Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрел нового Чела-Паука.
У меня только один вопрос-почему главная героиня весь фильм меняет одежду но ходит в одних и тех же странных сапогах,мало того,она даже лежит в них на своей кравати у себя дома? :shok:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
смотрел кто?

http://rutracker.org...c.php?t=4236110

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

а я как, в магическом шаре его смотрю? :D

Да, действительно какая то магическая ситуация! Ты я помню бил себя в грудь и говорил какой это отстойный сериал. И тут оказывается уже смотришь третий сезон!!!! Как то не последовательн получается, хотя что если через магический шар смотреть... Кста, а где второй шар потерял? :)

Или мизантропы потому и мизантропы что с одним магическим шаром! :)

Сообщение изменено: immortal.napalm (11 ноября 2012 - 05:14)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

смотрел кто?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236110

Только читал, но посмотрю обязательно, думаю не прогадаю, Марина Александрова опять же )))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Посмотрел первые 6 серий "Военная хроника" и таки понравилось. Ходячие первые 2 серии бодрые, а дальше посмотрим.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, действительно какая то магическая ситуация! Ты я помню бил себя в грудь и говорил какой это отстойный сериал. И тут оказывается уже смотришь третий сезон!!!! Как то не последовательн получается, хотя что если через магический шар смотреть... Кста, а где второй шар потерял? Или мизантропы потому и мизантропы что с одним магическим шаром!

Так я и не отказываюсь что сериал гавно. Но краем глаза смотрел когда чем-нить занят, для фона, с надеждой "ну а вдруг". Ибо про зомбаков люблю. :) И тут Ктулху услышал мои молитвы -- сериал наладился. Вроде бы. не буду загадывать. :)
Пы.Сы. А шаров да, как и у любого мизантропа и просто гражданина -- два. :D

Сообщение изменено: DeniZ (11 ноября 2012 - 08:14)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Посмотрел "Облачный атлас"... В кино теперь вообще не хочется ходить!
ЁБ@НЬ редкостная! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и халтура!
Задумка интересная, изначально, но снято ОЧЕНЬ тупо и не интересно!
Неумелая, слабая НЕДОработа режиссуры!
Затянутая, глупая, угнетающая дрянь, а не кино...
Да ещё и красной нитью по всему фильму проходит тошнотворные педерастические отношения двух прАтивных мальчиков... ЛюбоФФь у них там, трагическая, типа, и всё такое... )))
Короче, конечно, о вкусах не спорят, но фильм, на мой взгляд НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
Пустая трата времени и денег! Советую НЕ ХОДИТЬ на него никогда, и знакомых отговаривать...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Да ещё и красной нитью по всему фильму проходит тошнотворные педерастические отношения двух прАтивных мальчиков... ЛюбоФФь у них там, трагическая, типа, и всё такое... )))

Тьфу ты, достала уже эта пропаганда пративных... Ну неужели нельзя долбится в очко себе спокойно, без криков на весь мир, что вот мы, мальчики-красавчики долбимся в очко и потому мы особенные? Ну честно, мне на них пофигу, но пропаганда реально надоедает...

Сообщение изменено: realsvin (13 ноября 2012 - 07:28)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тьфу ты, достала уже эта пропаганда пративных... Ну неужели нельзя долбится в очко себе спокойно, без криков на весь мир, что вот мы, мальчики-красавчики долбимся в очко и потому мы особенные? Ну честно, мне на них пофигу, но пропаганда реально надоедает...

В съемочной группе на одной из ключевых позицый -- транс. Про что иму снимать еще? :)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Вчера ходил на "Соловей Разбойник" с Охлобыстиным. Специфическое кино. Куда больше общего имеет со "Святые из трущоб" нежели с традиционными русскими сказками. На любителей Охлобыстина фильм. Был бы забавным эдаким трэшем, если бы не псевдофилосовскорелигиозносовестные и излишне патетичные моменты.

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 ноября 2012 - 11:43)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Глянул "Тэд". Что в оригинале, что в переводе -- отчаянно тупорылый юмор и отчаянно мертвый кин. Даже не юмор а мат. Что-то вроде "Училки". В чем ха-ха не понял, кино осилил кусками за несколько дней, все думал -- ну вот щас...
Нечто похожее с "Дружинниками." Хотя там есть смешные моменты с Винсом Воном. Но в целом кин так же мертвый.

Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2012 - 12:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"Синистер" не порадовал. Начало затянуто, дальше все нормально -- стандартный ужастик про призраков, но концовку обосрали. Зря они показали отчетливо духа. Пародия на Джокера. Когда в полутенях, размыто -- отлично! А тут... вобщем на троечку кино.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Том Харди возглавит экранизацию игры Splinter Cell

Одни фильмы по компьютерным играм никак не могут покинуть пределы студийных кабинетов, но другие все-таки запускаются. Том Харди прикреплен к проекту <<Splinter Cell>>. Видеоигры этой серии курируются писателем Томом Клэнси, автором романов об агенте Джеке Райане.

Первая игра Splinter Cell увидела свет в 2002 году. Параллельно запускались новеллизации под заголовком «Том Клэнси представляет», но авторами книг были совсем другие писатели. Главный герой Splinter Cell — Сэм Фишер, высококвалифицированный агент вымышленного засекреченного подразделения Агентства национальной безопасности под названием «Третий эшелон». Сюжеты всех частей игры повествуют о том, как террористы разрабатывают оружие массового поражения, а Сэм Фишер должен помешать им использовать это оружие. Миссии варьируются от обычной разведки до захвата в плен вражеских командиров. Шесть игр серии Splinter Cell разошлись в мире тиражом свыше 22 миллионов экземпляров.Сценарий будущего фильма напишет Эрик Сингер, автор триллера Тома Тыквера «Интэрнэшнл» и грядущего фильма Дэвида О.Рассела «Американская чушь».

Splinter Cell разрабатывает французская компания "Ubisoft", недавно наконец-то запустившая в производство экранизацию своей видеоигры Assasin's Creed со студией Fox. К Splinter Cell пока не приписана ни одна крупная голливудская студия, но, зная требования, которые выставляет Ubisoft к постановкам проектов по своим играм, можно предположить, что процесс выбора мейджора несколько затянется. Этим летом интерес к проекту проявляли Warner и Paramount, но ни с одной студией не была достигнута договоренность.
Интересно, что имя Тома Харди уже всплывало в связи с экранизацией романа Тома Клэнси. Студия Paramount пыталась заручиться поддержкой британского актера при запуске в разработку триллера по роману Клэнси «Без жалости» о становлении оперативника ЦРУ Джона Кларка.

В ближайшее время Харди можно будет увидеть в фильме «Самый пьяный округ в мире», а в будущем году на экраны выйдет долгожданное продолжение боевика «Безумный Макс 4», где Том сыграл главную роль.

Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2012 - 08:24)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

У меня только один вопрос-почему главная героиня весь фильм меняет одежду но ходит в одних и тех же странных сапогах,мало того,она даже лежит в них на своей кравати у себя дома?

А у нас топик есть на форуме про символы в кино http://forum.steelfa...showtopic=38765 наверное "про сапоги" из этой оперы ))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Новый Бэтмен просто класс! отлично снято и Бэйл сыглал отлично! 9 из 10!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Очень понравился наш сериал "Обратная сторона Луны" хотя чем ближе к концовке -- сюжет провисал основательно и ляпов было достаточно. Но все равно -- отлично! Снят он по мотивам английского сериала "Жизнь на Марсе". Который в свою очередь пересняли амеры. А потом уже и наши. Кто-нить оригинал английский смотрел? Стоит качать? там тоже 16 серий, по 8 на сезон.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Новый Бонд - отлично. Может и не лучший фильм о Бонде вообще, как многие пишут, но близко к этому. Бардем очень порадовал.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Очень понравился наш сериал "Обратная сторона Луны" хотя чем ближе к концовке -- сюжет провисал основательно и ляпов было достаточно. Но все равно -- отлично! Снят он по мотивам английского сериала "Жизнь на Марсе". Который в свою очередь пересняли амеры. А потом уже и наши. Кто-нить оригинал английский смотрел? Стоит качать? там тоже 16 серий, по 8 на сезон.

С мнением солидарен. Деревянко.Качество сценария, операторской работы, атмосфера, судя по реакции людей и т.п. Проблема в том, что затянули его.

Я смотрел, качать стоит.
Американский ремейк тоже, кстати, весьма недурен.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 560 сообщений
начал вчера сериал * Во все тяжкие*.лутше б не начинал,оторватса невозможно.. в пол3 спатъ пошел...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

начал вчера сериал * Во все тяжкие*.лутше б не начинал,оторватса невозможно.. в пол3 спатъ пошел...

знакомо )) мега-сериал!
Хреново, что 5-й сезон половину выпустили, а вторую половину отложили на будущий год. Скачаю, когда будет полный.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С мнением солидарен. Деревянко.Качество сценария, операторской работы, атмосфера, судя по реакции людей и т.п. Проблема в том, что затянули его.

Да, затянут,но качественно затянут. :) Было ощущение что у авторов идеи исякли, потому часто ходы сюжетные заканчивались нелепо или вообще обрывались. Но паузы были заполнены как-то умело. Чуствуешь что не то идет, но смотреть тянет!
Все актеры молодцы. Кроме детей. Дети деревянные шопестец. В совецком синематографе дети живые были, так играли порой, что забарывали взрослых. Тут тупо отбарабанивают текст, особенно главгерой в школьные годы. Дервянко на высоте! Но он, на мой взгляд, никогда не позволяет себе халтурить. :)

Сообщение изменено: DeniZ (21 ноября 2012 - 11:00)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Посмотрел недавно 2 минисериала:

1. На последнем берегу - В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию. Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно — морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы…

2. Прикуп - Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.

Первый очень сильно затянут, но вторая часть реально доставляет. Второй вообще махом посмотрел, хотя начало немного сумбурное, но Харди сука реальный отморозок. Это вам не Бригада :D Тащемта рекомендую ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хреново, что 5-й сезон половину выпустили, а вторую половину отложили на будущий год. Скачаю, когда будет полный.

Половина логически заканчивается. так что смотри спокойно. Хотя, ИМХО, сезон абсолютно лишний.
Но неплохой. ;)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Американский ремейк тоже, кстати, весьма недурен.

Смотрел только американский. Очень понравился сериал. Смотрел не отрываясь весь сезон)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Посмотрел фильм "артист". Если кто-нибудь соскучился по черно-белому немому кино....или просто по хорошему кино - рекомендую. Ни секунды из потраченного времени не пожалеете!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Закидайте меня шапками, но сумерки последние, капец как, понравилсо :good:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Глянул "Тэд"...

Это "Третий лишний"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это "Третий лишний"?

Да.

"Подпольная империя" третий сезон почти закончен, 2 серии осталось. Жаль! HBO не сбавляет оборотов. Сезон просто отличный!

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Глянул "Тэд"...

Муж посмотрел в командировке, посоветовал мне сходить. Пошла в кино. Сижу, гляжу, обмениваемся по ходу смсками - особенно, помню, меня песня про громобратьев порадовала. И тут начинается трагизм. Я вся в слезах, отправляю что-то вроде: "Зачем, ну, зачем?! Почему ты не сказал мне, что плохо кончится?!". Приходит смс: "Погоди рыдать, он пронырливый!".
Хэппи-энд, зажигается свет... и тут я наблюдаю через несколько стульев от меня двух девиц. Тоже блондинки, тоже зареванные. Ну, поглядели мы друг на друга, поржали...

А вот кто знает - был трейлер фильма, сюжет такой: напали инопланетяне, всех жрут, но запаха алкоголя не выносят, поэтому земляне дружно бухают. Забыла название, подскажите, пожалуйста!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А вот кто знает - был трейлер фильма, сюжет такой: напали инопланетяне, всех жрут, но запаха алкоголя не выносят, поэтому земляне дружно бухают. Забыла название, подскажите, пожалуйста!

Грэбберсы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)