жизнь. Ведь бодибилдинг - это не только удаление жира, но и постройка мышечной массы. Этот вид спорта складывается из двух показателей - экстремальная масса и экстремальная сухость. Поскольку эти цели почти противоположны, то...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)