У меня только один вопрос-почему главная героиня весь фильм меняет одежду но ходит в одних и тех же странных сапогах,мало того,она даже лежит в них на своей кравати у себя дома?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 ноября 2012 - 01:13
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:10
Да, действительно какая то магическая ситуация! Ты я помню бил себя в грудь и говорил какой это отстойный сериал. И тут оказывается уже смотришь третий сезон!!!! Как то не последовательн получается, хотя что если через магический шар смотреть... Кста, а где второй шар потерял?
Или мизантропы потому и мизантропы что с одним магическим шаром!
Сообщение изменено: immortal.napalm (11 ноября 2012 - 05:14)
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:12
Так я и не отказываюсь что сериал гавно. Но краем глаза смотрел когда чем-нить занят, для фона, с надеждой "ну а вдруг". Ибо про зомбаков люблю.Да, действительно какая то магическая ситуация! Ты я помню бил себя в грудь и говорил какой это отстойный сериал. И тут оказывается уже смотришь третий сезон!!!! Как то не последовательн получается, хотя что если через магический шар смотреть... Кста, а где второй шар потерял? Или мизантропы потому и мизантропы что с одним магическим шаром!
Пы.Сы. А шаров да, как и у любого мизантропа и просто гражданина -- два.
Сообщение изменено: DeniZ (11 ноября 2012 - 08:14)
Отправлено 12 ноября 2012 - 05:34
ЁБ@НЬ редкостная! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и халтура!
Задумка интересная, изначально, но снято ОЧЕНЬ тупо и не интересно!
Неумелая, слабая НЕДОработа режиссуры!
Затянутая, глупая, угнетающая дрянь, а не кино...
Да ещё и красной нитью по всему фильму проходит тошнотворные педерастические отношения двух прАтивных мальчиков... ЛюбоФФь у них там, трагическая, типа, и всё такое... )))
Короче, конечно, о вкусах не спорят, но фильм, на мой взгляд НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
Пустая трата времени и денег! Советую НЕ ХОДИТЬ на него никогда, и знакомых отговаривать...
Отправлено 13 ноября 2012 - 07:27
Тьфу ты, достала уже эта пропаганда пративных... Ну неужели нельзя долбится в очко себе спокойно, без криков на весь мир, что вот мы, мальчики-красавчики долбимся в очко и потому мы особенные? Ну честно, мне на них пофигу, но пропаганда реально надоедает...Да ещё и красной нитью по всему фильму проходит тошнотворные педерастические отношения двух прАтивных мальчиков... ЛюбоФФь у них там, трагическая, типа, и всё такое... )))
Сообщение изменено: realsvin (13 ноября 2012 - 07:28)
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:02
В съемочной группе на одной из ключевых позицый -- транс. Про что иму снимать еще?Тьфу ты, достала уже эта пропаганда пративных... Ну неужели нельзя долбится в очко себе спокойно, без криков на весь мир, что вот мы, мальчики-красавчики долбимся в очко и потому мы особенные? Ну честно, мне на них пофигу, но пропаганда реально надоедает...
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:42
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 ноября 2012 - 11:43)
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:55
Нечто похожее с "Дружинниками." Хотя там есть смешные моменты с Винсом Воном. Но в целом кин так же мертвый.
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2012 - 12:56)
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:22
Одни фильмы по компьютерным играм никак не могут покинуть пределы студийных кабинетов, но другие все-таки запускаются. Том Харди прикреплен к проекту <<Splinter Cell>>. Видеоигры этой серии курируются писателем Томом Клэнси, автором романов об агенте Джеке Райане.
Первая игра Splinter Cell увидела свет в 2002 году. Параллельно запускались новеллизации под заголовком «Том Клэнси представляет», но авторами книг были совсем другие писатели. Главный герой Splinter Cell — Сэм Фишер, высококвалифицированный агент вымышленного засекреченного подразделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон». Сюжеты всех частей игры повествуют о том, как террористы разрабатывают оружие массового поражения, а Сэм Фишер должен помешать им использовать это оружие. Миссии варьируются от обычной разведки до захвата в плен вражеских командиров. Шесть игр серии Splinter Cell разошлись в мире тиражом свыше 22 миллионов экземпляров.Сценарий будущего фильма напишет Эрик Сингер, автор триллера Тома Тыквера «Интэрнэшнл» и грядущего фильма Дэвида О.Рассела «Американская чушь».
Splinter Cell разрабатывает французская компания "Ubisoft", недавно наконец-то запустившая в производство экранизацию своей видеоигры Assasin's Creed со студией Fox. К Splinter Cell пока не приписана ни одна крупная голливудская студия, но, зная требования, которые выставляет Ubisoft к постановкам проектов по своим играм, можно предположить, что процесс выбора мейджора несколько затянется. Этим летом интерес к проекту проявляли Warner и Paramount, но ни с одной студией не была достигнута договоренность.
Интересно, что имя Тома Харди уже всплывало в связи с экранизацией романа Тома Клэнси. Студия Paramount пыталась заручиться поддержкой британского актера при запуске в разработку триллера по роману Клэнси «Без жалости» о становлении оперативника ЦРУ Джона Кларка.
В ближайшее время Харди можно будет увидеть в фильме «Самый пьяный округ в мире», а в будущем году на экраны выйдет долгожданное продолжение боевика «Безумный Макс 4», где Том сыграл главную роль.
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2012 - 08:24)
Отправлено 20 ноября 2012 - 06:35
А у нас топик есть на форуме про символы в кино http://forum.steelfa...showtopic=38765 наверное "про сапоги" из этой оперы ))У меня только один вопрос-почему главная героиня весь фильм меняет одежду но ходит в одних и тех же странных сапогах,мало того,она даже лежит в них на своей кравати у себя дома?
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:53
Отправлено 21 ноября 2012 - 05:18
Очень понравился наш сериал "Обратная сторона Луны" хотя чем ближе к концовке -- сюжет провисал основательно и ляпов было достаточно. Но все равно -- отлично! Снят он по мотивам английского сериала "Жизнь на Марсе". Который в свою очередь пересняли амеры. А потом уже и наши. Кто-нить оригинал английский смотрел? Стоит качать? там тоже 16 серий, по 8 на сезон.
С мнением солидарен. Деревянко.Качество сценария, операторской работы, атмосфера, судя по реакции людей и т.п. Проблема в том, что затянули его.
Я смотрел, качать стоит.
Американский ремейк тоже, кстати, весьма недурен.
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:32
Да, затянут,но качественно затянут.С мнением солидарен. Деревянко.Качество сценария, операторской работы, атмосфера, судя по реакции людей и т.п. Проблема в том, что затянули его.
Все актеры молодцы. Кроме детей. Дети деревянные шопестец. В совецком синематографе дети живые были, так играли порой, что забарывали взрослых. Тут тупо отбарабанивают текст, особенно главгерой в школьные годы. Дервянко на высоте! Но он, на мой взгляд, никогда не позволяет себе халтурить.
Сообщение изменено: DeniZ (21 ноября 2012 - 11:00)
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:40
1. На последнем берегу - В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию. Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно — морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы…
2. Прикуп - Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.
Первый очень сильно затянут, но вторая часть реально доставляет. Второй вообще махом посмотрел, хотя начало немного сумбурное, но Харди сука реальный отморозок. Это вам не Бригада
Отправлено 23 ноября 2012 - 07:48
Муж посмотрел в командировке, посоветовал мне сходить. Пошла в кино. Сижу, гляжу, обмениваемся по ходу смсками - особенно, помню, меня песня про громобратьев порадовала. И тут начинается трагизм. Я вся в слезах, отправляю что-то вроде: "Зачем, ну, зачем?! Почему ты не сказал мне, что плохо кончится?!". Приходит смс: "Погоди рыдать, он пронырливый!".Глянул "Тэд"...
Хэппи-энд, зажигается свет... и тут я наблюдаю через несколько стульев от меня двух девиц. Тоже блондинки, тоже зареванные. Ну, поглядели мы друг на друга, поржали...
А вот кто знает - был трейлер фильма, сюжет такой: напали инопланетяне, всех жрут, но запаха алкоголя не выносят, поэтому земляне дружно бухают. Забыла название, подскажите, пожалуйста!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх