Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 30 марта 2017 - 08:16
Блять, реальный дегенерат. Всегда поражался с таких настойчивых троллей.
да ему хоть "ссы в глаза, всё равно как божья роса"..... ну или" горбатого могила исправит" .... можно много говорить про данного персонажа, ему это нравиться, но лучше его просто не замечать..... "собаки лают, а караван идёт" -чёт с утра на пословицы пробило
Отправлено 30 марта 2017 - 08:40
Отправлено 30 марта 2017 - 04:39
. можно много говорить про данного персонажа, ему это нравиться, но лучше его просто не замечать.
Я уже предлагал этот вариант здесь, но большинство пользователей ведется на этого тролля.
А еще Вас тема про сэлфи беспокоит.
Его не сколько бомбит всё на свете, сколько важно, чтобы остальные были с ним согласные. Поэтому он годами не умолкает со своими сантиметрами. Одного обратил в свою веру, вот он и воодушевился.
Отправлено 30 марта 2017 - 07:05
Цитата от 2010.06.24:"23 июня состоялся официальный визит президента России Дмитрия Медведева в США и первым политиком, с которым встретился российский лидер, стал губернатор Калифорнии, бывшая голливудская звезда Арнольд Шварценеггер. После публикации в прессе официальных фотографий с мероприятия обнаружилось, что Медведев, прозванный в шутку "нанопрезидентом" из-за невысокого роста, выглядит под стать Железному Арни, который в жизни приблизительно на 23 см выше своего гостя."
Здесь они вообще как будто однонго роста
Отправлено 30 марта 2017 - 07:45
пускай гром свои данные выложит и сравнит свои фотки с арнольдом по росту и весу. думаю все вопросы у всех отпадут )
Была у него тема имени себя (может и сейчас есть. хз) обожаемого, где он постил фотки себя лучезарного и превосходного с соответствующими ЧСВшными комментариями. Обычный боров заплывший жиром. На дух не выносит никакой критики в свою сторону, а свои хотелки и невостребованные амбиции прикрывает так сказать юмором.
Отправлено 30 марта 2017 - 09:46
пускай гром свои данные выложит и сравнит свои фотки с арнольдом по росту и весу. думаю все вопросы у всех отпадут )
Сравнивали))
http://forum.steelfa...12&p=1057177220
Сообщение изменено: Последний Император ММА (30 марта 2017 - 09:46)
Отправлено 30 марта 2017 - 11:12
Вот примерно РЕАЛЬНОСТЬ,я 178 см,Арни 180 см!
Хотя я думаю что он был 178-181 см
Если у Арни тут 56,то у меня 54 см бицухи))))))))))))))
Бред
Задроты и дальше могут верить в 56 см руки)))))))))))
Которых у Арни не было никогда)))))))))
Задроты не могут понять.что дело не в объёмах,а в форме и строении мышц,
Размер бедра и голени тоже виден
Самое интересное,как талия Арни могла быть 80 см
если тут у меня на фото примерно 94 см))))))))))
Интересно,люди хоть могут представить,как бы смотрелся человек с талией 80 см и грудной 145 см
Конечно в голове у них сразу Арнольд,но только Арнольд ,это талия 88-90 см, и грудь 130-135 см
Всегда тяжело спорить с теми.кто использует только в качестве аргументов ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ
Но хрен с этим масштабом,даже если я Арни отмасштабирую до 188 см ,(см ВТОРОЕ ФОТО) Один хрен тут нет даже 51 см рук))))))))))
Но тогда уже его талия становится больше моей в 94 см))))))))))
При том,что я тогда был с приличным составом жира))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (30 марта 2017 - 11:18)
Отправлено 31 марта 2017 - 01:13
Но хрен с этим масштабом,даже если я Арни отмасштабирую до 188 см ,(см ВТОРОЕ ФОТО) Один хрен тут нет даже 51 см рук))))))))))
Вот тебе поза, снимись в ней, посмотрим на его бицепс в сравнении:
Кроме того и ширину у него бицепс очень мясистый.
Интересно,люди хоть могут представить,как бы смотрелся человек с талией 80 см и грудной 145 см Конечно в голове у них сразу Арнольд,но только Арнольд ,это талия 88-90 см, и грудь 130-135 см
Ужасная талия Арнольда:
Грудь 145 возможно меряли на максимальном наддуве и возможно на пампе.
Сообщение изменено: Jurik-11 (31 марта 2017 - 01:14)
Отправлено 31 марта 2017 - 11:11
глядя на последнее фото понимаешь, что Патрик -любимый сын Арни, с младшим они менее похожи -там гены Марии, а Патрик очень похож на Арни как внешне так видимо и ментально, т.к. у него давно свой бизнес, он успешен как модель и занимается для себя без фанатизма ББ.... ну или фитнесом -так правильнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых