Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2016 - 06:37
Наш первый Чемпион Европы в Осло-Николай Шила весил 65 кг!По вашему это-дрищь!Но он Чемпион Европы!..А кто вы???Веся 95-100-105-115???Тагир Фахрутдинов(чемпион всего и вся в СССР,Европе и Мире!) весил 75 максимум...Рустам Джабраилов порвал всех в Минске на Европе,веся 75...Одни дрищи,хули!Просохните,как Мэттью Фокс в фильме и гляньте на весы!Хотя вам это не удастся!)))Жрать шибко любите...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 июля 2016 - 06:40)
Отправлено 02 июля 2016 - 06:40
STATHAM.72,отлично , давай ориентироваться на чемпионов (читай ген элиту) и актеров ,которые держат форму на неделю , в лучшем случае
Отправлено 02 июля 2016 - 06:45
отлично , давай ориентироваться на чемпионов (читай ген элиту) и актеров ,которые держат форму на неделю , в лучшем случае
Это не элита в смысле Колмэна!Это люди,которые весили по многим местным меркам ОЧЕНЬ МАЛО!Но стали Чемпионами!А тут каждый второй весит 85 или 90!Говно-формой!..Рост-100=вес это потолок для всех,кто будет иметь % жира ниже 10%...
Лично я буду держать % жира 8 всю жизнь и это цель!!!Про цифру 6 я не базарю...
Отправлено 02 июля 2016 - 06:45
STATHAM.72,то есть,у всех одинаковые кости ,одинаковый сетпойнт и эта суперформула актуальна для всех ?
если человек при весе 65 не может ничего продемонстрировать в плане силы,то это дрищь
Отправлено 02 июля 2016 - 06:47
Блеять) Очень умно равнять по сухости на "форму на 1 день". Конечно процент жира минимален, но. Не стоит забывать что держат его чемпионы максимум 1-2 турнира - считанные недели, и то там стараются долго не задерживаться ибо сыпется здоровье.
Также не стоит забывать что это форма по сути выставочная. Ограничивается до минимума вода, применяются диуретики, применяется фарм-препараты пред-турнирные для жесткости(или фото сессии). В итоге на сцене мумия которая в супер форме, но соображения там минимум, адские судороги, адский удар по здоровью.
Я один раз в жизни был на кубке страны по ББ, так там одного парня тупо со сцены унесли после сравнений. У него начались просто ужасные судороги всего тела и его практически парализовало.
Если вы считаете что можете наебать природу и держать такую форму годы - моё почтение. Андреас Мюнцер за это и поплатился.
Отправлено 02 июля 2016 - 06:48
то есть,у всех одинаковые кости ,одинаковый сетпойнт и эта суперформула актуальна для всех ? если человек при весе 65 не может ничего продемонстрировать в плане силы,то это дрищь
Без всяких костей и сейтпойнта!Просто сделать рост-100=вес при 8-9% жира...Всё...
Он ростом до пупа даже Рихарду будет ))) Миниатюры
Да хватит куйню то городить!!!
в масштабе СНГ - Щукин чуть не помер в том году , тяж , перебрал с диуретикомЕсли вы считаете что можете наебать природу и держать такую форму годы - моё почтение. Андреас Мюнцер за это и поплатился.
Кулаев падал в обморок прямо на сцене , а он один из топ билдеров России
Тут есть человек с весом 54кг и демонстрирующий длинющий Вилкс.STATHAM.72,то есть,у всех одинаковые кости ,одинаковый сетпойнт и эта суперформула актуальна для всех ?
если человек при весе 65 не может ничего продемонстрировать в плане силы,то это дрищь
Отправлено 02 июля 2016 - 06:50
то есть, плевать,что для кого это слегка ниже нормы(Виктор Мск) , а для кого то (Зинид едва держит около 20 проц) вообще нереалБез всяких костей и сейтпойнта!Просто сделать рост-100=вес при 8-9% жира...Всё...
голод,тупости,судороги ...самочувствие. Все это мимо ? =) вопрос тогда : накуй так жить ?
Отправлено 02 июля 2016 - 06:53
[
в масштабе СНГ - Щукин чуть не помер в том году , тяж , перебрал с диуретиком Кулаев падал в обморок прямо на сцене , а он один из топ билдеров России
Вы не путайте обезвоживание и игра с натрием и калием или всю жизнь низкий уровень жира!Я же не пишу про 5%!!!
вопрос тогда : накуй так жить ?
Накуй тогда жить на данном ресурсе?..Я это сделаю и буду держать всегда,ибо мне это не тяжело!..Я не люблю много жрать!..Меня интересует именно ЧЕСТНЫЕ 8%,а не фотки и домыслы...Как ты сам полагаешь?8%-это нормальный уровень сухости?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 июля 2016 - 06:54)
Отправлено 02 июля 2016 - 06:53
Вы не путайте обезвоживание и игра с натрием и калием или всю жизнь низкий уровень жира!Я же не пишу про 5%!!!
по исследованиям, 5 с копейками - это предельно низкий
ни о какой жизнедеятельности и речи нет .
ну взял ты свои 6-8 процентов , ешь один белок и зелень (допустим) ... срывы,нервяк,удар по гормонам. Зачем это надо ? =) ну если на этом заработать,то ок...а бесплатно то зачем?
Сообщение изменено: Arik (02 июля 2016 - 06:54)
Отправлено 02 июля 2016 - 06:58
ну взял ты свои 6-8 процентов , ешь один белок и зелень (допустим) ... срывы,нервяк,удар по гормонам. Зачем это надо ? =) ну если на этом заработать,то ок...а бесплатно то зачем?
Ты честно хочешь услышать ответ?Я отвечу...Я становлюсь просто-"лёгок на подьём"(кровать или вел-не важно!)...Видны вены и пресс всегда и впадины дельт(красиво!)Не нужно много есть(для меня это важно,в отличии от большинства чревоугодников)...Под загар-вообще убойно и без всяких больших обьёмов!!!
Отправлено 02 июля 2016 - 06:58
Накуй тогда жить на данном ресурсе?..Я это сделаю и буду держать всегда,ибо мне это не тяжело!..Я не люблю много жрать!..Меня интересует именно ЧЕСТНЫЕ 8%,а не фотки и домыслы...Как ты сам полагаешь?8%-это нормальный уровень сухости?..
Да никому тут на куй не вперлись 8%, темболее постоянно их поддерживать. Я на таком проценте 2 месяца посидел - ну его на куй. Причем смысла особого нету, для себя это становится не интересно уже через неделю, сил нету практически. Если для окружающих - то там разницу не заметят между 10-11 и 8. Причем скорее всего 10-11 вызовут намного больше положительных отзывов - более наполненный и с жизненным видом.
Отправлено 02 июля 2016 - 06:59
я полагаю,что не сделаешь, а если сделаешь,то не удержишь.Накуй тогда жить на данном ресурсе?..Я это сделаю и буду держать всегда,ибо мне это не тяжело!..Я не люблю много жрать!..Меня интересует именно ЧЕСТНЫЕ 8%,а не фотки и домыслы...Как ты сам полагаешь?8%-это нормальный уровень сухости?..
данный ресурс посвящен любителям силовых видов спорта,а не баб,которые хотят кубики и сечку на ягодицах.
в контексте простых смертных = подкачанная видуха и силовое превосходство над окружающими...ну или торможение возрастной атрофии.
никак не предельно низкие проценты жира,когда жопа суставам , связкам и всему остальному
Отправлено 02 июля 2016 - 06:59
STATHAM.72,то есть,у всех одинаковые кости ...
Вес костей по крайней мере отличается не кардинально от человека к человеку ))) и у того же рыцаря, костей ПРИМЕРНО как у рихада
Отправлено 02 июля 2016 - 07:00
хорошо,я тебя услышал и понял. Ты считаешь,что у остальных такие же цели или твоя цель - единственно верная в рамках этого форума ?Ты честно хочешь услышать ответ?Я отвечу...Я становлюсь просто-"лёгок на подьём"(кровать или вел-не важно!)...Видны вены и пресс всегда и впадины дельт(красиво!)Не нужно много есть(для меня это важно,в отличии от большинства чревоугодников)...Под загар-вообще убойно и без всяких больших обьёмов!!!
Отправлено 02 июля 2016 - 07:03
однако , даже до начала тренинга,люди могут кардинально отличатся в одном и том же весе. Есть же такие,в ком вообще не понятно,откуда вес ...ни жира,ни мяса нет , а весят докуя.Вес костей по крайней мере отличается не кардинально от человека к человеку ))) и у того же рыцаря, костей ПРИМЕРНО как у рихада
есть и обратные примеры,мясные и легкие
на здоровье.Только не сливайся потомСпасибо за мотивацию...
Отправлено 02 июля 2016 - 07:03
хорошо,я тебя услышал и понял. Ты считаешь,что у остальных такие же цели или твоя цель - единственно верная в рамках этого форума ?
Накуя сталкивать лбами то,что ты "услышал" и что хочу я???Разве я говорю-"СУШИТЕСЬ ДО 8% ВСЕ"???(((В этом проблема этого форума!..Все видят и слышат-только то,что хотят услышать!..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 июля 2016 - 07:07)
Отправлено 02 июля 2016 - 07:07
не подтасовывай =) сначала ты называешь всех жирными пережорщиками,потом вещаешь про 8 жира и низкий вес , подразумевая,что это и есть нормаНакуя сталкивать лбами то,что ты "услышал" и что хочу я???Разве я говорю-СУШИТЕСЬ ДО 8% ВСЕ???(((В этом проблема этого форума!..Все видят и слышат-только то,что хотят!..(((
потом пытаешься соскочить мол это лишь твоя цель. В этом проблема форума , выставляя что то личное , вещая личное , забывают добавить волшебное ИМХО
Отправлено 02 июля 2016 - 07:11
ВСЕ, кто занимается бодибилдингом, для набора мышечной массы переедают. Это вынужденная мера. Спроси любого спортсмена, соревнующегося в дисциплине "бодибилдинг".
Там козация или корреляция? Все переедают - это необходимость для результатов бодибилдинга, или параллельный факт? Я склонен ко второму. Вот почему: большинству людей кушать на вес тела, превышающий их лучшую форму - психологически проще, реаллайфней. Можно больше и чаще жрать, и называть это "работой на массу, бро". Во-вторых, при прочих равных лишний мясожир (иногда называемый "профицитом") быстрее увеличивает абсолютные силовые, чем рекомпоз. Казалось бы все сходится? К сожалению это не бодибилдинг. Бодибилдингом они занимаются только те периоды, когда выглядят в своей лучшей форме с минимальным жиром. Все остальное время - лифтинг с намеком на стронгмен.
Отправлено 02 июля 2016 - 07:11
не подтасовывай =) сначала ты называешь всех жирными пережорщиками,потом вещаешь про 8 жира и низкий вес , подразумевая,что это и есть норма потом пытаешься соскочить мол это лишь твоя цель. В этом проблема форума , выставляя что то личное , вещая личное , забывают добавить волшебное ИМХО
О,как!!!Да каждый свое обжорство или не желание достигнуть рельефа-назовёт кто как!Я абсолютно согласен с ТС!Никому ничего не навязываю!Жрите,сколько-хотите!Про "норму"-это придумал ты!..Я никому ничего не навязывал!!!И вообще...Скользкий ты тип и не желаю я с тобой общаться вообще!!!Я уже пожелал тебе радужного будущего!..(((Надеюсь сбудется вскоре...Осечек особо не было...Покеда канадец!((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 июля 2016 - 07:21)
Отправлено 02 июля 2016 - 07:14
Там козация или корреляция? Все переедают - это необходимость для результатов бодибилдинга, или параллельный факт? Я склонен ко второму. Вот почему: большинству людей кушать на вес тела, превышающий их лучшую форму - психологически проще, реаллайфней. Можно больше и чаще жрать, и называть это "работой на массу, бро". Во-вторых, при прочих равных лишний мясожир (иногда называемый "профицитом") быстрее увеличивает абсолютные силовые, чем рекомпоз. Казалось бы все сходится? К сожалению это не бодибилдинг. Бодибилдингом они занимаются только те периоды, когда выглядят в своей лучшей форме с минимальным жиром. Все остальное время - лифтинг с намеком на стронгмен.
Подпишусь! Стронгмен и лифтинг это для слабых пережорщиков. Вместо того чтобы улучшать и обтачивать свои пропорции , они нажирают вес и мясо. Выглядят при этом префигово. Ведь видуха это не вес, видуха это пропорции и обоснованное реалом мясо - а не пережором.
Кста как у тебя прогресс? Скок талия, биц, грудак?
Отправлено 02 июля 2016 - 07:14
ну не говно ж в системе столько весит ?А кости тут при чем?
я уже когда то писал подобный пример "из жизни". Что на боксе ребята были нетренированные,плюс минус одного веса ...но некоторые били так,что можно было окуеть ((
именуемое в народе "тяжелая рука"
с чем это связано,как не с костями ? про карму и духовности писать не будем
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх