Бабки на базаре семечками торгуют, а это железная леди!
Я вложил в "бабку" и уважение, и восхищение, и некоторый сарказм. А то некоторые тридцатилетние записывают себя в немощных стариков :-))))
Кстати, давно хотел спросить... Виктор, ты упомянул как-то про свою бытность токарем... ты токарил профессионально или - для себя? И когда это было?
В средней школе был цех и обучение 1974 г. До и после армии полгода 1975 и 1977 г.г. 4 разряд. ДИП 200 и 1К62.
Я никогда в этой теме, да и вообще в инете, никого не критиковал и не оскорблял, так вот обоснуйте, чем вам не нравяться мои фото и видео, они что не по теме этой ветки? Если здесь нельзя постить 62 летнему деду свои физкультурные результаты, дайте мне ссылку, где это написанно
Я никогда в этой теме, да и вообще в инете, никого не критиковал и не оскорблял, так вот обоснуйте, чем вам не нравяться мои фото и видео, они что не по теме этой ветки? Если здесь нельзя постить 62 летнему деду свои физкультурные результаты, дайте мне ссылку, где это написанно
Навязчивая самореклама набивает оскомину и вызывает отвращение у любого адекватного человека. Кабы чувство меры вам не изменяло, вас, наверняка, даже бы хвалили. Если, конечно, закрыть глаза на кинотворчество))
Валерий, форма у тебя отличная, получше, чем у многих из нас.
В этой и в твоей теме я тебя неоднократно поддерживал, но формат темы отличается от формата личного дневника.
С уважением и надеждой на понимание.
Я никогда в этой теме, да и вообще в инете, никого не критиковал и не оскорблял,
А я критиковал и критиковать буду, в т.ч. и тех, кого уважаю.
Рассчитываю на взаимную критику, чтобы ткнули носом в мои ошибки.
Если меня не критикуют, значит я охуенно крут и грамотен.......или нахер никому не нужен.)))
В этой и в твоей теме я тебя неоднократно поддерживал, но формат темы отличается от формата личного дневника.
Если меня не критикуют, значит я охуенно крут и грамотен.......или нахер никому не нужен.)))
Если ты охуенно крут и грамотен - ты враг всем живущим))
Если ты охуенно крут и грамотен - ты враг всем живущим))
Согласен.
Но ты лучше бы по делу подсказал - рост результата в ФЖ может коррелировать с результатом в РЖ?
В субботу надеюсь вернуть лучший показатель: ФЖ унилатерально лежа с гантелей 3х6 25/20/17,5 кг.
Могу для мата критики и видео слепить. Но зачем видео для подсобки?
Сообщение изменено: Виктор С (05 июля 2018 - 02:02)
Виктор, сбрось мне ссылку, на формат этой темы, там где написано, что нельзя пенсионерам размещать свои фото и видео связанные с физкультурой. И что в жтой теме можно совершенно безнаказанно оскорблять людей
Согласен.
Но ты лучше бы по делу подсказал - рост результата в ФЖ может коррелировать с результатом в РЖ?
В субботу надеюсь вернуть лучший показатель: ФЖ унилатерально лежа с гантелей 3х6 25/20/17,5 кг.
Могу для
матакритики и видео слепить. Но зачем видео для подсобки?
Лично для тебя проводил эксперимент над собой - рост ПМ1 без тренировки многоповторки привёл к росту многоповторки!
На мне сработало.
Лично для тебя проводил эксперимент над собой - рост ПМ1 без тренировки многоповторки привёл к росту многоповторки!
На мне сработало.
Всё верно и я это помню, но схема на ПМ1 ждет своего часа. Час пока на пробил.)
Виктор, сбрось мне ссылку, на формат этой темы, там где написано, что нельзя пенсионерам размещать свои фото и видео связанные с физкультурой.
Таких ссылок нет, это моё мнение. Можно наплевать.)
И что в жтой теме можно совершенно безнаказанно оскорблять людей
Срач жесткие шутки в тырнете - норма. Характеризуют всех участников и уровень их взаимоотношений.
Например, когда слово "старпер" при обращении используют уважемые мной коллеги, даже если они моложе - это нормально, а когда так обращается какое-то незнакомое хуйло, то возникает когнитивный диссонанс. Бля.
В средней школе был цех и обучение 1974 г. До и после армии полгода 1975 и 1977 г.г. 4 разряд. ДИП 200 и 1К62.
Это серьезно...
Пришла мысль посоветоваться по сугубо техническому моменту... на тематических форумах почему-то как воды в рот набрали...
Хочу вал для фрезерного станка выточить и тут задумался: для вала самодельного токарника по дереву, я использовал обычный кругляк 32 мм, купленный на металлобазе. А вот фрезерный станок - вещь гораздо более серьезная по нагрузкам и полагаю, вал должен быть каленый... и сталь - не обычное железо... Интересно, на сколько сложней с токарной обработкой стали высокой твердости? Смогу я без особого опыта успешно замахнуться на такое... (если честно - опыта вообще ни какого, всему сам учусь, по ютубу)...
С возрастным тренингом не сильно связано, конечно, но, думаю, никто не обидится...)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых