Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:54
Juicer
а ты сам покупаешь эти купоны? ну бред же-ж - деньги введённый в систему тебе на практике скорее всего никто никогда не вернёт, "акция не состоялась" и п_здец - денежки крутятся владельцами системы : ) имо наеб@лово очередное, а чего ещё ждать от этого мира, где основная цель заработать?
ТРЯПКА!
а ты сам покупаешь эти купоны? ну бред же-ж - деньги введённый в систему тебе на практике скорее всего никто никогда не вернёт, "акция не состоялась" и п_здец - денежки крутятся владельцами системы : ) имо наеб@лово очередное, а чего ещё ждать от этого мира, где основная цель заработать?
не дови на мну
ТРЯПКА!
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:55
Я не покупаю, да и нет большинства этих скидочных систем у нас, а вот брат в Новосибирске пользовался - всё было без обмана.а ты сам покупаешь эти купоны? ну бред же-ж - деньги введённый в систему тебе на практике скорее всего никто никогда не вернёт, "акция не состоялась" и п_здец - денежки крутятся владельцами системы : ) имо наеб@лово очередное, а чего ещё ждать от этого мира, где основная цель заработать?
Отправлено 06 апреля 2011 - 01:03
брат в Новосибирске пользовался - всё было без обмана.
ну "обман" не в прямом смысле конешн - прост тут вероятностная модель - может произойдёт собитие, может нет, а деньги будь добр выложи реальные, однозначно, заранее и всегда. меня тошнит от такого подхода и такого способа зарабатывать, всё равно что платить ох_енные комиссии каким-то ох_евшим чмырям, понатыкавшим терминалы электронных платежей по всему городу.
ну вот с х_я я должен какому-то васе 9% отдать за перевод денег, если через торговую площадку мне это будет стоить 25р независимо от размера платежа?
Отправлено 06 апреля 2011 - 01:35
Отправлено 06 апреля 2011 - 03:45
А сам аффтар плод системы, вот толька гино у него не панятна откудаСистема спасокукоцкого и ВОТ ОНО - за 2 месяца минус 20 кг жира и плюс многа-многа кг мяса. внатураху.
На спортфарме спрашивал как то, чего у него на курсе ГР+суст+винс+клен сушка остановилась...
Сообщение изменено: Gre-k (06 апреля 2011 - 03:54)
Отправлено 06 апреля 2011 - 03:49
Отправлено 06 апреля 2011 - 04:25
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх