Кто то в сети включил генератор бреда.
![]()
Arik, а вот Серж Нюбре отмазы не искал, а просто ебашил по 4 кило конины, рос и не выёбывался. А чтобы пуза не было - надо делать вакуум.)))
сдаётся мне, что Серж Нюбре был татарином
шёл я лесом видел чудо
Нюбре с Лабрадой сидят.
зубы чёрные, кривые,
лошадиный куй едят.
Сообщение изменено: malandr (31 января 2019 - 10:19)
Насчет первой - очень сомневаюсь. 100+ для 60 кг девушки - совсем не рядовой результат, а без фармы - исключительный. Добавить 25 к жиму за 1 цикл - это цикл года на 1.5 -2
Так и 55х50 (как понимаю 55 кг это в районе 25ПМ)- отнюдь не рядовой результат. Почему она так мало жмёт на 1 раз? Во-первых, специализация. Во-вторых, может какие травмы мешают, т.е. лимит- не мышцы, а что-то другое.
Добавить 25 к жиму за 1 цикл - это цикл года на 1.5 -2
Тот самый случай, когда часть пройденного на новый результат можно сделать тупой линейкой. ИМХО
В РЖ 55 кг тебе неинтересны, но на 100 кг тебе даже 1 разряд не светит. При твоих 99 кг - 100х30. Хоть "обжульничайся".
Конечно не светит, я ведь ещё ноги качаю, а это сразу +10 кг мяса по сравнению с инвалидами и ухудшение КИ )))
Во-вторых, все ваши наёбки не тренирую- хитрый темп, отдых на включенных локтях, отдых на груди и прочее чем вы "навинчиваете" результат. ![]()
Брюс Ли и иже с ним этими костям ломают стены. А обычные люди - кости. Значит крепость кости видимо тренируется. Я в молодости каратэ и футболом одновременно занимался. Щитки в футболе, на голень, в играх не надевал. )))
Если шипами на скорости серьезно прилетит- вряд ли тренировка костей поможет..
От лицевого подката можно уйти, а сбоку или с сзади и щиток не поможет.
"Можно" и "уйти" это разные вещи )
профессионально не занимался, играл в любительской лиге на больших полях..и то, одному однажды вывернул ступню подкатом..правда, сбоку )
и потом необязательно подкат- просто поставят прямую ногу и привет..
Сообщение изменено: Hosen44 (01 февраля 2019 - 09:46)
корнер, так это из-за ударов по ногам, а не из-за бега, спринта, торможения, ударов по мячу и т.п. Правильней сказать что кикбокс вреднее чем билдинг/лифтинг, т.к. по смыслу это имеется ввиду.
ну ты-то и тем и другим занимался наверное..Чтоб ты знал, Рихи куча травм в футболе получают без прямого контакта с другим игроком..на бегу, после прыжка..нога поехала и тд..
Вот как раз в копилку , как вреден для суставов адский лифтинг и билдинг ))
Футбол хуже , в разы
Лифтинг может быть вообще безопасным времяпрепровождением, если большую часть времени просто качаешься, с включением тройки, а потом буквально за 6-8 недель подводишься к 1ПМ. Эдакий софт-лифтинг получается.... ![]()
Не скажи. Вот Пуффи, наоборот, стал инвалидом, зайдя в качалку к русским лифтерам-коммунякам.
Откуда этому бабушкиному терминатору вообще чего-то знать?
Да сам ты бабушкин терминатор. Это как средненький офисный планктон, с которым шеф лично здоровается и позволяет чистить ему обувь, а тот сразу из-за приближенности к его персоне начинает чувствовать себя важным и смотрит на своих коллег свысока, распоряжаясь и делая замечания.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых