Альфе нужен чистый горный воздух, мягкий итальянский климат, в Италии поди катались пару лет?))Такой совет авторитетный)) Была давно - раз в месяц сервис. Не бери.... Вот я за пару лет ничего особенного не припомню, кроме расходников. Чтобы раз в месяц ремонтироваться - это надо еще умудриться так ухондокаться. Нечего все сваливать на минусы модели))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 07 января 2015 - 07:36
Отправлено 07 января 2015 - 07:58
Я думаю, при покупке подобного автомобиля это один из последних критериев)один из очевидных минусов альфы - низкая ликвидность.... бушную машину за адекватные деньги не продашь
Да и вообще, когда покупаешь-надо что бы радовала. А то будешь каждый день садиться в нее и думать: "На хер я ее купил? Ну ладно, зато продам дорого!"
Когда радует-по барабану, за сколько потом продашь.
Отправлено 07 января 2015 - 08:21
не спорю, это идеальная ситуация, когда есть возможность покупать именно то, что нравится....
я вотстараюсь покупать многофункциональные авто, и получается, что это здоровенные джипы...
а нравятся и другие авто, но их можно купить только в качестве третьего авто, а это для меня роскошь... и увы, многое из того, что мне нравится, видимо, никогда не куплю: порше бокстер, бмвz4, бмвx6, бмв6 гран купе, мерин cls и т.д.
Отправлено 07 января 2015 - 09:08
Я думаю, при покупке подобного автомобиля это один из последних критериев)
Да и вообще, когда покупаешь-надо что бы радовала. А то будешь каждый день садиться в нее и думать: "На хер я ее купил? Ну ладно, зато продам дорого!"
Когда радует-по барабану, за сколько потом продашь.
я на ТТ так же езжу)
купил за копейки и думаю нах я ее купил)
Отправлено 08 января 2015 - 01:55
пересел с крузака на фолькс сс,ощущения от рулежки,ну просто не передаваемые
большие машины,функционально,наверно да,идеальный вариант,но для души....
не пойдет!
Пересядешь с пассата в бмв - разница как между крузаком и пассатом. По рулежке и динамике.
Какой кстати движок взял на сс?
Отправлено 08 января 2015 - 05:40
Чем взрослей становишься, тем меньше души.
Какая машина нужна? Тещу посадить, чемоданы сложить, по сугробу проехать...
А хочется чего ?
Тонированное купе и дым из под колес))))
Не теща с чемоданами, а стройная мадемуазель с сиськами и парфюмом от шанель....
Вот так машины и выбираем.
Кому тещю отвезти, а кому иное....
Секс, телки, сиськи... красивая машинко...))
Отправлено 08 января 2015 - 11:11
Квакин, так красивая понторезка с хорошей динамикой )
и вообще, бмв нравится, но ни разу не покупал себе.... брал только у друга (менялся) на неделю семеру - в качестве пассажира не понравилось, а вот за рулем - супер! правда, сейчас стараюсь ездить медленно, может и не нужна мне бмв ))
пысы: мне еще додж рам нра )))) бмвх6 против додж рам ))
Отправлено 08 января 2015 - 11:41
Отправлено 08 января 2015 - 11:57
но бмв вообще - один из мировых лидеров по этому критерию ))
Так отож...
Хотя меня скорее удивляет почему все же х6... Они настолько разные... создается ощущение, что не автомобили эти нравятся, а вообще все равно на чем ездить...
Знаю человека у которого только за последние полтора года с начала крузер 200, потом мерс С-шка, потом бмв 5, потом ренж ровер спорт...
НО добится почему такой выбор невозможно... Только причину продажи...
Отправлено 08 января 2015 - 03:34
Отправлено 08 января 2015 - 03:53
Интересно услышать твое мнения о альфа ромео QV.
дружище
что б понять машину надо не один раз за рулем прокатиться,это-ниочем
по мне,что б прочувствовать нужно месяца 4-5 покататься,это по рулежке
а что б полноценное мнение составить,рулежка,обслуга,разные условия эксплуатации,так год и более
а товарищ качок как я понимаю в лучшем случае чуть чуть за рулем прокатился,а так,имхо,мнение вообще не составишь
Сообщение изменено: Dj Riga (08 января 2015 - 03:55)
Отправлено 08 января 2015 - 04:13
После большой машины в низенький седан садиться неуютно, чувство словно сейчас жопой за землю зацепишь))
С твоим ростом - не удивительно)
Я мнительный, на Х6 ездит часто много непонятного и понятного происхождения телочег и тёток. Почти как пенсионеры на логане.
Что за предвзятое отношение?))
Отправлено 08 января 2015 - 04:21
К х6 или к тётенькам? )))С твоим ростом - не удивительно)
Что за предвзятое отношение?))
Тёлочки сначала сидят на правом сиденье с головой под рулём, потом со временем перелазят на левое ))х6 вообще-то для реальных пацанов авто, а телочки там за рулем случайно оказываются )
Отправлено 08 января 2015 - 04:43
по мне,что б прочувствовать нужно месяца 4-5 покататься
![]()
Если не имеешь своего мнения и(или) не знаешь чего надо, то да... Обычно то чего не устраивает или явно лучше отмечается сразу... Ко всему остальному и привыкнуть можно, особенно если не принципиально...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх